Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пятнадцать человек погибли в результате очередного авиаудара НАТО на юге Ливии

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Пятнадцать человек, в том числе трое детей, погибли в результате очередного авиаудара НАТО по Ливии, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителя ливийского правительства.

Как отметил представитель ливийских властей, авиация НАТО нанесла восемь ударов по резиденции одного из соратников лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, расположенной в городе Сурман, в 70 километрах к западу от Триполи. По данным корреспондента Франс Пресс, в результате обстрела несколько зданий были разрушены.

В настоящее время на месте инцидента ведутся поисково-спасательные работы.

По данным агентства, резиденция, подвергшаяся обстрелу, принадлежит Хуилди Хемиди (Khouildi Hemidi), соратнику Каддафи во время революции 1969 года, в результате которой был свергнут монархический режим.

Накануне авиация НАТО обстреляла территорию Ливии, в результате бомба или ракета попала в трехэтажное здание, расположенное в районе Сук эль-Джума на окраине ливийской столицы. Жилой дом находился в полутора километрах от военного аэродрома. Как отметил корреспондент британской вещательной корпорации Би-би-си, журналистам показали пять тел в больнице Триполи. Власти Ливии, в свою очередь, сообщают о гибели девяти человек в результате удара.

В понедельник Североатлантический альянс признал факт гибели мирных жителей в результате воздушного удара по жилому дому в столице Ливии.

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. СБ ООН 17 марта ввел бесполетную зону над Ливией. Для обеспечения бесполетной зоны, эмбарго на поставки оружия и защиты гражданского населения, коалиция западных стран 19 марта начала в Ливии военную операцию, руководство которой через несколько дней полностью перешло к НАТО. Мандат на операцию истекал 27 июня, но 1 июня НАТО продлила операцию на 90 дней - до конца сентября.
http://rian.ru/arab_ly/20110620/390616834.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме