Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Десятки тысяч смертей в Сирии не идут в сравнение с нарушением прав наркоманов на метадон

05.03.2013 | Анна Кисличенко

Очень важно владеть и управлять потоком информации. Почти никто в мире, за редким исключением, не говорит, что навязывание военных действий на чужой территории - это прямое нарушение элементарных прав целых народов, а не только прав человека. Хотя только с января этого года в Сирии уже погибли более 10 000 человек.

Но нет, это не представляет проблем для тех, кто имеет свою трактовку прав человека.

Мы ведь должны были себе уже зарубить на носу, что права человека - это, в первую очередь, права меньшинств, по мнению США: гомосексуалистов, педофилов, бисексуалов и пр. Но мы часто забываем, что и права наркоманов - это тоже особо выделенная категория прав. И метадоновая терапия, то есть продвижение лёгкой наркомании, узаконивание её - это довольно сильный международный правозащитный тренд, как можно предполагать, также являющийся частью знаменитых 3Д: депопуляция, деиндустриализация, десоциализация.

К мартовской 22 Сессии Комиссии ООН по правам человека готовится доклад, в котором рассказывается не о том, как гибнут люди, а о том, что запрет метадоновой терапии наркоманов - негуманный, жестокий метод. Как и понятно, это является нарушением прав человека, представителя очередного меньшинства. И Россия, понятное дело, запрещая лёгкие наркотики, эти права нарушает.

Любопытная деталь: Олег Зыков, давний лоббист ювенальных технологий в России, является одновременно и лоббистом лёгких наркотиков. И, конечно, он является активным членом сообщества "Гражданское общество - детям России", скопища грантоедов и лоббистов западных технологий в сфере детства, включая лоббистов детского донорства органов.

Заданный дискурс - о том, нужны ли лёгкие наркотики или нет - уже рождает в мозгу мысль, что есть более или менее сильные наркотики, причём лёгкие настолько не проблематичны, что их даже реально узаконить на уровне государства. То есть социальное табуирование явления снимается, размывается, наркомания переходит в разряд не очень приветствуемых, но вполне допустимых. А значит, ничего страшного, если попробуешь.

О вреде наркотиков писать не буду, уже всё написано. Просто я решила заострить внимание на том, как по-разному мы понимаем права человека, на том, что лоббисты-метадонщики уже давно здесь и двигают свою программу, не оправдавшую ожидания на Западе. Зачем?

Варианты ответа, а также полное описание метадоновой "терапии" можно найти здесь, особенно внимательно стоит прочитать конец этой длинной статьи:narkotiki.ru

Ну а в целом, наркомания, как лёгкая, так и тяжёлая - надёжная форма реализации 3Д. Ибо не представить мне наркомана хорошим многодетным отцом или матерью, при этом хорошим инженером или другим серьёзным специалистом, а вдобавок ещё и социально активным мотивированным человеком.

В завершении скажу, что, по мнению Ройзмана, в число активных международных лоббистов метадона является Джордж Сорос. В общем-то, это отвечает на заданный мною вопрос о присутствии в истории имени Олега Зыкова. Ведь "Гражданское общество - детям России" занимается распределением в том числе и грантов Сороса, который и за ювеналку, и за распространение метадона платит лоббирующим его аборигенам свои напечатанные бумажки.

Источник: Анна Кисличенко

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме