Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление Антиглобалистского сопротивления

Заявление Антиглобалистского сопротивления

По поводу слушаний о выносе
тела В.И. Ленина из Мавзолея

Соратники! Братья и сестры! Положение нашей страны, нашего народа сейчас очень тяжелое. Надвигающийся системный кризис неизбежен, и выйти из него очень многие силы в мире готовы, нередко бывало, за счет России. Мы уже не столь легковерны, как в конце 80-ых, русский трудовой народ – рабочие и крестьяне учителя и врачи, мелкие и средние предприниматели и управленцы, военные и правоохранители – начинают понимать важность сплочения и отстаивания собственных интересов перед лицом угроз, исходящих извне и от собственных властных структур. Именно поэтому предпринимаются попытки развести по разные стороны баррикад самые активные силы общества – тех, кто озабочен сохранением русской культуры и православных традиций, и тех, кто в первую очередь видит в происходящем хищнические устремления финансовой олигархии и их союзников в России.

Антиглобалисты за 12 лет существования доказали, что все противники мирового олигархата, несмотря на различия в мировоззрении и взглядах на историю, могут и должны бороться вместе за будущее нашего Отечества. Поэтому провокационные попытки вбить между нами клин должны отвергаться всеми сторонами. Вопрос о выносе тела В.И. Ленина из Мавзолея с завидным постоянством поднимается всякий раз, когда власти на потребу мировому «Фининтерну» готовят новые удары по уровню жизни народа, по важнейшим структурам, обеспечивающим его существование. Сейчас наносятся последние удары по русской науке и образованию, планируются изменения – вряд ли в лучшую сторону! – в пенсионном обеспечении. Фактически уничтожается мелкий бизнес, дававший возможность трудовой самоорганизации людей. В этих условиях властям очень важно натравить одну часть народа на другую, дабы те не смогли объединиться и хотя бы попытаться дать отпор своим врагам. Провокационные вопросы поднимает ЛДПР – искусственно созданная поздней КПСС партия, за годы существования доказавшая, что её роль – оттянуть на себя голоса оппозиции, а затем проводить интересы партии власти. В числе учредителей движений за вынос тела Ленина – канадская организация. Как-то нелепо встраиваться в эти ряды тем, кто выступает за сохранение русских культурных традиций, кто чтит завет А.С. Пушкина: Два чувства равно близки нам, В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам! Антиглобалисты призывают всех противников грабительского и растлевающего «нового мирового порядка» игнорировать все провокационные попытки, направленные на растравление розни между истинными защитниками русского трудового народа и всех, кто жил с нами бок о бок в течении столетий. Слава России, слава ее великой истории! Вернем будущее нашим детям! Живи, Земля!

_______________________________________________
Комментарий сайта: выдержка, товарищи, и еще раз выдержка!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме