Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Протесты на месторождении Gialo продолжаются

Триполи, 17 марта 2013

Протесты в Gialo на 59 полях «Waha Oi»l, на юго-востоке от Бенгази, продолжаются, несмотря на сообщения, что «вчера, в субботу, они закончились».

Протестующие требуют, чтобы компании расторгли контракт с нефтесервисной компанией, которое, по их словам, привело к потере рабочих мест, поскольку компания использует труд гастарбайтеров, а не местных рабочих. Они хотят, чтобы компания «Ваха» гарантировала использование местного население, особенно на вакансиях водителей.

"Это мирный протест", - сказал источник в Джалу Libya Herald: "Протестующие установили палатки у ворот. Они приходят и уходят. Они не позволяют автопогрузчикам и грузовым автомобилям въезжать. "

Идут переговоры с «Waha» и местными «органами власти» и до сих пор акция «не повлияла на производство», но есть опасения, что «это будет». Наряду с оборудованием протестующие не пропускают топливо и продовольствие на площадку. По словам источника в Джалу, протестующие говорят, что блокад, идущая 7-й день, будет продолжаться, пока их требования не будут выполнены.

Ранее сегодня министр нефти Абдулбари Аль-Aруси предупредил, что они могут «перерасти свою акцию». Выступая на пресс-конференции с премьер-министром, он сказал, «что этому не должно быть позволено случиться».

В свою очередь, Али Зейдан предупредил, что «правительство не позволит сбоев в производстве». «Лица», - сказал он: «не должен ставить личные интересы выше «интересов страны». Те кто «не должны», эти люди считают , что у них эксклюзивное право на все рабочие места в своей области. Эти места «для всех ливийцев», - сказал он.

Поле производит 120 000 б / с.


ГИАЛО НЕФТЯНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ

- расположено на территории Ливии, в 390 км к юго-востоку от г. Бенгази. Открыто в 1961 г. Приурочено к брахиантиклинали, тяготеющей к южному окончанию валообразного поднятия Амал НГО Сирт. Разрез, характерный для НГО; установленная промышленная нефтеносность связана с карбонатными коллекторами палеоцена, в которых заключена массивная залежь на глубинах 671— 1921 м. Плотность нефти 847 кг/м3, содержание серы 0,52 %, газовый фактор 5,3 м3/т. Начальные извлекаемые запасы оцениваются в 560 млн. т, а доказанные запасы 269,3 млн. т. Максимальная годовая добыча 17,6 млн. т (1971 г.).
Словарь по геологии нефти и газа. - Л.: Недра, 1988. - 679 с.: ил.


Источник: Libya Herald(ПНС-MI6)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме