Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Комросы в бой идут!

Комросы в бой идут!
-Трепещет подлый враг!
Задача всем ясна
-И будет только так!

отрывок из поэмы «Комрос»

30 декабря 2012 года в столице отечественного автопрома состоялся организованный Тольяттинским горкомом политической партии «Коммунисты России» акция-автопробег, посвящённая 90-то летию создания СССР.

В течение нескольких часов по улицам Автозаводского, Центрального и Комсомольского районов Тольятти курсировали колонны автомобилей с гордо развевающимися красными знамёнами.

Акция была с радостью встречена автомобилистами и пешеходами. Одобрительные крики пешеходов и гудки проезжающих мимо красных автоколонн машин не стихали ни на одну минуту.

В ряде районов города коммунисты также организовали раздачу сувениров с символикой «Коммунистов России», беседовали с тольяттинцами, разъясняя цели и задачи Партии.










После акции состоялась моя беседа с представителями Толяттинского горкома партии «Коммунисты России». В ходе беседы толяттинские коммунисты рассказали о том, как и почему местные партийцы разобрались в предательской политики Зюганова и его окружения, вышли из КПРФ и вступили в “Коммунисты России”.

В декабре 2011 года, в Тольятти прошли выборы мэра и выборы депутатов Самарской областной Думы, на которых коммунисты КПРФ одержали победу и сделали регион красным (на мэрских выборах коммунисты завоевали третье место в списке из шестнадцати кандидатов), однако после этого на местных активистов начались гонения со стороны руководства КПРФ.

О причинах этого явления коммунисты поначалу могли только догадываться. Однако, всё это выглядело так, как будто у верхушки зюгановской компартии была договорённость с властью о проценте голосов, которые КПРФ получит на этих выборах. А поскольку коммунисты КПРФ добились поддержки гораздо большего числа избирателей, чем было запланировано соглашением, то, чтобы оправдаться перед чиновниками, зюгановское руководство пошло на разгром собственных партийных организаций.

Дошло до того, что из КПРФ исключили секретаря Центрального района Тольятти А.Н.Серафимова, который баллотировался в мэры. Также соглашатели не утвердили в должности секретаря Автозаводского района А.Глебова и секретаря Центрального района В.Хальзова.

Вскоре подошло очередное отчётно-выборное собрание Тольяттинского горкома и местных райкомов, в ходе подготовки к которым руководство КПРФ стало всяческими путями не пропускать ни в горком ни в райкомы тех, кто ранее принимал активное участие в предвыборной борьбе.

Таким образом, функционеры КПРФ настроили рядовых коммунистов против себя, и два тольяттинских райкома-Комсомольский и Автозаводский-в полном составе выступили против секретаря Тольяттинского горкома КПРФ В.Минчука и секретаря Самарского обкома КПРФ А.Лескина, после чего в Тольятти приехали восемь депутатов фракции КПРФ в ГосДуме, в присутствии которых была ликвидирована Комсомольская районная организация КПРФ.

В знак протеста против расправы над коммунистами Комсомольского района партийцы Автозаводского райкома не пришли на городскую отчётно-выборную конференцию, что явилось предлогом для ликвидации и Автозаводской районной организации.

Сделано это было в том числе с целью не допустить перевыбора Тольяттинского горкома КПРФ. И это не удивительно: первому секретарю Тольяттинского горкома КПРФ В.Миньчуку -67 лет, второму секретарю С.Шайденко -71 год, да и все остальные члены Горкома примерно того же возраста.

И если после массового исхода коммунистов из Тольяттинской городской парторганизации КПРФ, у зюгановцев и осталась молодёжь, то исключительно в качестве платных помощников депутатов областной и городской дум ( всего в результате погрома Тольяттинской парторганизации, из КПРФ вышли 130 местных партийцев из 200)
Остались старенькие бабушки и дедушки, те, кто ни разу не приходил на партийные собрания, не участвовал в массовых акциях и не платил членские взносы.

Вскоре после погрома Толяттинской парторганизации КПРФ коммунисты узнали, что в России возник новый, настоящий штаб борьбы против диктатуры буржуазии, борьбы за светлые идеалы Социализма и Коммунизма! Коммунисты приняли решение послать в Москву делегацию, состоящую из самых убежденных и опытных партийцев, чтобы встретиться с руководителем Нового Штаба борьбы трудящихся за свои права тов.Сурайкиным, все встречи с которым продолжались более 3-х часов. В ходе этих встреч тольяттинские коммунисты получили ответы на все волнующие их вопросы и на базе уже созданной к этому времени организации “Коммунисты Тольятти” создали местное отделение Партии “Коммунисты России”.

Настроение у Тольяттинских коммунистов боевое!
А значит—враг будет разбит! А значит—Победа будет за нами!
Так держать, товарищи!

ДОНДО Сергей Анатольевич,
член ЦК политической партии “Коммунисты России”,
главный редактор газеты “Планета Антиглоб”,
член Союза журналистов России

Молодцы! Вообще создается


Молодцы! Вообще создается впечатление, что красные идеи возвращаются в общество.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме