Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Молитва о спасении Ливийского Народа.

Население Ливии - 5 млн. 700 тысяч. Против них НАТО. Население стран, входящих в НАТО - около 700 млн. человек. Ливия находится в блокаде. Армия и флот Каддафи неспособны уничтожить авианосцы. Поэтому Ливию может спасти только ЧУДО, например, гибель натовских авианосцев, находящихся вблизи Ливии. Авианосцы пойдут к дну, если ракеты, выпущенные с других натовских военных кораблей, попадут в авианосцы.

Господи! Спаси и сохрани своих детей в Ливии! Господи! Отправь на дно моря натовские авианосцы, находящиеся вблизи берегов Ливии! Господи! Не жалей бесов!

Молитва


О Аллах помоги народу Ливии. О Аллах дай им сплоченности. О Аллах дай им твердость веры. О Аллах укрепи их стопы. О Аллах сокруши врагов напавших на Ливийский народ. О Аллах прими погибших в Ливии как Ты принимаешь мучеников. О Аллах пошли войско свое как Ты послал его в битве при Бадре. О Аллах дай сил Муаммару Каддафи выдержать эту войну.
Сын Ливийского народа Муаммар Каддафи народ Ингушетии с тобой! Ты вождь не только Ливии но и Вождь миллион людей по миру. Ты продолжил дело Омара аль-Мухтара, ты защищаешь свой народ и свою страну, ты гордость своего народы и мы гордимся тобой. Ты наш брат и твой народ наши братья! Встаньте бок к боку, как вы встаете на молитву и защищайте то, что вам дорого, а это ЛИВИЯ. Нет у тех кто напал на вас силы и власти сломить вас и ваши сердца, но есть у Аллаха вся мощь и сила сломить их.Ля ховля ва ля куввата илля билляхи алийюль азийм. Мы переживаем за вас и молим Аллаха о помощи. Это все, что мы можем. Амин! Амин! Амин!

Предлагаю всем без ненужных


Предлагаю всем без ненужных дискуссий просто повторять слова этой молитвы так часто , как всем нам позволяют сострадание и совесть.
"Господи! Спаси и сохрани своих детей в Ливии! Господи! Отправь на дно моря натовские авианосцы, находящиеся вблизи берегов Ливии! Господи! Не жалей бесов!"

Ну раз, Админ


Ну раз, Админ узрел...

Попрошу тебя Господи, во имя справедливости, не допустить смерть детей в войне с Ливией!

Господь, даруй победу народу Ливии во главе с Каддафи .


Думаю этого будет достаточно. А что именно нужно для победы, Господь знает лучше нас.

Каддафи, тоже не плохо


Каддафи, тоже не плохо справляетя )))

С помощью Всевышнего. :)


Всевышний дарует победу тому кому пожелает, того кого Он поддержит никто и никак не сможет одолеть.

Пока что, к сожалению, кого


Значит, гоподь наш всевышний, а не люди в Ливии, победит?

Не передергивайте.


Если Господь поддержит ливийцев во главе с Каддафи, то при всей своей огромной мощи НАТО уйдет из Ливии с позором, не солоно хлебавши. Дело все в том что, Всевышний легко может потопить американский авианосец. Как? К примеру что если один из пилотов самолета вдруг неожиданно сойдет с ума, и выпустит ракеты и бомбы по своему авианосцу.

Полностью согласна с Вами. На


Полностью согласна с Вами. На все воля Божья, нам надо просить, а как Господь это управит, его дело. Может вразумит НАТОвцев и они уйдут, может повстанцы одумаются, может наш медвежонок что-нибудь потребует в ООН. Молиться надо, и я давно молюсь дома за победу ливийского народа и за жизнь Каддафи

Поддерживаю! Такие сообщения


Поддерживаю! Такие сообщения нужно пропускать!

Над вами, просто


Над вами, просто насмехаются...

Мысль, друг мой, материальна, это факт подтвержденный учеными.


Молитва безусловно имеет определенную и немалую силу, я не раз в этом убеждался.

Молитвы в первую очередь,


Молитвы в первую очередь, затем гумманитарная помощь....

Совершенно верно. Молитва в


Совершенно верно. Молитва в первую очередь и всегда так должно быть, но это не значит, что остальное не надо делать. Молитва делу только помогает.

Не то, что "низзя", а просто


Не то, что "низзя", а просто замечательная, воодушевляющая, очистительная молитва !! Ведь направлена против общего Врага.

А еще вокруг ливийского побережья нужно много мин...

Нужно, меньше трепаться..


Нужно, меньше трепаться..

Почему нельзя? Мне очень жаль


Почему нельзя? Мне очень жаль бойцов, которые могут погибнуть, выполняя приказы своего военного руководства. Но у меня мороз по коже, когда я вспоминаю мальчика с ампутированными (обрубленными) до плеч руками, всего в белой пене пантенола на черном, обожженном ниже груди теле. За что? Мытарства калек безвинных кто-нибудь представляет?
Не жалей бесов! Господи!

Ливия, не Россия...


Когда война закончится, а это будет скоро, этот несчастный мальчик как и многие другие не попавшие в объектив, брошенными не останутся.
Viva Libia!! Viva Gaddafi!!
Allah, Moammer, wa Libia wa Bass!

Админ, нельзя пропускать


Админ, нельзя пропускать такие сообщения.

Козак, Вы не правы.


Во-первых, автор в одном аспекте прав, даже Россию не раз спасало именно чудо. Советую посмотреть хотя бы фильм "Александр. Невская битва". Там есть эпизод (он хорошо известен) видения святых великомученников старейшиной Пелгусием, в котором они говорили о помощи Александру. Для атеистов это бред, но я как верующая верю в это (да и научных доказательств существования иных миров на планете достаточно - поищите в инете). И еще была там во время битвы замечательная фраза "Вперед, Божия сила с нами". И у Москвы враги остановились именно в том месте, где священники пролетали с иконой (между прочим с согласия Сталина). Я могу приводить много таких примеров, поищите в инете. Так что война в Ливии идет не только на физическом плане, но и сами ангелы воюют на небесном плане с бесами, которые помогают крысам.

давайте изучать историю по


давайте изучать историю по фильмам и россказням про облет Москвы с иконой на борту. Мне как-то больше верится в крепость меча и разум Александра в одном случае и в силу свежих сибирских дивизий в другом.

Ну и кроме того - неисповедима Воля Господня. Повстанцы тоже призывают Аллаха. В чема Воля Его? Кому Он поможет?

"Повстанцы тоже призывают Аллаха."


Они призывают Сатану, ибо Бог есть любовь. То что творят "повстанцы" со своими же собратьями-мусульманами, никак любовью не назовешь. Аллах от них отвернулся, точнее они от него. Призывать Аллаха для совершения убийств, тем более таких изуверских, это кощунство, это издевательство над Аллахом.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме