Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор: "Подъем!"

Воскресенье, 3 Марта 2013

Эта песня и её текст на самом деле достигает сердца. Если мы перестанем думать о том, что значит дом, семья с детьми, пожилыми людьми, женщинами - в стороне от любой конфронтации, вдали от человеческого зла.

Тем не менее, пилот самолёта НАТО, с именем, с прожитой жизнью ... Не постеснялся сбросить 3 смертоносные бомбы на ваш дом.

Не просто, чтобы убить эту девушку, но убить как можно больше из её семьи. Семья была вне дома, в то время как он был разрушен изнутри, но боль от этого не меньше. Её отец Халид страдал и страдает как большинство из нас, вероятно, никогда не может даже представить себе эту боль, однако, почему-то многие оправдывают эту жестокую агрессию НАТО.

Видя ситуации целиком, я чувствую себя беспомощной, я чувствую, что человеческое зло доходит до крайних пределов. Я никогда не думала, что это убийство «не было случайным», но этому самолёту, пилотируемый человеческим существом, было явно приказано выйти в те координаты и запустить эти ракеты-убийцы по этому дому, зная, что весь большой род живёт в доме, и не было никакой военной нужды или чего-то похожего на то.

Единственной причиной этого ужасного преступления было то, что у этой девушки дед был вождём племени.

Его дед был не убийцей, и не было выдвинуто никаких обвинений против него, он не был судим или ни в чём не был замечен. Единственная причина в том, что НАТО направлено на уничтожение всех символов ливийцев, истории, и на грабёж страны.

Быть вождём племени означает, заботиться о своём племени, то есть жить для вашей семьи и людей вашего племени, раз семья выбрала вас в качестве мудрого старшего респектабельный лица представлять их интересы или править внутренние споры племени.

Когда мы говорим о слове "война", мы не принимаем иных толкований кроме убийства, нарушения прав человека, несправедливости, разрухи, кражи, сокрытия правды ... всё это - война. Вам пытаются внушить, что это столкновение – честный бой между двумя противниками, божий суд, но нет ничего более далёкого от реальности.

Я представила себе, как если бы я вернулась домой, а мои соседи крадут всё, что принадлежит мне, убивают моих детей, оттого, что они «не нравятся», и я встаю на защиту своего дома. Тогда их закон и просто отмечает, что «все разрушения и смерти были результатом столкновения между двумя соседями. Тогда начальники начинают рассуждать «о пороках бедных жертв и убитых». Таким образом, люди забывают, что напавший несёт ответственность за то, что украл всё, что было, и что они сами никогда не сделали ничего в защиту.

Я знаю, что средства массовой информации могут изменить видимость реальности, и те, кто контролирует средства массовой информации, могут управлять миром, но не понимаю(?), как мы пришли к этому и к этой реальности.

Источник: leonorenlibia.com

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме