Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Algeria-ISP - американцы оценили Бельмохтара в в $5000000

05.06.2013 в 07:37 | Источник: LEXPRESSION

Всего они дают 23 миллиона долларов за информацию, ведущую к аресту двух лидеров террористов.

Мохтар Бельмохтар, этот ученик и наемник AIS, становится самым разыскиваемым человеком в мире, его голова теперь котируется а Соединенных Штатах Америки, а также и руководителя организации нигерийских разбоев "Боко Харам". В общей сложности 23 миллионов долларов дают за информацию, ведущую к аресту двух главарей террористов. МБМ теперь стоит пять миллионов долларов. После провала переговоров о его выдаче, печально известный MБM возобновил свою подрывную деятельность контрабандиста и главаря террористов.

Недисциплинированный MБM никогда не повиновался "этой логике". Его разногласия с лидерами ГСПС Хассена Хаттаб Раззаком, Абдель Эль-Пара и нынешним эмиром Аль-Каиды в странах исламского Магриба Абдельмелеком Друкделем только подкармливают идеи создания самостоятельного "движения", о котором он, в конце концов, объявил в конце 2012 года. MБM теперь главарь организации "подписавшихся кровью." Его возвращение на сцену было "заметным".
Когда мертвы и похоронены многие источники, в том числе Президент Чада, Мохтар Бельмохтар, по псевдониму Абу Халед аль Аббеса, напомнил о том, что он еще жив нападением на газовый комплекса в Ин-Аменасе 16 января. Этот массовый захват заложников при ударе в сердце алжирской экономики, не снял "некоторые подозрения" питаемые "кругами в западных" СМИ, что так называемый "слепой Ghardaia" "агент алжирских спецслужб".

Вопросы смешались со всех сторон, и многие самопровозглашенные "эксперты" были быстры на язык и подчеркнули тот факт, что все или большинство из нападавших мертвы, кроме Бельмохтара. Для этих знатоков "нет никаких сомнений, что Бельмохтар был действительно при захвате, но потом был эвакуации. Кем?

Марокканская разведслужба, следящая за ним, обвинила DRS в вербовке Бельмохтара. В Западной Сахаре, это заявление наделало много шума, но все без каких-либо доказательств. Что касается алжирцев, особенно тех, кто знает историю этого известного террориста, историю этого бывшего афганского разбоя, которого "DRS создавала его с нуля, чтобы поддерживать давление на алжирские спецслужбы", Бельмохтар не вышел ростом, и даже менее 2патриотичен", чем необходимо, для осоздания "благородного имиджа", как если бы его хозяином была DRS.

Сначала это был только контрабандист во главе группы бандитов, терроризировавших дорогу по всей оси Гардайя-Таманрассет. Местные назвали его "Mистер Marlboro". На джихадизм и политический ислам, ему было наплевать! Только тогда, когда его империя приобрела большой размах, он попал в поле зрения террористов Аль-Каиды (И ЦРУ?). Его деятельность начала затмевать их, и его сеть опасно усиливалась. Этот период прошел как объявление войны "агенту" по лексике Аль-Каиды. Теракт против нигерийской армии, в конечном итоге, и реакция французских спецслужб "убедила" их американских коллег принять чрезвычайные меры против деятельности Бельмохтара.

Предлагая пять миллионов долларов за "надежную информацию" о Бельмохтаре, американцы действительно преследуют одну цель: точно определить, а вдруг "это действительно алжирский агент" или что вероятнее "просто главарь террористов", чтобы первый из его родственников мог предать его при первой же возможности.(И если не предаст "первый из родственников", то это рекламная компания по раскрутке Белмохтара - пер.) MBM зарегистрирован в "черном списке мужчин на устранение", тогда на него обещают навесить ответственность за совершение других кровавый атак.

Они утверждают, что после ухода французских войск из Мали. Сахель опять станет местом, где MBM занимается различной разрушительной деятельностью. Это один из главных пособников наркоторговцев, но и важный участник торговли оружием и боеприпасами. По данным хорошо информированных источников, наемнику удалось присвоить современное оружие взятое из складов Ливии и он работает с установленными террористическими группами в этой стране. Он даже принимает участие в нелегальной иммиграции. Интерес Соединенных Штатов против него объясняется тем фактом, что из экс-джихадистов, вышедших из терроризма в Афганистане (созданном американцами - пер.), кто-то стал достаточно сильным. (чтобы занять пустующее "свято место" мирового пугала? - пер.)

Кроме того, "он неоднократно избегал лап ЦРУ" (см. участие американцев в операции на заводе в Ин-Аменасе - пер.). MBM не менее важен чем Абубакир Секо, предполагаемый главарь организации Боко Харам в Нигерии. За него обещают $ 7000000. Он несет ответственность за ряд нападений в Нигерии, в том числе против церквей. Лидер террористов никогда не соглашался вступить в переговоры с нигерийской армией. Его организация централизована на севере страны, но его атаки широко распространены. Список голов с установленной ценой в Соединенных Штатах содержит не только лишь этих двух зловещих персонажей, но и двух других официальных лиц.
Есть еще Абу Малик Абдель Карим, куратор Аль-Каиды в странах исламского Магриба, а также пресс-секретарь Mujao Омар ульд Хамахади.

http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-...-belmokhtar.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме