Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Газовый завод «ЭНИ» в Мелите откроется после временного закрытия

Сами Заптия |Триполи, 3 марта 2013

Завод по сжижению газа и компрессорная станция, расположенная в Мелите, Ливия, возобновит работу сегодня (Фото: Greenstream BV)

Нефтегазовый комплекс «Эни» (по Greenstream) в Мелите - совместное предприятие с Национальной нефтяной корпорацией Ливии (NOC)(А как же доля Пуссина-Айфончика, купленная у Берлускони 16 февраля 2011 г.? – пер.), вновь заработает сегодня после того, как был вынужден закрыться вчера из-за вооружённых столкновений охранявших его разбоев согласно LANA.

Было объявлено сегодня утром, что «ливийская армия» временно взяла на себя охрану газоперекачивающих комплекса в Мелите, примерно в 60 км к западу от Триполи. Задача охраны комплекса будет затем передана специализированной службе охраны нефтяных объектов.

Халид Шариф, заместитель министра «обороны», подтвердил сегодня, что «работы возобновились на прокачку газа насосной станцией, и также движение на главной прибрежной дороге из Триполи в Тунис вернулось к «нормальной жизни».

Нефтегазовый комплекс был закрыт «по соображениям безопасности» из-за столкновений между двумя группами разбоев, решавшиш, кто должен быть крышей комплекса. Есть неподтверждённые сообщения, что двое сотрудников в Мелите получили ранения в результате стрельбы при наезде.

Выстрелы вызвали опасения, что «всё это может привести к взрыву», и вынудили операторов закрыть перекачку. Было также сообщено, что гигантское месторождение «Элефант» (Аль-Фель ) также будет закрыто в связи с тем, что завод в Мелите уже не мог принимать газ.

Это имело бы огромное влияние на «производство Ливии» и «углеводородные доходы», так как «Элефант» является одним из крупнейших производителей - около 100.000 баррелей в сутки.

Вчера поздно вечером состоялась встреча в между разбоями, устроившими разборку со стрельбой, городским советом, старейшинами племён и местными конгресчленами ВНК, и было решено, что «обе стороны уйдут, а ливийская «армия» займёт позиции.

Источник: Libya Herald(ПНС – MI6)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме