Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Катар интенсивно готовит захват Дамаска

27.03.2013 | Allain Jules

Как арабские должностные лица, так и западные военные эксперты утверждают, что поставки оружия террористам в координации с США в последние дни резко возросли. Цель - быстро захватить столицу Сирии, Дамаск. Это результат заявления саммита Лиги арабских государств.

Катар заверил Соединенные Штаты, что это оружие не будет поставляться салафитам и джихадистам. Красивые слова. Чтобы убедить их в этом, он официально опроверг информацию, что так называемая «Сирийская свободная армия» (не считающаяся джихадистской - А. С.) небоеспособна. Ситуация ясна. Что беспокоит меня в этом хаосе, так это молчание России и Китая.

Интенсивно готовится штурм Дамаска. Вокруг города в настоящее время находится 15-20 различных бригад террористов, в том числе и «Фронт аль-Нусра». Каждая из них насчитывает почти 150 человек, достаточно подготовленных и готовых сражаться. Катар доставил им 3.500 тонн военного оборудования. Винтовки M60, гранатометы M79 и Оса, гранатометы RBG-6. Все это оружие очень эффективно, в частности, против танков.

Кроме того, открывается новый фронт на юге, вблизи иорданской границе, где террористы получают оружие. С самого начала их девиз был: "Асад должен уйти". Они отказываются от любого диалога, независимо от того, какую цену сирийцы должны заплатить. До каких пор мы будем терпеть это? Я надеюсь, что те, кто любит Сирию, не дадут обмануть себя этим монстрам...

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник: АПН Северо-Запад

Первоисточник - блог Аллена Жюля

«Постскриптум» с Алексеем Пушковым (30.03.2013)


С 23:50 – Сирия. Запад готовит "ливийский" сценарий. Удержится ли Башар Асад.

ССА казнили в Алеппо шейха, выступавшего в поддержку правительст


30.03.2013 19:58

БЕЙРУТ, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Вооружённые экстремисты учинили в Сирии новую расправу над представителем лояльного властям мусульманского духовенства. В Алеппо, как передал телеканал "Аль-Ихбария", сегодня ночью был казнён ими шейх Хасан Сафиеддин, который служил имамом мечети в курдском квартале Шейх-Масуд, на севере города.

Боевики из группировки "Джебхат ан-Нусра" убили шейха, а затем выставили на показ его изуродованное тело. Отрубленную голову, как сообщает "Аль-Ихбария", боевики поместили на минарет.

Шейх Сафиеддин, как и видный мусульманский богослов шейх Мухаммед Саид Рамадан аль-Бутты, погибший 21 марта в Дамаске в результате теракта в мечети, выступал в поддержку правительства и программы политического выхода из кризиса. Он обличал фанатиков-джихадистов, пришедших в Сирию с оружием в руках.

"К какой свободе призывают эти люди? Они творят невиданные злодеяния на сирийской земле и служат ни Аллаху, а Шайтану", - заявил сирийскому телевидению имам Абдель Кадер Шехаби из Алеппо. Он сообщил, что боевики ранее похитили сына погибшего имама и требовали от него присоединиться к вооружённой оппозиции.

http://www.itar-tass.com/c1/692005.html

Повстанцы захватили базу с ракетами.


30.03.2013

11.03.2013

"Свободная Сирийская Армия" захватила ЗРК С75М2 Волга

Устроит ли Северная Корея ядерный Армагеддон?


29.03.2013

Обычно комменты Шурыгина достаточно адекватны.

такое ощущение, что мы живём, как накануне событий 1941 года


Это страшно, потому что на очереди - Иран, Алжир и Россия. Может быть, одновременно. СОС!

На очереди КНДР! До России


На очереди КНДР! До России очередь дойдет нескоро, а может быть наши коррупционеры постепенно без боев и сопротивления сдадут Западу всё. А рядом с Кореей уже сейчас что-то готовится. Масштабные учения, КНДР якобы объявляет войну Южной Корее, якобы отключает телефонную связь с внешним миром и якобы угрожает разбомбить Америку. Почти такой же поток лжи, как и перед нападением на Ливию, благодаря прозападным СМИ (а прокорейских просто не существует, полная информационная блокада) Ким Чен Ын превращается в такого же "сумасшедшего монстра" как и Каддафи. У КНДР просто не существует ни одной ракеты, способной причинить США какой либо вред, ну есть несколько ракет теоретически способных долететь до западного побережья, но они не пролетят и сотни километров, США их уничтожат в самом начале полета... и если эти ракеты будут с ядерными зарядами, пострадают не США, а а ближайшие территории - Корея, Япония, Россия. ЯЯ не верю, что корейские руководители такие сумасшедшие, но возможно, что их никто уже никогда не услышит. Корею, в отличие от Ливии, может спасти только то, что рядом Китай, которому не нужна горячая точка на границе, и у которого есть возможности предотвратить трагедию.

Почему "якобы"?


"КНДР якобы объявляет войну Южной Корее, якобы отключает телефонную связь с внешним миром и якобы угрожает разбомбить Америку".

Почему "якобы"? Сегодня и объявили войну. И правильно сделали: теперь у пиндосов и южнокорейцев не будет важного козыря - внезапности нападения. Так что "новая Ливия" или "новый Ирак" не прокатят!

Потому что мы не знаем, что


Потому что мы не знаем, что именно происходит в Корее, прямой информации нет, только через СМИ и переводчиков, которые обязательно хоть что-то но исказят, переврут. А "новой ливии" не будет по другой причине - Ливия была слишком открыта, много иностранцев работало, хотя и без местных предатлей не обошлось. В КНДР же иностранных шпионов нет или почти нет.

Я бы не согласился.


Джамахирия тоже достаточно закрытое государство было. По крайней мере, в Турфирмах, туры по Ливии никто не предлагал. Работа в нефтянке, в железных дорогах и других специфических сферах не делает её открытой.
Скорее Сирия более открытое государство, хотя и там есть ограничение, хоть бы в отношении Израиля и евреев.
В КНДР было много моих знакомых, все очень довольны, но страна действительно закрыта для иностранцев.

И туры были, не слишком


И туры были, не слишком активно предлагали, но рекламу (старую, на русском языке) в интернете до сих пор найти можно. Да, с Европой у ливийцев были отношения напряженные, и работали там европейцы только в некоторых отраслях, но с арабами и африканцами-то наоборот. И беспредел и бандитизм в Ливии сейчас устроили не европейцы, а именно арабы из разных стран. Как и в Сирии. Хотя в любом случае, без помощи местных предателей у арабов-иностранцев ничего не получилось бы. Насколько сплоченная Корея - не знаю, кстати, главный ООНовец, генсек, тоже кореец, интересно, что он будет делать...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме