Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Для оружия необходимо безопасное хранилище…

Для оружия необходимо безопасное хранилище…
(или сломав замок в оружейке, по стволам не плачут…)
http://www.libyaherald.com/2013/03/15/safe-storage-needed-for-weapons/

Ряды противотанковых ракет, ракеты и артиллерийские снаряды лежат на земле в районе Хуна, который был использован в качестве центра хранения оружия «старого режима» (Фото: UNSMIL)

Libya Herald (ПНС-MI6) Триполи, 15 марта 2013 года:

«Отсутствие безопасных хранилищ» означает, что оружие и боеприпасы в пустыне по-прежнему «представляют угрозу для Ливии», а также «других стран», - сказал главарь Миссии «поддержки» Организации Объединенных Наций в Ливии (UNSMIL).

По оценкам, 440 армейских бункеров использовавшихся «старым режимом» для хранения взрывчатых веществ, боеприпасов, ракет и танков «были уничтожены» во время [контр]революции. Поля вокруг бункеров остались завалены опасным мусором, с «разрушением бункеров» осталось «очень мало безопасных хранилищ для необезвреженного оружия», собранного с момента «окончания конфликта».

«С каждым бункером стоимостью свыше $ 1 млн, с его уничтожением растет "дорогостоящий разрыв в способности «ливийской армии» обеспечивать безопасность и безопасное хранение «своих» значительных запасов боеприпасов и ракет", - сказал UNSMILец.

«В центральном регионе Джуфре вся пустыня усеяна тысячами бомб, минометов, гранат, ракет, миллионами патронов, тяжелых боеприпасов и других снарядов», - сказал UNSMILец: «Хотя местные команды систематически очищают пустыню от оружия, и уже есть несколько мест для хранения этих боеприпасов».

Группа ливийцев работает по сбору снарядов и неразорвавшихся «подарков войны» перед бункером, использовавшимся прежним режимом для безопасного хранения оружия, который бомбили самолеты НАТО в 2011 (Фото: UNSMIL)

Два хранилища для годного к применению оружия строятся в Мисрате, один финансируется Мангушем и один из Швейцарии. Проект хранилища за $ 50.000 в Тархуне позволит складировать боеприпасов на $ 500 млн. долларов для Военно-морского флота.

"По всей Ливии есть огромное количество оружия и неразорвавшихся боеприпасов всех видов, которые «угрожают общественной безопасности», и существует «риск попадания в чужие руки»", - сказал главарь по безопасности и координации консультативного сектора UNSMIL, Майкл Смит.

"Оружие уже «просачивается», и «отправилось в другие конфликтные зоны", - сказал Смит.
UNSMILец заявил, что ООН работает с «ливийскими» «вооруженными силами», военными советами и некоторыми местными [контр]революционными бригадами для мониторинга и консультирования по вопросам «безопасного хранения и управления оружием и боеприпасами», а также по «регистрации оружия и разминированию взрывоопасных предметов» .

Тем не менее, говорит он, что «задержки, дефицит финансовых ресурсов и трудоемкий процесс «построения доверительных отношений с местными жителями», привели к тому, что более чем через два года после [контр]революции, оружие в больших количествах без присмотра, что представляют собой «угрозу распространения»".

По оценкам UNSMIL около 200 000 взрывоопасных предметов были зачищены в домах и на военных объектах в прошлом году. Намного больше, однако, остается в слабо охраняемых складах «бывшего режима».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме