Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Полиция давит «незаконную» торговлю, сносит рыночные прилавки, плющит машины.

Полиция давит «незаконную» торговлю, сносит рыночные прилавки, плющит машины.
http://www.libyaherald.com/2013/03/15/police-clamp-down-on-illegal-trade...

Мишель Казинс.

Бульдозеры удаления незаконных лачугах рынке Шара Рашидом

Libya Herald (ПНС-MI6) Триполи, 14 марта 2013 года:

Десятки «незаконных» уличных ларьках и киосков на оживленной улице Рашид в Триполи, где находится Центральный рынок города, были снесены сегодня, в пятницу, в стремлении властей «навести порядок в области планирования» и «обеспечения соблюдения правил». Акция была произведена по приказу министра внутренних дел Ашура Шувайля.

Киоски «заняли так много места на дороге», что движение на широкой улице было сокращено до одной полосы. Часто это было причиной заторов на объезде на улице Омара Мухтара, в результате чего движение там до останавливалось. Иногда это перекрывались все пути к Зеленой Площади и вызывало пробки даже там.

Бульдозеры, вместе с муниципальной полицией, национальной полицией и «другими силами», «правоохранительных органов», были отправлены в в 5 утра, до открытия рынка. Они сносили профнастильные и сетчатые лачуги, не давая времени для киосков забрать свой товар. Транспортных средств по крайней мере десятка торговцев были раздавлены при погроме. Тридцать один человек, как сообщается, были арестованы во время рейда.

Позже киоски на улице возле Замка Триполи также были насильственно снесены.

И там несколько машин тоже были уничтожены в ходе рейда

Министерство говорит, что «намерен убрать все незаконные киоски, которые появились на улицах столицы «в отсутствие органов и норм планирования» после [контр]революции.

Пока не ясно, намерено ли министерство также снести большое количество зданий, которые «выросли без разрешения на строительство», многие с большим количеством этажей, чем ранее было разрешено, а некоторые строятся частично на общественной земле. (См. историю с биржей – игрушкой Айфончика в Питере, Газпромстолбом, и прочими затеями «новых нерусских» - пер.)

Сегодняшния погром, похоже, «имеет широкую общественную поддержку» - потому, что «он показал, власти принимают меры по обеспечению законности и правопорядка», а также потому, что оно «облегчил уличные пробки. "Это очень хорошо", - сказал таксист Рида, направляясь по улице Рашид сегодня. "Теперь мы можем здесь проехать».

Этот вечер был шествием транспортных средств, заехавших на улицу, чтобы посмотреть на результат погрома. Все глазели на измельченные машины, перемешанные с остатками киосков из которых разбирали остатки товара ожидании вывоза мусора, но здесь правили дворники - руководившие уборкой места.

Чуть более месяца назад, были снесены лотки с рыбой, в большом количестве окольным путем вывезенной из порта, которые блокировали движение. С тех пор они переехали к кольцевой развязке в начале шоссе на Гардареш.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме