Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Революционные комитеты Каддафи надеются восстановить силы

7 ч. назад | Arab Media Network

Революционные комитеты Каддафи надеются восстановить силы .. и «правительство» отрицает существование иностранных военных баз

Под давлением революционных комитетов, лояльных к системе полковника Муаммара Каддафи, восстанавливающих силы в Ливии, д-р Али Зейдан, главарь временного «правительства», отрицал, что его «правительство» обязалось какому либо государству предоставить военные базы в своей стране, «ни он, ни его «правительство» не участвует ни в каких переговорах любого рода с любым государством.

‫ Движение Революционных комитетов, которые придерживаются основ режима Каддафи в заявлении, полученном газетой «Ближний Восток» в Лондоне, в субботу, говорит: "Мы в конце этого месяца выступим, чтобы вернуть её (Джамахирию) в её первоначальный вид и соберём собрания народных представителей, чтобы решить наш путь, что мы хотим" .

В заявлении также говорится: "Мы удивим мир, когда он услышит голос масс, и враги будут знать, что такое власть народа, что мы не откажемся от наших обещаний, не предадим завет, не будет возвращения в тёмные времена".

Но чиновники из правительства Ливии, похоже, недооценивают важность этого заявления Движения по случаю дня объявления Каддафи власти народных масс и установления народной власти в 1977 году.

В свою очередь, министр внутренних дел Ашур Хоаел объявил, что к каждому из «не посещающих место его работы в полиции» будут применять закон, чтобы «остановить выдачу заработной платы» после множества подобных предупреждений.
И объявил о ряде мер предосторожности по защите «суверенитета и границ» территории Ливии, добавив, что закрытие границы в "Omsaad" на египетской границе и Рас-Игдыр(Дждир) на тунисской границе в течение 4 дней, произошло «по причинам» и «приняты специальные меры безопасности» и переходы были вновь открыты.
Он объявил о введении виз для каждого из племён с египетским гражданством, на основе применения «принципа взаимности», и указал на «формирование комитетов по всем секторам, в том числе, по делам разбоев, администрация которых переедет в новое здание в порту после того, как оно будет оснащено по всем «бизнес-требованиям».

Комментируя повышение числа похищений и захватов людей «некоторыми группами» в столице страны Триполи, Хоаел сказал, что Триполитанское Управление безопасности «действует в сотрудничестве с комитетом безопасности» и при поддержки жителей города «ворвались в логово, и внутри обнаружили более 30 человек, арестованных, все ливийцы».

Он указал, что «были освобождены 12(!) из них и переданы судебной власти», а часть из них незаконно ушли и их ищут...

Хоаел выразил удовлетворение тем, как «граждане добровольно сдают оружие» бывшее в их распоряжении, добавив, что «их поведение отражает принадлежность и отражает национальность и ответственность и интеграцию в «общество» в целях создания «ливийского» государства».

Источник: Allibiya TV - канал ливийцев

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме