Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Адвокат Сенусси призывает к экстрадиции его подзащитного в Гаагу


пятница, 7 июня, 2013 | 1:21
Информационное агентство Каддафи - в Гааге

Адвокат Абдуллы Сенуси, начальника ливийской разведки, сообщает Международному уголовному суду в Гааге, что его клиент столкнётся с возможным приговором к смертной казни.

Сенусси находится в розыске в МУС в связи с обвинениями в "выдаче приказов против бандитов во время операции НАТО, когда свергали Джамахирию в 2011 году."

И в Ливии рассматривается "загадочное дело", когда в 1996 году в тюрьме Абу-Салим в Триполи погибли 1200 заключённых. "Ливийские" власти отказались выдать его, заявив, что "в состоянии обеспечить справедливое судебное разбирательство", такое же, как в Международном трибунале.

Однако адвокат Сенусси Бен Эмерсон отказался принять такую позицию Триполи.

Он сказал Рейтер, что "подзащитный остаётся изолированными от мира в одиночном заключении в течение девяти месяцев. Никто не знает об этом человеке, обвиняемом "в тяжких преступлениях", которому грозит смертная казнь, и который не может поговорить со своим адвокатом».

Эмерсон присоединился к группе организаций, защищающих права человека, которые говорят, что должно быть разрешено для Сенусси и сына Каддафи Саифа аль-Ислама, который сталкивается с подобными обвинениями, получить доступ к адвокату и обеспечено справедливое судебное разбирательстве для них, или они должны быть выданы в Гаагу.

Адвокат подтвердил комментарии адвокатов Международного уголовного суда, заявив, что Ливия "не смогла вообще" устроить справедливое и беспристрастное судебное разбирательство.

И Эмерсон отверг предложения прокурора Международного трибунала, что должна быть обеспечена возможность для Ливии судить Сенусси, а Саифа Каддафи судить в МУС, если это необходимо.

Он сказал: "Г-н Сенусси должен быть немедленно доставлен в Международный уголовный суд. Его основные права непрерывно нарушаются в Ливии."

Ливия заявила в понедельник, что "он не имеет права судиться в международном суде в соответствии с принципом, что суд вмешивается, если внутренняя правовая система не в состоянии выполнить поставленную задачу".

И бандиты обязались соблюдать окончательное решение Международного трибунала в этом отношении. Но никто не ожидает, что Сенусси будет выдан Триполи после утверждений о том, что они заплатили $200 млн Мавритании за выдачу его в Ливию вопреки ордеру на арест, выданному Международным трибуналом.

http://gaddafimedia.blogspot.ru/2013/06/blog-post_7.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме