Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бундесбюргер Зейдан и "стальная рука"

Сами Заптия | Libya Herald (ПНС-MI6)
Триполи, 29 мая 2013

Зейдан: "Мы должны ударить стальной рукой тех, кто ворует собственность иностранных компаний"

Говоря в обеденное время на сегодняшней пресс-конференции, премьер-министр Али Зейдан заявил, что "если мы хотим возобновить проекты, мы должны ударить стальной рукой тех, кто ворует оборудование (иностранных) компаний".

Зейдан озвучил это после того, как министр жилищно-коммунального хозяйства Шериф Али объявил о возобновлении ряда жилищных проектов иностранными подрядчиками.

Отвечая на вопросы СМИ, не было ли дальнейшего прогресса в возвращении иностранных подрядчиков, Зейдан резко отреагировал. "Никто не придёт (в Ливию), если люди продолжают воровать собственность (подрядной) компании", - пояснил он.

Зейдан, в редком приступе гнева повысил голос со своего обычно спокойного тона и не замедлил "ударить по тем, кто несёт ответственность". Обычно дипломатичный Зейдан (бундесбюргер - пер.) также признал, что у Ливия "не было внешних врагов или опасностей. Наша опасность внутри", - признался он.

Он подчеркнул, что "должно было быть больше ответственности со стороны широкой общественности(!)". Он подчеркнул тот факт, что независимо от того, сколько бы полиции или армии ни использовалось - этого не может быть достаточно, чтобы "обеспечить все места".

Он обратился к "широкой общественности" и просил "граждан действовать", подчеркнув, что в небольших населённых пунктах, где все знают всех, "общественность должна знать, кто несёт ответственность за хищение имущества и оборудования".

Премьер-министр призвал к "дальнейшему изменению культуры", где "отношение к общественной собственности или собственности компании будет честным, с ответственностью за кражу". Он обратился к моральным и религиозным мотивам и зашёл так далеко, что назвал кражу в подрядной компании "предательством нации".

Он призвал общественность сообщать о фактах и о тех, кто совершает "преступления против интересов общества".

Вероятно, ссылаясь на недавнее нападение на комплекс "Mellitah", где вооружённые боевики напали на "официальных охранников правительства" и удрали с их транспортными средствами, Зейдан осудил их, "делающих вид, что действуют от имени государства или ради национальных интересов - для того, чтобы получить личную выгоду".

В сильных выражениях премьер-министр ясно указал "бандитов-отступников". Зейдан осудил тех, кто претендует на действия от имени [контр]революции, чтобы угонять машины. Он также осудил их за желание быть в то же самое время "судьями, судебными следователями и ворами".

http://www.libyaherald.com/2013/05/29/we-must-...-zeidan/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме