Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Опять вранье: «Ливийские оппозиционеры по ночам нападают на силы Каддафи в Триполи»

Николай Сологубовский, Триполи- Москва, 7 июля 2011.

Вот сообщение, распространенное ИНТЕРФАКСОМ и подхваченное российскими СМИ:

«Сторонники оппозиции в столице Ливии пока опасаются нападать на силы Муамара Каддафи в светлое время суток, зато регулярно открывают стрельбу по ночам, пишет британская газета "Дейли телеграф".

Корреспондент этого издания в Триполи отмечает, что ночью можно довольно часто услышать звуки выстрелов. Местные власти в таких случаях утверждают, что сторонники М.Каддафи, празднуя успехи в борьбе с оппозиционерами, стреляют в воздух. Однако газета подчеркивает, что временами слышны не просто отдельные выстрелы, а самые настоящие перестрелки.

По данным "Дейли телеграф", активнее всего вооруженные оппозиционеры действуют в нескольких наиболее бедных кварталах Триполи.

Местные жители опасаются открыто заявлять, что не поддерживают М.Каддафи. Тем не менее, на улицах в этих кварталах не вывешены портреты ливийского лидера. На стенах можно прочитать антиправительственные лозунги.

Как сообщалось, сторонники оппозиции в среду напали на позиции военных всего в нескольких десятках километров от Триполи. "Дейли телеграф" отмечает, что наступление на столицу ведется сразу по трем направлениям».

http://www.interfax.by/mosaic/1095224

Мой комментарий:

Наглая и подлая ложь это сообщение "Дейли телеграф".

И по ночам мне приходилось ездить по городу, в легковой машине, без охраны, и никаких перестрелок!

Но проверки нашей машины патрулями народных ополченцев были!

А то, что ополченцы стреляют в воздух, так очень редко. Я был свидетелем, как стреляли ночью в воздух, слыша гул натовских самолетов, стреляли от ярости, что эти самолеты безнаказанно бомбят город, город беззащитный, без средств ПВО. Разве думали ливийцы, что европейцы способны одной рукой приветствовать, а в другой «кинжал лержать»?

Так что.... "вооруженные оппозиционеры" в Триполи? По ночам? Которые устраивают «настоящие перестрелки»?

Абсурд!

И в каких это «бедных кварталах» побывал репортер? Назвал хотя бы один, где нет зеленых флагов и портретов лидера. Не назовет! Нет таких кварталов, А надписей «Будьте вы прокляты, натовские колонизаторы!» - сколько угодно.

И как «радостно» читать, что где-то «сторонники оппозиции» напали на «позиции военных». Конечно, спецназ английский занимается уже несколько месяцев разбоем в «нескольких десятках километров от Триполи». И боевикам Аль-Каиды, которые получили новенькое французское оружие, не терпится его испробовать на мирных жителях дальних деревень!

И как хорошо английский репортер из "Дейли телеграф" географию знает, сообщая, что «наступление на столицу ведется сразу по трем направлениям». Потому что с четвертого, с моря, с севера стоят у Триполи корабли НАТО, с которых ведется ракетный обстрел мирных кварталов города. Наступают уже четвертый месяц, вот-вот вышли за пределы Бенгази на востоке, спустились с одной горы на юге, и несколько банд орудуют на западе…

Я никогда не забуду, как те же английские СМИ передавали "новость" о боях в центре Триполи в день, когда я был в этом центре среди мирных жителей и фотографировал нормальную жизнь горожан...

Только почему такую гадость торопятся передать российские СМИ, не понимаю…

Не понимаю! Хотя один из моих старых друзей, он сейчас руководитель, горестно вздохнул и сказал, показывая глазами вверх: «Понимаешь, старик, указиловка такая…»

P.S. Ну это мы как раз “поймем”, а вот простим ли, что при нынешнем режиме СМИ стали источником Лжи и Подлости? Надо решать….stalin_ist.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме