Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийские хроники. 17-19 июня

НАТО ведет космическую разведку против Ливии

17 июня в столице Ливии прошла 400-тысячная демонстрация под зелеными флагами Ливийской Джамахирии. Главный лозунг: «НАТО! Прекратите нас бомбить!» Ее видели сверху натовские летчики и не осмелились бомбить. Ее засняли западные телеканалы, и американский канал CNN осмелился показать.

Если кто-то еще осмеливается долдонить про «нелегитимность» лидера Ливийской Джамахирии и продолжает требовать его ухода, то рекомендую ему посмотреть хотя бы репортаж CNN. Честный и правдивый.

В этот же день авиация НАТО не прекратила бомбежки и налеты на мирные города Ливии. В Триполи натовцы разбомбили четыре гражданских объекта. Среди них: городская гостиница, четверо убитых и много раненых, частные жилые дома и новое здание одного из факультетов университета El Fateh.

18 июня западные и российские телеканалы опять передавали свои клише: альянс НАТО "помогает ливийцам и заботится об их жизнях". Так как НАТО "заботится" о ливийцах?

В этот день натовцы разбомбили управление полиции в Триполи, где находились полицейские архивы правительства. Бомбы были особые, зажигательные, так что здание полностью разрушено и сгорело вместе с архивами.

Так НАТО уничтожает «улики» и «досье» на коррумпированных ливийских деятелей, которые сегодня заседают в Бенгази. Уничтожает по их просьбе.

18 июня натовцы бомбили Национальную радиостанцию и район Аин Зара в Триполи. Первую за то, что говорит правду. А район Аин Зара – за то, что жители этого района поддерживают законную, легитимную власть Ливийской Джамахирии.

19 июня утром ливийское телевидение сообщило о семи погибших мирных жителях в результате ночных ударов авиации НАТО по Триполи. Обстрелу преднамеренно (!!!) подверглись жилые дома. Увидеть обломки зданий своими глазами смогли и западные журналисты. Если кто-то скажет еще о точности натовских ракет и бомб, то он окажется прав: вся эта смертоносная гнусность падает с неба и прилетает с моря точно в жилые кварталы. Сомнения больше быть не может. Западные журналисты - свидетели!

Работающие в Триполи британские журналисты сообщают, что ракеты НАТО попали в трехэтажный жилой дом в районе Сук-аль-Джума. А это самый оживленный район города! Это огромный базар! Я не раз был там, снимал на видеокамеру, фотографировал мирных жителей, делающих свои покупки, торговцев, гостеприимно приглашающих посетить свои лавки и обязательно предлагающих, по ливийскому обычаю, чашечку зеленого чая…

Сколько из них погибло прошлой ночью?

“Речь идет об очередной ночи убийств и террора, и во всем этом повинны натовцы”, – заявил Мусса Ибрагим, представитель ливийского руководства.

Готовится и космическая война?

А теперь самое актуальное. 18 июня пресс-служба НАТО представила западным журналистам кадры спутниковой видеосъемки, якобы свидетельствующие, по словам представителей североатлантического альянса, что «верные Каддафи силы» используют мечети как прикрытие для ведения огня. На показанных кадрах ничего нельзя понять, кроме силуэта мечети. Можно только сделать вывод, что если в мечеть вошел офицер или солдат ливийской армии, то эта мечеть сразу становится «военным объектом» и подлежит, как таковой, уничтожению.

Оказывается, НАТО постоянно сканирует из космоса всю территорию Ливии, изучая в деталях все, что происходит на ее территории: передвижения машин и людей, характер разрушений от бомбардировок, и делает выбор новых целей. Хотели ли этого натовские стратеги или нет, но своими кадрами они доказали, что против Ливии идет, вместе с воздушной, морской и наземной войной, еще и космическая война.Пока она ограничивается только космической разведкой….

Бенгази. Очередной фарс с «народным волеизлиянием»

Напомню, что 5-6 мая 860 племен Ливии провели Национальную конференцию в Триполи. На нем присутствовали около 2 тысяч вождей и представителей племен. Вожди выразили поддержку законному Ливийскому правительству и подтвердили, что Каддафи – лидер ливийского народа. Был сформирован Совет племен, который занялся решением проблем страны наравне с правительством.

Я был на конференции, мои видеорепортажи - в YOUTUBE. Западные телерепортеры снимали то же самое, но… СМИ ничего не сообщили о столь значимом для ливийцев событии. Почему я это вспоминаю?

Несколько мятежников в Бенгази заявили, что проведут «съезд племен всей Ливии» в Италии. Аналогичный «съезд» они провели уже в ОАЕ, но он провалился: туда приехало около 90 человек из двух-трех племен. Теперь мятежники уверены, что о новом спектакле, который пройдет в Италии, расскажут все мировые СМИ.

Альянс НАТО финансирует этот пропагандистский «мегапроект», ошибочно полагая, что он будет рентабелен. А что делать? Надо же как-то доказать, что правителей в Бенгази поддерживает не только «международное сообщество» в лице некоторых стран –членов НАТО и богатеньких шейхов Персидского залива, но и сам ливийский народ.

А в это время 400 тысяч ливийцев выходят на свою святая святых, на Зеленую площадь в центре столицы, рядом с Сук-аль-Джума, и, несмотря на пролетающие над ними натовские истребители-бомбардировщики, скандируют: «Либья мия мия! Ливия выстоит!»

Николай Сологубовский, Триполи- Москва, 19 июня

http://proza.ru/2011/06/19/924

пришлите ссылку для многих людей


Shocking, must watch this video from today, it is real eye opener on what NATO is doing in Libya.
http://www.youtube.com/watch?v=nY6AT5sCG6I

Ливия выстоит! Обязательно


Ливия выстоит! Обязательно выстоит!И станет ещё сильнее и прекраснее!

"....рекомендую ему


"....рекомендую ему посмотреть хотя бы репортаж CNN. Честный и правдивый".
Заинтриговали честное слово, прямо экзотика какая-то! Прямо таки не терпится посмотреть. Можно попросить ссылочку на видео.Может быть правда появилась на этом канале в первый и последний раз, нужно будет сохранить его для потомков. :)

(Тема не указана)


Есть здесь,


небольшой, 56 сек.
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/270833.html

Николай, будьте так добры


дайте ссылку, где можно скачать или хотя бы постоянно смотреть митинг. А может есть возможность выставить его здесь для постоянного просмотра. Я его смотрела в прямом эфире, но хочется смотреть еще и еще - ощущение, что сама там нахожусь, да и ливийцы становятся как-то еще ближе, роднее.

Вот в этом материале есть


Вот в этом материале есть видеоролик о митинге http://www.za-kaddafi.org/node/1581

Спасибо, только жаль,


что он маленький.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме