Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор: ЛИВИЯ 20.03.2013

Среда, 20 Марта 2013

Вчера был срок окончания мандата НАТО в Ливии, однако, и как мы можем видеть, полное молчание со стороны правительств членов вооружённой группы, ответственной за вторжение НАТО. Мы также наблюдаем полное молчание западных средств массовой информации.

Годовщина вооружённого вторжения Франции в Ливии

Годовщина нарушения воздушного пространства НАТО в Ливии

Годовщина прихода в суверенную страну ЛИВИЮ колониализма.

Годовщина смертей, увечий, пыток, уничтожения, грабежа, наркотиков, беженцев..

Годовщина наезда сионистского торговца оружием Б.А.Леви

Годовщина уничтожения Ливии и переворота, который завершился убийством Муаммара Каддафи.

Они собираются в Бенгази, чтобы отпраздновать вторжение, захват ливийских денег, ливийской нефти, смертей, разрушения, более двух миллионов беженцев, переворот ... только Сракоши (венгерская фамилия козла – пер.) со своими оккупантами встречается, чтобы «повысить уровень связей с Аль-Каидой и ливийскими предателями» и для достижения полного контроля над ливийской Джамахирией, единственным владельцем своей страны.

В то время как столкновения продолжаются в разных частях Ливии между вооружёнными бандами наркоторговцев, которые пытаются разделить страну, среди воров, психопатов, бывших зэков, экстремистов- фанатиков, которые находились в тюрьме и были освобождены, чтобы «помочь» НАТО вторгнуться в Ливию .

Что ещё хуже, появляются тысячи и тысячи наёмников из разных стран мира, обученных убивать – они переходят от войны к войне, неизлечимые психопаты не имеющие ограничений любого рода, и особенно в Ливии, где они в настоящее время поддерживается и защищается захватчиками.

В больницах уровень врачебной помощи упал до такой степени, что здоровье стало дефицитом. Причиной является отсутствие безопасности, потому что эти психопаты из вооружённых банд врываются в больницы, чтобы убить врача или пациента для неизвестного заказчика без какого-либо человеческого уважения к правам или обычаям. Это ужасная ситуация, которая вопиет к небу, и тут должны клубом виться защитники «международного права» и «гуманитарных организаций», однако про права - полная тишина.
Многие врачи даже не выполняют свои функции, как это случилось на прошлой неделе: мать пришла вместе с дочерью в больницу в Триполи, чтобы установить диагноз её дочери двух лет. Ребёнок не переставая плакал, и предполагаемого врача это напрягло. Тогда он (врач) сказала матери, что «она не может осматривать девочку в "таких условиях" и больную отправили обратно вон, даже не осмотрев девочку.

Город Сабха стал вонючей навозной кучей с очевидными последствиями. После разрушения плотины накопителя сточных вод бомбами НАТО, важная часть города была затоплена сточными водами и таким образом продолжается и сейчас. В то же время накапливается мусор на улицах. Люди жалуются на неприятные запахи, бьющие в окна домов, на мух и на неприятности, которые вызывает всё это дерьмо.

Столкновения и шальные пули этих международных вооружённых банд приводят к абсурдным смертям каждый день, если, конечно другая смерть, может считаться не абсурдной. Например, вчера женщина вышла на балкон, чтобы вывесить свою одежду после стирки. Как только она пошла в дом, шальная пуля попала ей в позвоночник в области шеи и оставила полностью парализованной.

Бернард


Бернард, здравствуйте перезалила ваши комменты в статьи. В связи с этим комменты которые перезалиты будут удалены. При этом у меня не возникло никаких проблем, большая просьба попробовать еще раз публиковать статьями, а не комментариями.

Модератор

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме