Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что означает Советское происхождение?

Сообщество "Зеленый Социализм" гордится своим советским происхождением!

24.02.2013 | Александр Липень

Мне говорят, что мы, родившиеся в 1986 году, являемся «потерянным поколением». Ведь появившись на свет в конце Советской эпохи, нам досталось пожить среди «жуткого, репрессивного тоталитаризма», воспитываться на ельцинских улицах «по понятиям» и сейчас жить среди «тоталитарной хунты кровавой гэбни»…
При этом стало вдруг модно критиковать достижения СССР, Советский народ, Красную Армию… Нас убеждают: какой дурак будет поддерживать тот отсталый, репрессивный строй? Не лучше ли нам, современной молодежи взять пример с порядочного и незапятнанного Запада?

И здесь вдруг вспомнилась история, происшедшая с одним стариком, которую услышал в детстве.
Рассказ был о том, как умершего викинга собирались сжечь на костре, чтобы он попал в Валхаллу (рай). Вокруг собирались потомки и рассказывали друг другу легенды.
В те времена для древнего Викинга, самой главной ценностью было его имя. Оно передавалось потомкам, вместе с трофеями, которые он раздобыл при жизни. Причём не так важна была материальная ценность трофея, (часто это был зуб, или кость), как важна была сама история достижения славы. Имя было тесно привязано к рассказу доблестных поступков, которые совершил человек. Дети, несли имена своих предков, так, например, «Иван, сын Дмитрия храброго, внук Василия хитрого». Наиболее прославлялись те люди, которые красивее всех умели рассказывать легенды о своих предках. Имя своих предков, они готовы были защищать ценой своей собственной жизни.

Ведь вопрос: «кто я?», является одним из самых существенных вопросов психологии человека, потому что осознание своего бытия, своей ценности в обществе и обозначает смысл жизни человека. Об этот вопрос, многие философы сломали не одно копьё. Может быть именно поэтому, викинги осознавали, что происхождение человека и определяет то, кем же он является на самом деле?

И теперь давайте задумаемся, кем же является человек, который обливает грязью своих же предков?… Кто он на самом деле?…
Так, я горжусь моей Родиной - СССР. Горжусь Советскими достижениями и горжусь своими предками, победителями. Мы не только не имеем права, оскорблять и критиковать тех, кто проливал кровь за наше будущее, мы фактически не можем делать этого потому, что тогда мы пойдём против своей же человеческой сути.

Я понимаю ненависть фашистов. Они были нашими врагами, и мы их победили. Они имеют право нас ненавидеть. Я даже понимаю НАТОвцев за их ненависть. Ведь мы отобрали у них возможность эксплуатировать слабых, выкачивать ресурсы из колоний..
Но как же понять тех своих сограждан, которые в садомазохистском сладострастии обгаживают своих предков и свою же страну?
Кто же есть тот человек, который не имеет рода? Кем является тот человек, который подстеливается под тех, кто хотел нас поработить?

Я - сын страны Советов, и таких как я миллионы. Мы - советская нация умных и свободных людей. В наших шкафах висят ордена наших дедов, фотографии родителей на советских курортах.

Я не приемлю церковь, которая пытается дискредитировать моих предков, а значит и моё имя. Церковь, которая пытается поставить меня на колени перед богом. Наше Советское поколение не стояло на коленях ни перед кем, в том числе и перед богом. По какой причине я должен вдруг стать на колени?

Я горжусь моей родиной - СССР, созвездием Гагарина и горжусь самым чёрным африканцем, выучившим русский язык и ставшим доктором в одной из отсталых стран мира. Горжусь воинами интернационалистами, побывавшими в Афгане. Горжусь добровольцами, защищавшими Югославию.

И кем же мы будем, если отвергнем свои достижения? Кем же мы будем, если продадимся за западные ценности?

Некоторые могут смириться с тем, что «наша земля» больше не «наша», что народные ресурсы, больше не общие, что страна разделена на границы, и украинцу предписано стать врагом.
Некоторым достаточно жвачки и джинсов, лексуса и айфона, водочки и тёлок. Разве это не есть именно та американская мечта, созданная потомками бывших воров и убийц?… Кто же они те, кто ради богатства своей «конституционной демократии» всецело зависят от грабежа ресурсов других стран? Кто они, те, кто, прикрываясь «правовым государством» используют двойные стандарты и финансируют террористов? Нужно ли нам подражать тем, кто над нами открыто издевается? Зачем нам нужна Конституция, которая скопирована у империалистов и колонизаторов?

Раньше злился, когда Познеры, Чубайсы, Навальные, Путины, Прохоровы и подобные гадили на наше прошлое. Теперь же мне их жалко. Мне жалко их, потому что у них нет имени и рода. Значит они НИКТО, кроме бандитов, воров и проституток, и подсознательно они сами это осознают. Они также понимают, что их олигархический строй утопичен. И отдают себе отчет, что нам, имеющим богатое имя и происхождение, они в конце концов проиграют всегда. Они осознают неизбежность своего краха сейчас.

Нам же важно помнить о своём великом Советском происхождении. И поэтому мы рано или поздно объединимся исключительно под лозунгом Советского единства и избавимся от разъединяющего нас деления по прочим признакам, навязанного нам теми никем, чтобы ослабить нас.

Мы не потерянное поколение, мы ведь и есть то самое нужное поколение, которое поднимается в сложные времена. Нам досталась возможность сотворить те самые легенды, о которых будут рассказывать наши, Советские потомки.

Друзья, вперёд, к победе!

Плакат конечно хороший,но


Плакат конечно хороший,но боюсь Родину-Мать уничтожат раньше,чем отвалиться голова у американской статуи.Вроде уже у властей Волгограда были планы на это

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме