Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Все В Ваших Руках

Дорогие братья и сестры.

Многие из вас - неравнодушные к происходящему на Ближнем Востоке, принимают тяжкое бремя как свое собственное, оказывают поддержку угнетенным и угнетаемым, борются за правду и раскрывают истину. И сейчас я хочу сказать вам – Спасибо!

Все мы, включая жителей Египта, Туниса, Йемена, Сирии, Ливии, а также ряда ближневосточных стран, пребывающих в нестабильности - опечалены происходящим. Многие из тех, кто активно поддерживал жасминовую революцию в Тунисе, кто вел за собой людей на площадь Тахрир разочарованы. Сторонники западной демократии никогда не были сторонниками истины и справедливости, никогда не жаждали мира Ближнему Востоку и его народам, но стремились найти свою выгоду и повернуть ход истории в удобное для них русло. Они называли демократию символом свободы и справедливости, но использовали ее как трюк фокусника, чтобы очаровать людей новыми возможностями.

Те, кто выходил и выходят на улицы городов, поселений - искренни в своих намерениях, но, как и многие боятся признать себя ведомыми. Стремясь к свету, они исполняют чужую волю. В надежде изменить свою судьбу они невольно потакают чужим интересам, далеким от интересов народов Ближнего Востока. Египет, Тунис, Йемен, Сирия – у каждой из этих стран свой путь, свои проблемы и способы их решения. И всегда в них была коррупция, межэтнические противостояния, несправедливость. Но было и хорошее, была основа, которая как фундамент здания делало государство государством. Сейчас этот фундамент разрушен, и никто из числа политических деятелей не стремится его воссоздать, перестроить и улучшить. Об этом не пишут в главных журналах, не показывают по телевиденью, но сотни тысяч египтян и тунисцев рассержены, обозлены, возмущены настоящим. Их жизнь не стала лучше после ухода Мубарака и Бен-Али, но появились новые проблемы, которые никто не готов решать. Свобода породила анархию - ей пользуются сильные мира сего, ради собственной выгоды, но, как и прежде забывают о нуждах народа. Легко разрушить – для этого многого не надо, сложно построить - для этого мало желания.

Еще есть Ливия. Она была крепче прочих, но также подверглась глобальной эпидемии извне. Сеятели хаоса всегда идут напролом и человеческие жизни для них не ценнее пыли дорог. А ведь остается Алжир, Нигерия, Иран, каждая из этих стран богата своими сокровищами и столь же беззащитна, как и соседи перед вирусом безнравственности, меркантилизма, ненависти и лицемерия.

Сейчас народы стран мира разделены единым барьером: те, кто спят и те, кто проснулся - кто видит картину происходящего. Последние неравнодушны к ситуации, даже, если живут в процветающем государстве, имея всего в достатке, обеспечивая нужды семьи. Они понимают, что каждая ложь порождает новую, более чудовищную. Пока страдают одни, мир никогда не будет стабилен, потому что однажды боль и несчастья дойдут волной до самых благополучных, делая их несчастными. Те, кто имел все останется ни с чем. Нет чужого горя или радости. Мы все в одной лодке и ответственны за происходящее.

Многие считают, что беспомощны, что не способны противостоять сильным мира сего. Но задумайтесь – кто они. Кто есть ваши лидеры: президенты, министры, олигархи. Они всего лишь люди, которые выбрали себя сами. Их мало и они слабы, потому что пользуются чужой силой. Силой обычных людей. Если вы откажетесь за них воевать, некому будет управлять техникой и спускать курок автомата. Если вы перестанете им служить: возить, готовить, убирать, управлять их огромной империей они окажутся бессильны. Пока это понимают единицы – владыки останутся на своих постах, но каждый из вас может отобрать песчинку силы, сохранив ее у себя. Чем больше таких будет, тем слабее они станут.

Я хочу обратиться к каждому, кто нашел в себе сострадание наравне с желанием борьбы. Не молчите и не сдавайтесь. Как бы не шли события, что бы не происходило в мире. Вас будут отвлекать мелочами, растрачивать ваши силы впустую, нагромождать проблемами. Кем бы вы ни были, какую бы должность не занимали, во чтобы не верили – НЕ ОТСТУПАЙТЕ. Сейчас вы можете сделать больше, чем прежде, потому что Сирия и Ливия обнажили мировые проблемы, сокрытые долгое время от мировой общественности. Сброшены маски, открыты лица и каждый может увидеть истинность происходящего. Те, кто сумел это сделать - способен на большее. Расскажите о происходящем своим друзьям, родственникам, коллегам. Среди них есть люди самых разных слоев общества, со своим виденьем мира и пониманием вещей.

Объясните им, почему так важно сконцентрировать внимание общественности на Ближнем Востоке. Почему демократия, навязываемая странам извне не несет благо народам, но разрушает их изнутри. ВЫ знаете, что ложь никогда не может стать фундаментом государства справедливого и свободного. Войны и кровь невинных рушат каноны ради новой лжи, нового вида рабства.

Только ВЫ можете объяснить это людям своего круга, которые продолжают спать. Потому что лишь ВЫ знаете, на что они ориентированы, чем живут, к чему стремятся. Миру нужны свои герои, но не каждому под силу им стать. От многих не требуется героизма, лишь капля сочувствия, минута внимания. Пусть тот, готов вести за собой – объединяет; тот, кто хочет и может бороться за правду – станет примером прочим, кто богат и успешен – поделится с нуждающимся. Не просите многого, не обещайте великого. Если каждый из этих людей поймет, что ситуация на Ближнем Востоке однажды затронет его личный мир, семью, близких: прямо или косвенно, появится повод для беспокойства. Появится желание проснуться. Будите их, будите сейчас. Это больше, чем вам кажется. Это то, что в конечном итоге может спасти всех.
Ливия и Сирия взяли на себя тяжелую ношу. Они стали мучениками и каждый обязан услышать эти сигналы и разнести по свету. Каждый может совершить истинную революцию, но не с оружием в руках, не на баррикадах, а в умах: своем и ближнего своего. Революция умов имеет безграничную силу и однажды она преобразит мир до неузнаваемости. Это сила - есть воля народов, и она живет в каждом из вас.

http://sacribo.livejournal.com/739.html

Полностью согласен


Полностью согласен

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме