Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

“Ну что, помог вам ваш Путин?”

Все мы не раз слышали об оранжевой угрозе и проплаченных ГосДепом США оранжистах, цель которых—развал России и раздел наших природных богатств между западными транс-национальными корпорациями.

Существует такое мнение, что: Илья Яшин, Алексей Навальный, теле...как бы её поприличнее назвать...Ксюша Собчак, борзописец Быков и Эдуард Лимонов , а так же прихватизаторы Борис Немцов, Касьянов, Рыжков — вот далеко не полный список политических проституток и клоунов, желающих повторения в России ливийского сценария...

Однако, как я неоднократно отмечал в своих статьях и выступлениях, вся эта болотно-сахаровская братия—лишь вершина айсберга, 2/3 которого остаются невидимимыми для взгляда непосвящённого наблюдателя.

А там—в мутных холодных водах кипит поистине адская работа—именно оттуда к беснующимся наверху марионеткам тянутся хитроумные приводные ремни, приводимые в движение тайными мастерами сцены из ЦРУ и их учениками из числа российских чиновников и депутатов различных уровней.

Это—воистину змеиное гнездо измены, созревший и готовый в любой момент взорваться омерзительно-липким зловонным гноем нарыв на теле России, гнездо скорпионов, переливающееся всеми цветами радуги скопище подлецов, фарисеев и предателей!

И именно эта влиятельная пятая колонна дала своей агентуре задание нарушать конституционные права граждан, спровоцировать простых россиян на массовые беспорядки и столкновения с ОМОНом и внутренними войсками, что послужит предлогом для ввода в Россию “миротворческих” сил НАТО.

Причём, особенно омерзительно, когда прозападные политики разоряют целые градо- и посёлкообразующие предприятия, выбрасывают на улицу и без того полностью обнищавших людей.

А именно такая ситуация сложилась в ООО «Совхоз «Веселёвский» ещё с Советских времён славящийся своим молочным производством и захваченный в лихие 90-ые хитрыми прихватизаторами, (более подробно об этом можно прочитать в статье «Как один генерал тысячи крестьян разорил, или Не садись, Емеля, не в свои сани» http://sovrab.ru/content/view/5587/ , http://com-stol.ru/?p=4987).

Аналогичная ситуация сложилась и в других агропредприятиях района. Руководят же разорением контролирующие ряд бывших совхозов Наро-Фоминского района Московской области враги народа и государства из ООО «АПК«Агрооснова», преступная деятельность которого по нашей информации покрывается членом Совета директоров «Агроосновы» Первым заместитель председателя комитета Госдумы Российской Федерации по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрием Вадимовичем Саблиным.

Однако, несмотря на вредительство прозападных чиновников и все трудности российского бытия, многие простые люди продолжают верить нашему президенту В. В. Путину, считают его человеком, который всею душой болеет за Россию.

Вот почему, когда 4 февраля 2012 года, в Москве на Поклонной горе должен был состояться антиоранжевый митинг, работники ООО «Совхоз» Веселёвский» и ряда других агропредприятий района поехали в Москву на специально арендованных местными властями автобусах.

И если бы вы только видели каким детским восторгом и доверием, какой радостью и сияли глаза и лица стоящих на площади людей!

---Нет развалу России!--скандировали собравшиеся.--Оранжизм не пройдёт! Народ и Президента не одолеть!

Однако, вскоре крестьян ожидало тяжкое испытание: буквально через несколько дней после митинга руководство ООО «Веселёвский» и администрация других входящих в «Агрооснову» предприятий уволила с работы 25 человек, принявших участие в митинге.

---Ну что?--ехидно спрашивали ошарашенных, подавленных людей представители администрации.--Помог вам ваш Путин? У нас всё схвачено—сами знаете какие люди нас прикрывают! Скоро всем вам кранты!

И действительно, в конце января 2013 года в руки работников ООО «Веселёвский» попало письмо, разосланное центральным офисом ООО «АПК«Агрооснова». Вот его полный текст:

Уважаемые руководители,
Уважаемые коллеги,

Прошу Вас 28 января 2013 года до 15.00 выслать в мой адрес проекты (варианты) штатных расписаний (расстановок), которые будут у Вас приняты (утверждены) и вступят в силу с 01 февраля 2013 года. В них Вы должны учесть проблемы оптимизации производственных процессов, а следовательно и оптимизировать (сократить) численность.

По «Веселёвскому»-представить в штатной расстановке ( в примечании) даты вручения уведомлений о сокращении или увольнений (как это уже делалось).

Всем остальным хозяйствам-подготовить пояснительные записки к проектам ШР с указанием ФИО высвобождающихся работников.

При возникновении вопросов-прошу связываться со мной удобным для вас способом и времени.

Напоминаю для вас цифры перспективной численности персоyала:

«Веселёвский»-10(апрель)-8(май)-6(июнь)-5-4-3;
«Татищево»-80;
«Таширово»-80;
«Архангельский»-170;
«Горький»-35;
«Ильич»-105

С уважением,
Савельчиков Андрей Николаевич-Ведущий менеджер по персоналу.
тел.984-53-78 (доб.21-70)
моб.тел. 8-915-199-74-13
8-917-505-46-92

--Сергей Анатольевич, вот ты член ЦК КОММУНИСТОВ РОССИИ,--сказали меня работники ООО «Веселёвский»,--так скажи нам что делать? В «совхозе» и так уже некому работать. Если нас уволят, «Веселёвскому» конец.

---Да, конец,--ответил я.--Но не вам. а депутату-вредителю Саблину. Дмитрий Саблин—сознательный вредитель и оранжист, настоящий враг народа. Таким, как он не место в ГосДуме.

И посеревшие лица людей вновь просияли надеждой и верой в победу добра и справедливости. Ведь если за дело взялись КОММУНИСТЫ РОССИИ, значит --“Веселёвскому” быть! Значит -- жизнь на Русской Земле продолжается!

ДОНДО Сергей Анатольевич,

член ЦК политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ,
главный редактор газеты “Планета Антиглоб”,
член Союза журналистов России

Всем привет товарищи ! Калаш


Всем привет товарищи ! Калаш сделал фильм "Ошибка мистера Путина" http://youtu.be/vmnRHQIs7yU

Все мы не раз слышали?


Все мы не раз слышали об оранжевой угрозе и проплаченных ГосДепом США оранжистах,

- да, все уши народу прожужжали! Даже удивительно, что буржуазные СМИ, основная задача к-рых – обманывать угнетённых, отвлекать их от классовой борьбы, так взялись резать правду-матку про Госдеп! Наверное, они исправились!

.. цель которых—развал России и раздел наших природных богатств между западными транс-национальными корпорациями.

- а разве в наст. время природные ресурсы России не разрабатываются нещадно в интересах западных транс-национальных корпораций?

Существует такое мнение, что: Илья Яшин, Алексей Навальный, теле...как бы её поприличнее назвать...Ксюша Собчак, борзописец Быков и Эдуард Лимонов , а так же прихватизаторы Борис Немцов, Касьянов, Рыжков — вот далеко не полный список политических проституток и клоунов, желающих повторения в России ливийского сценария...

- как-то опускается небольшое различие между довоенной Ливией и РФ, состоящее в том, что в Ливии был всё-таки зелёный социализм, и её природные богатства разрабатывались в интересах нации. В отличие от РФии. Мелочь конечно, что уж о ней упоминать.
Однако в связи с этим обстоятельством существует также мнение, что вышеупомянутые медиаперсоны наняты буржуазным Кремлём с целью опорочить народный протест, создать иллюзию "ты против Путина – значит ты с отвратными типами типа собчак".


Что ни фраза – шедевр! Статья настолько шедевральная, что дальше её разбирать уж мочи нет.

Похоже на пародию


Неужели он (Дондо) всерьёз это пишет? Честное слово, "Бравый солдат Швейк" отдыхает...
"...А когда снарядом ему оторвало голову, она долгое время ещё катилась и кричала: "Да здравствует государь император! Боже, покарай Америку!"

вообще, Антиглоб верить


вообще, Антиглоб верить нельзя. Оплачиваются они госструктурами, потому и строчат всякую хрень и громова, как сотрудник антиглоба, хорошо показала это своим пропутинским сайтом.

Громова в антиглоб работает


Громова в антиглоб работает сейчас?

Да, все еще работает.


Правда не уверен что туда она пишет, но они используют её материалы из Сирии, судя по сайту.

она сейчас на гос.структуры


она сейчас на гос.структуры работает. Я как то ее встречал даже на украинских сайтах. Про сирию тему толкала.

вроде бы удостоверение от "Антиглоба", перед отъездом в Сирию у


у ней было. а пишет в "СовРоску" и по другим газетам. Жалуется что денег нету. Это то, что ходит по сети, сам её сообщений давно не встречал.

у меня один знакомый тоже


у меня один знакомый тоже жаловался, что денег нету, но это не помешало ему купить новую машину без кредита)))

обычно денег не хватает на


обычно денег не хватает на еду и быт, а на машину они как не странно находятся. Есть тоже такие знакомые )))

нуууу... судя по комплекции


нуууу... судя по комплекции Громовой, на еду деньги имеются!!!)))
да прибедняется она...

судя по постам в ЖЖ


она в горячие точки не рвется, не то что Анхар. После взрыва в Дамаске, поехала только на следующий день, когда уже все журналисты про это писали. Так что понапрасну не рискует.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме