Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Семья Ахмеда Ибрагима обратилась с жалобой в Организацию Объединенных Наций

информационное агентство Каддафи
четверг, 6 июня 2013 | 3:45

"Мы, семья пленного д-ра Ахмеда Ибрагима, содержащегося в тюрьме вооруженных беззаконных разбойников города Мисураты, посылаем наше письмо к Вам об этом в то время, когда он находится в плену, в тяжелых условиях тюрьмы.

Мы хотим дать вам понять, что Ливия сегодня, где сидят тысячи заключенных в тюрьмах, контролируемых вооруженными группами, без официальных обвинений и без надежды на правовую оценку, вдруг "обнаружила", что не контролирует тайных тюрем, где захваченные подвергаются жестоким и бесчеловечным пыткам со стороны вооруженных групп.

Заключенный Ахмед Ибрагим, один из захваченных в тюрьмах, которые не подпадают под действие официальных органов и не имеют защиты там, где нет основной гуманитарной помощи заключенным, в отсутствии полной и окончательной роли так называемого "министерства юстиции".

Вы приняли Генеральной Ассамблеей ООН Всеобщую декларацию прав человека 10 декабря 1948 года, и в первый раз в человеческой истории, в ней говорится, в её статьях, "в качестве общего стандарта, который должен быть для всех народов и всех наций", о гражданских и политических правах и экономических, социальных и культурных правах, которыми должны пользоваться все человеческие существа, но то, что происходит в новой Ливии, является нарушением всех этих антисемитских правил, благородство и человечность уже не ценность там, где человеческие жертвоприношения проводятся в местах тайного содержания под стражей как сделки в нарушение человечности во главе с тиранией и диктатурой.

Известность и широкое признание получил с течением времени в качестве основного тот критерий прав человека, что каждый человек должен пользоваться уважением и защитой.
По мере добавления ряда международных договоров по правам человека и других документов, принятых с 1945 года в правовой форме естественных прав человека и сложившейся международных прав человеческих групп. Другие документы были приняты на региональном уровне, они выражают особую обеспокоенность по поводу прав человека в регионе и предусматривает конкретные механизмы защиты. Большинство государств также приняли конституции и другие законы, защищающие основные права человека официально.

Здесь, приложены руки в свидетельство нарушение каждого из международных договоров по правам человека и свидетельства о консолидации власти и закона джунглей вместо консолидации власти под верховенством права в Ливии, где нам запретили, семье д-ра Ахмеда Ибрагима посещать и утешать его, и нет светлого в будущем сегодня, ни в чем - ни для его здоровья, ни в гуманитарном отношении, мы много раз оказывались под угрозой вооруженной группы, выходящей за рамки полномочий государства и права, которая управляет тюрьмой, где томится Ахмед Ибрагим, мы идем к вам и приложили руки к фактам и доказательствам, которые показывают степень несправедливости по отношению к заключенным и д-ру Ахмеду Ибрагиму, вы обязаны предоставить все гарантии человечности и дать адвокатам право посещать, и его семье помочь восстановить его здоровье, применять психологическую помощь и гуманитарное право".

Семьи пленного доктора Ахмада Ибрагима
http://gaddafimedia.blogspot.ru/2013/06/blog-post_6.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме