Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Банда «безопасности» разогнана после смерти врача во время допроса

Ашраф Абдель Вахаб | Триполи, 2 марта 2013

«Правительство» реагировало быстро, пытаясь разрядить напряжённость в Триполи в районах Сук Аль-Джума и Айн-Зара в связи с арестом и последовавшей смертью в при допросе владельца аптеки. Вчера вечером, после боя в районе Айн-Зара, в ходе которого главарь «роты поддержки», который, как «предполагается», несёт ответственность за смерть д-ра Хасана Трики был взят в плен, заместитель министра внутренних дел Омар Хадрави издал приказ о роспуске банды и передачи её бандитов а «другие роты поддержки».

Семья и друзья Трики утверждали, что владелец аптеки «Zahrawi» и медицинской лаборатории, расположенных вблизи площади Форнаджи, умер от того, что его пытали и избивали «члены» второй «роты поддержки». Это был, предположительно, их главарь Аднан Шибани, как сообщается, по прозвищу "Ассарух " (ракета).

Изображения тело человека в синяках – «подозреваемого» доктора Трики, циркулирует в интернете.

Он сказал, что Трики, который, как говорят, работал врачом с бригадой, пытался вынести заключённого из «штаб-квартиры» банды в Айн-Зара.

После его смерти семья и друзья атаковали бандитскую малину «второй роты поддержки» и захватили её главаря и других обвиняемых в пытках Трики до смерти. Они теперь говорят, «будут переданы военной полиции».

С тех пор «армия» установила контроль в Айн-Зара. В этом районе сегодня, как сообщают, «тихо». Тем не менее, решение министерства внутренних дел о передаче членов банды в других «роты», в настоящее время широко критикуется.

Люди, говорившие с Libya Herald выразили своё недовольство этим решением. Они сказали, что «это означает, что лица, обвиняемые в совершении уголовных преступлений не были привлечены к ответственности, но вместо этого было позволено продолжать «работать» в «безопасности», как если бы ничего не случилось. (см. тж. Закон об амнистии разбоев во время войны, аналог американского «закона Джексона» - пер.)

В сегодняшнем заявлении, в субботу, опубликованном информационным агентством LANA, Министерство внутренних дел подтвердило, что «держало в руках» тех, кто, предположительно ответственны за пытки и убийство Трики и что «прокуратура будет проводить расследование» по делу. «Никто не может быть выше закона», - сказал он. (И все поверили… как Пуссину - пер.)

«Осудив пытки и убийства», он также «осудил нападение на на логово бандподразделения» и «арест любого бандогражданина», произведённого «не компетентными органами». Он призвал граждан, «оставить закон правительственным учреждениям» (и потом жить в беззаконии? – пер.) и сказал, что «любой, кто нарушит закон, нападая на здания или перекрывая дорог и препятствуя [нарко]трафику» - сами «будут наказаны по закону».

Источник: Libya Herald(ПНС – MI6)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме