Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Allibiya TV - канал ливийцев 4.03.2013

3 ч. назад

очень срочно

для благородных Чёрных гор и Мизды

Джалил Ахмед Абудербалх Хаснави направляется в южный регион с так называемой бригадой «щит», Чтобы обеспечить Зинтанцев оружием и боеприпасами, а также обеспечивает безопасный способ пополнению наёмников из Зинтана войти в Мизду, выступайте, чтобы предотвратить любое проникновение этого «Щита» или проход.

В Триполи под предлогом «закрытия области из-за столкновения» Дело не закрыто, но против тех благородны, кто проявились в последние дни готовится новый заговор.

Чтобы вытеснить их из города Мизда и Чёрной горы, этих наёмников, у которых нет никакого будущего кроме контрабанды наркотиков, оружия и нелегальной иммиграции

Придерживайтесь законности, и относитесь к ним, как они того стоят.


19 ч. назад

‫ Чем отличаются разбои и бандиты

«Ахбар Ливия!» - говорят нам, всё уже стало на второй год ... после ухода НАТО оставило контролируемые отбросы .... И посеяла хаос .. И мародёрство .. И убийства... и разрушения... И тюрьмы .. И пытки. .. И искоренение родов... Даже стала страной беженцев страна, которая ещё вчера была убежищем... Бастионом арабизма и поддержкой соседям... И символом гордости и храбрости... И стала катастрофой для всех .. Может быть, то, что происходит с Тунисом и Египтом .. идёт по заданным указаниям... все эти бумажки, выданные инструкции с запада... Для марионеток, которые контролируют судьбу Ливии сегодня .. Изолирована от своих арабских соседей на пользу Западу?.

И сотворили кризис и политику вымогательства, основу которых составляет наглость .. События в Тунисе и в Ливии .. подтверждают эту тенденцию.

После революции, во главе с покойным вождём Муаммаром Каддафи .. страна поддержала соседей .. И открыла свои границы, подписали Конвенцию о четырёх свободах .. Но и Каддафи смыл колониальную краску... И среди его арабских соседей .. И общий континентальный шельф с Тунисом .. Устройство предлагал ((Исламской Республики)) .. Президенту Бургибе .. Путешествовали в Тунис каждый год.. Миллион туристов из Ливии .. И лечили жителей юга Туниса и лечения ливийцев .. так же как с Египтом .. Который в Ливии и до Каддафи получал поддержку против агрессии .. В 1956, 1967 .. И после революции Каддафи помог на стратегическую глубину .. И поддерживал Египет ..
Помогли египетской армии и открыли свои базы для обучения .. И участвовали в войне на истощение ... И в войне 1973 года .. И призывал к народной войне .. подписали соглашение об Арабском союзе... Который юридически ещё существует... Потому что оно не устранимо, отменяется только референдумом.

И передали миллиарды для помощи Египту .. И получил более 3 миллионов египтян, работающих в Ливии .. Безусловно .. Никогда не торгуйтесь с Египтом и противником .. Как король .. А правительство крыс все прибегают к Египту .. И много, и один из них .. Это отвратительно, крысы, который поехали в Египет .. Компромисс искать среди «лидеров революции» .. И пытается шантажировать Египет .. И если Египет признает , что заключая договор, подписывают его с американской марионеткой – конгеспрезидентом в Триполи сегодня!

То, о чём мы говорили сегодня, не что иное, как отношение толпы .. Арест египтян, и заключене в тюрьму без суда и следствия .. Пытки и фабрикации обвинений против них .. Это систематический план, чтобы изолировать Ливию .. Для того чтобы стать «мини-государством» Запада , «такими как Катар».

Скажите после этого, что показали из себя те, кого привели Западные крестоносцы.. правители Ливии... Те, кто затеял эти игры... не дураки. Египет - О невежественные клиенты .. - страна со своими традициями... и своими установлениями.. Древняя и цивилизация... Не удастся втащить в эту наглость.

Повадки и прихваты банды шпионов .. Мы не позволим им крутить ручку в Египте .. Укреплённый форт арабов .. Египет не откажется от своей чести... не отдастся выскочкам. .. Если вы хотите отношений, основанных на взаимном уважении .. то добро пожаловать и наоборот .. И знайте, что Египет не забудет... кто его поддерживал и стоял с ним... И воевал с ними ..

Это не будет Джихад, Не продажа, не купля. .. Хотя обхождение будет. .. жёстким .. Не хочу быть оскорбительным ..
Будет в памяти АльШахид .. Муаммар Каддафи .. Мы не забудем его отношение к Египту .. Несмотря на отсутствие в Ливии .. Мы знаем, что завтра .. придёт в Ливию Каддафи .. оно вернётся.. настоящее арабское лицо, которое выражает ливийский народ .. Он не будет агентом .. придёт смести марионеток крестоносцев Запада.

Пожалуйста, прекратите преслеловать нас .. И ливийский народ .. тех, кто бежал в Египет .. После [контр]революции НАТО .. Почти один миллион беженцев .. Отпустите десятки тысяч заключённых .. Остановите пытки и эти грязные методы .. Это всё обернётся против ваших людей .. «свободная революции» .. И мы видим каждый день.

Остановитесь, и Бог благословит вас .. Кто не будет иметь милосердие и славит неверных средь бела дня .. ((O вы, которые уверовали, не берите иудеев и христиан, некоторые родители некоторых, если любой из вас сделает это им, помните, что Бог не есть Бог людей неправедных))

И мы вернёмся,,,
Доктор: Сафват аль-Ораби
Ain Shams University
drsafwataloraby@gmail.com

Источник: Allibiya TV - канал ливийцев

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме