Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Можно ли и как записаться в ряды наёмников за Каддафи ?

Можно ли и как записаться в ряды наёмников за Каддафи ? Эти мрази (мировая элита состаящая из кучьки банкиров и др.)сделавшие из тупых америкосов свою дубину и европа клюнувшая на демократию - шайка прихвостней, сначало погубят тех несогластных у кого есть богатые рисурсы , а потом возьмутся за остальных несогласных ( те кто не хочет быть рабами ) ! Пора обьединяться , если нас будет много простых людей из разных стран решивших помочь безвозмездно Ливии с оружием в руках - может тогда в этих странах их лидеры поймут что народ не тупой и всё понемает воспрянут отогнут хвасты от жоп - обьединят нас вооружат , то может хватит только и этого ,что б эти мрази поняли что их так называемый "План Даллеса" не пролезет и оставят нас ненадолго в пакое ! Подскажите как попасть в ряды ЗАЩИТНЕКОВ ЛИВИИ ,КАДАФИ ?

как минимум надо по арабски понимать


а то могут и не понять, за сторонников повстанцев примут. Я думаю, что специалисты-ПВО, медики, может быть кто-то еще, пригодились бы, а всем остальным без пользы под бомбы лезть не надо. Хотя я поехал бы, просто поддержать морально. Наверняка там уже есть бесстрашные туристы, может быть и американцы, читал я про такую форму протеста против своих американских властей, но если не единицы, и с освещением в прессе - бомбить точно станут меньше, побоятся иностранцев задеть, побоятся доказательств их преступлений (с фото) со стороны иностранных туристов. Так что если кто-то организует поездку, я поехал бы, ведь это и материальная поддержка ливийцев, и моральная, а если попадется работа по специальности - еще лучше. Но есть риск даже не под бомбы попасть, а под пули бандитов. А Запад это на Каддафи спишет, напишут, что он иностранных специалистов убивает.

как записаться на службу


как записаться на службу

Как можно связаться с Каддафи?


Помогите связаться с Каддафи,могу реально помочь!!!

через тунис


я слышал в тунисе граница с ливией открыта а там до триполи не долеко!на самолёте в тунис а там через границу пройти до триполи рукой подать
кадаффи всем добровольцам оружие выдаёт!а пво у него есть это не правда что всё разбамбили.так что кто служил в пво помогите народу ливии от бомбардировок этих уродов,ну и спецназ тоже пригодиться!да вобще все кто может!уроем эту коалицию!

Через Тунис (2)


А через какой город ехать к границе и где место сбора новобранцев? И обучают ли их?

Берите самую дешевую


Берите самую дешевую турпутевку в Египет, дальше с бедуинами до границы с Ливией, там формируют отряды наемников.

Вы это серьезно?


Вообще-то власти и военные Египта жестко контролируют египетско-ливийскую границу. И еще: проамериканский режим Египта помогает душманам-бенгазийцам, об этом есть сведения: и оружием, и боеприпасами-продуктами-медикаментами, даже сигаретами.

!!!


Посольство франции не то это тоже самое если обасцать будку хозяина а не его дом ! Обьединяйтесь вокруг таких как професор Жданов ! Выдвигайте и изберайте таких - не бухайте чтоб не отмерал мозг и мы воспрянем !!!!!!

Можно ли и как записаться в ряды наёмников за Каддафи ?


У меня такое же желание.

О, я тебя понимаю.


Камрад, меня обуревают примерно такие же желания.

Но, судя по всему, все только начинается. Катаклизмы, войны и беспорядки могут затронуть и нашу страну. Предлагаю поберечь свои силы для защиты своей земли. Вооруженных людей у Каддафи хватит. Проблема в другом - воевать по-честному интервенты совсем не хотят. Им проще из уютных кабин и отсеков расстреливать беззащитных людей, как в компьютерной игре.

Гражданам России будет уместней действовать на гражданско-информационном фронте. И готовиться, готовиться к будущим испытаниям.

!!!


Я сам из Беларуси ! У нас закрыли американское посольство за поддержку "5-й калонны" идр. - не вазможно митенг устроить и гавном закидать ! А по поводу сидеть и ждать когда к нам заявятсь / я не согласен , а если мы одни останемся - 1-ним будет трудней ! И я извеняюсь ваше провительство ведёт себя как пёс с прещемлённым хвостом - не сдадут(кинут) ли они вас извеняюсь НАС в последний момент , каму оно служит миравому правительству или СВОИМ народам - не развалился бы СССР считались бы с нашим мнением , а щас мнение тока у народов бывших ссср а у Российского правительства его нет как нет и жосткасти от каторой отвыкла Американская дубина и др. Нашим народам надо обьединяться самим а не ждать когда в кремле этого захотят и захотят ли когда , Наш А.Г. ЛУкашенко открыто называет вещи своими именами как и КАДАфи - а это лишь лидеры мелких стран ! Россия моглабы обьеденить вокруг себя всех кто против и с такой БОГАтырьской силушкой они бы не захотели бы даже спорить не тошно тягаться ! А для этого надо лишь выйти на площади Российских городов русским и др. народам россии и в приказном порядке потедоваль обьединения с дружескими народами и мы сами к вам придём и воцарится в мире спокойствие И ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!!

Скорее огромному псу не хвост


Скорее огромному псу не хвост прищемили, а кое-что еще. Маргелов хорошо голосит.
Батько мужик! Смотрел его интервью американской газете. В России так никто никогда не скажет, может и подумают, но не скажут.

Приятно слышать, что в


Приятно слышать, что в Белоруссии закрыли посольство США.
Если акцию устраивать - то у Посольства Франции можно )) Обнаглел Саркозел.

Спасибо всем тем, кто делает


Спасибо всем тем, кто делает все, что может в этой ситуации. Информационная поддержка - это хоть что-то, это хотя бы отчасти притупляет чувство стыда за правительство России.

!!!


Посольство Фр.. нето это как обасцать сабачью будку недруга а не его дом - эти псы лиш пиль на амерекосавских сапогах !

Россия могла бы. Но слишком


Россия могла бы. Но слишком многие заинтересованы в том, чтобы этого не произошло.

Сейчас идут заигрывания на тему национализма, хотя любому, у кого есть мозги, понятно, что истинные причины беспорядков - продажность и некомпетентность ментов и чинуш. Любое решение у нас можно купить.

!!!


Присоединяйтесь в ряды таких как професор Жданов не бухайте чтобы было чем мыслить и росширяйте эти ряды куйте в их кадры и вадвигайте их отсекая всякую мразь , стремитесь править а не ждать лучшего , он сам не придёт на его место всегда подтусуют хрен знает кого ! Такие люди как этот професор подымуп РФ с пьяных колен а трезвому не безразличьно с кем где спать кому презноваться в любви и дружбе ! Мы БЕЛАРУСЫ - истенные потриоты страны(СССР) очень горды своим призидентом так как верим ему не за глазки и слова а за поступки и любовь к своему народу и если он призавёт в последний бой мы последуем за ним до канца ! И не верьте всему что про его трындят ваши новасти - хотя порой и приходится ему ТВАРИТЬ но это вынуждают обстаятельства и ваш веньтель на газе , обида присуща всякому !

Хорошо хоть "оранжевых" мало.


Хорошо хоть "оранжевых" мало.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме