Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США смотрит на Ливию, как на МкДональдс.

Сейф уль-Ислама довольно долго не выпускали на люди. И потому, что берегут, но, главное, у очень многих ливийцев к нему есть претензии. Именно старший сын полковника, умница и профессионал-управленец, разработчик последней идеи Отца о "прямом распределении нефтедолларов", взбесившей определенную часть элиты, был идеолог "либерализации Ливии" в духе перестройки и ориентации на "общечеловеческие ценности". Он тусовался с "интеллектуалами" Европы и Залужья, он обсуждал с ними проекты будущих перемен, он окружил себя "демократами" (кое-кого даже выписав из-за кордона), которые нынче сидят в Бенгази. Судя по данным знающих людей, его самого тоже там ждали, планируя поставить во главе пресловутого "Совета", и тем подкосить Отца. Но вот это не вышло. Напротив, в трудные дни именно Сейф, в совершенстве владеющий "цивилизованным" новоязом, стал главным ньюсмейкером законной власти, опровергая брехню Сил Света. Это не простилось. Для начала, как намек, его лишили диплома Лондонской экономической школы, на том основании, что "в списке использованной литературы значится более двухсот статей и монографий, а следовательно, работа не самостоятельна", а затем, вместе с Отцом, занесли в реестр "военных преступников". После чего, он опять появился на публике, уже с чистой совестью, и заговорил. А слушать его всегда приятно и полезно.

И еще. Вчера, стоило появиться интервью, уважаемый [info]laska67 тотчас возник с заявлением: "Вот, видите, даже он хорошо говорит о России, но этого кое-кто не пожелает заметить". Я понимаю позицию уважаемого френда, но вынужден его разочаровать: конечно, Сейф не козлит РФ, не в его ситуации козлить кого угодно, кто хотя бы теоретически может помочь, но при этом, по сути, не столько отзывается об РФ хорошо, сколько напоминает репортеру RT, какой во времена оны бывала позиция РОССИИ...

"США рассматривает Ливию в качестве фаст-фуда, ожидая быстрой войны и быстрой победы, - говорит Сейф уль-Ислам Каддафи, сын ливийского лидера, разыскиваемый МУС. - Но Запад никогда не получите то, чего алчет".

"Многие страны, в первую очередь Иран и Северная Корея, говорят нам, что мы ошиблись, согласившись на отказ от разработки ракет большой дальности и установление дружеских отношений с Западом. На нашем примере видно, что Западу нельзя доверять вообще и всегда нужно быть в полной боевой готовности, потому что для них в порядке вещей за одну ночь изменить все свои решений и начать бомбардировки Ливии ", - сказал Сейф уль-Ислам Каддафи. - "Одной из самых больших наших ошибок было то, что мы пренебрегали закупками нового оружия, особенно из России, и тянули с созданием сильной армии. Мы думали, что европейцы стали нашими друзьями, и это была ошибка. Мы доверились врагам".

Сын Каддафи был обвинен Международным уголовным судом 27 июня в "государственной политике, направленной на сдерживание с помощью любых средств, включая влекущие смертельный исход, протестов мирных граждан против режима Каддафи". Вместе с ним обвинены его отец и шеф военной разведки генералом Абдулла аль -Sanoussi. Однако сын ливийского лидера видит ситуацию иначе.

"Эти обвинения не имеют отношения к политике", - говорит он. _"Меня обвиняют в убийствах. Но это просто смешно. В любой точке мира, если толпа двинется грабить военные склады и базы, военные не позволят им это сделать".

Сын ливийского лидера оспаривает наличие приказов об убийстве демонстрантов.

"Нет, не было никаких приказов. Охрана защищала объекты, вот и все. Для этого не нужно приказов", - подчеркивает сын ливийского лидера. - "Этот суд - фальсификация. Под столом они пытаются предлагать нам сделку. Говорят: вы только согласитесь принять наши услоовия, а уж о суде мы позаботимся. Что это значит? Это означает, что этот суд находится под контролем тех стран, напали на нас. Это всего лишь попытка оказывать психологическое и политическое давление. Вот и все. Конечно, это не будет работать. А в Ливии слышать это вообще смешно".

Саиф аль-Ислам Каддафи заявил, что Запад имеет лишь одну цель - Ливию.

"Наша страна для них очень лакомый пирожок", - говорит он. - "Она богатая, она имеет газ, нефть и деньги, но чтобы скушать тортик, им нужно убить моего отца. Они никак не могут понять, что даже если с отцом что-то случится, борьба не прекратится. Ливийцы будут продолжать биться, и в один прекрасный день вернут Ливию себе"

"Мы сказали им: Вы хотите выборов? ОК - давайте выборы. Мы пригласим наблюдателей из России, из Америки, от Африканского союза, Европейского союза, от Организации Объединенных Наций для наблюдения за выборами. И если мы выиграем - вы должны принять результаты, если мы проиграем - мои поздравления. Они ответили "нет" - продолжает Сейф уль-Ислам Каддафи. - Они ответили "Наша цель - идти на Триполи и захватить Триполи силой". Итак, вы хотите драться? Хорошо, мы будем бороться. И вы проиграете. Причем, в ближайшее время, потому что у вас нет шансов. У вас есть 40 судов у нашего побережья, у вас есть сотни самолетов, у вас есть 17 спутников из Америки и Франции, у вас есть все, но вы проигрываете изо дня в день. Почему? Потому что люди не с вами".

"Ливийцы объединяет не только мой отец, как лидер, но и другие моральные ценности", - говорит Сейф уль-Ислам. - "Они борются за свою страну, за свой народ. Они знают, что НАТО здесь и бомбит нас не потому, что хочет нам помочь или сделать нам приятное, и не потому, что хорошо относятся к ливийскому народу, а ради собственных интересов. И повстанцы с НАТО не потому, что они демократы или борцы за свободу. Ничего подобного. У них свои интересы. Они хотят разделить торт - эту страну".

Сын ливийского лидера признал, что Запад с самого начала победил в войне средств массовой информации, сообщив, что Каддафи бежал в Венесуэлу, повстанцы заняли Триполи и режим пал.

"Они посеяны большой хаос в стране. Мы по сей день страдаем от этого хаоса. Но сейчас ливийцы побеждают. Совет Безопасности принял свою резолюцию против Ливии из-за поддельных сообщений СМИ про якобы бомбардировки ливийскими ВВС жилых районов Триполи и убийств, - но когда мы предложили всем, кто хочет, приехать и установить факты, нам ответили: нет, мы будем бомбить. Но все равно, никто не будет сдаваться и поднимать белый флаг. Ливийцы не позволят этого, и борьба будет продолжаться".

В конце интервью, Саиф аль-Ислам Каддафи заявил, что России пора бы вмешаться, чтобы играть положительную роль в конфликте и показать, что она все-таки сверхдержава.

"Ливия является прекрасной возможностью для России вновь стать сверхдержавой. Это похоже на то, что произошло в Египте, когда Советский Союз сумел остановить французов и англичан. Точно как в Ливии. Советский Союз стал сверхдержавой в тот момент, когда заявил: или вы остановите агрессию против Египта, или мы будем бомбить Лондон и Париж. Ситуация повторяется". http://rt.com/news/interview-gaddafi-libya-usa/ putnik1.

А продукция МкДональдс,


как известно, очень вредна для здоровья. Так что натовцам эта война во вред, в т.ч. и их психическому здоровью.

А вы послушайте Саифа на ютубе.


Когда еще и видишь как он ведет себя, как держится перед камерой, это просто завораживает. Я вообще поражаюсь насколько умные ливийцы, как грамотно и красиво они говорят. У них нет тех штампов, которые мы привыкли слышать не только от наших, но и от западных политиков. А Саиф на видео просто само обояние, как внешне, так и вербально (т.е. красивы и его слова), весь в отца, одно слово - истинный ливиец.

Золотые слова. такой же


Золотые слова. такой же умница как отец. Дай Бог вамвсем силы и терпения

Какая умница Сейф уль- Ислам!


Какая умница Сейф уль- Ислам! Всегда ощущаешь практически благодатное состояние, когда слышишь ,что вещи называются своими именами. Такая вот терапия Правдой! Не на до напрягаться, выискивая "двойное дно" , " заднюю мысль" , и т.д. Душа ликует , слыша слова Правды! Но особенно мне понравился пассаж насчёт России:"Ливия является прекрасной возможностью для России вновь стать сверхдержавой. Это похоже на то, что произошло в Египте, когда Советский Союз сумел остановить французов и англичан. Точно как в Ливии. Советский Союз стал сверхдержавой в тот момент, когда заявил: или вы остановите агрессию против Египта, или мы будем бомбить Лондон и Париж. Ситуация повторяется". Жаль только , что в самой России на самом верху некому сказать такие веские слова и взять на себя ответственность за действия , которые ждёт от России весь мир!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме