Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Слушая радио "Свобода"

Сейчас живу на даче, где нет Интернета и ловятся только государственные ТВ-каналы. Нашла старый приёмник и настроилась на Свободу" - там каждые полчаса передают сводки новостей.
Вчера слышу:"Каддафи заявил, что ни при каких обстоятельствах не покинет Ливию и не откажется от власти, НА ЧЁМ НАСТАИВАЕТ РЯД СТРАН". Как вам это нравится? Уже даже фиговым листком приличий не считают нужным прикрываться.

про национал-социализм и мою маму


Да нет, она у меня просоветская, всю жизнь за КПРФ голосует. Просто нелюбопытный человек с мозгами, промытыми официозными СМИ. Что такое национал-социализм, она вряд ли понимает, просто хотела сказать, что Каддафи - одиозная фигура, "нерукопожатный".
А вообще-то некая связь между Гитлером и Каддафи имеется. Первый себя позиционировал как национал-социалист (хотя на самом деле был расист и махровый антикоммунист)и таким образом скомпрометировал термин, абсолютно ничего плохого не содержащий. А вот Каддафи так никогда себя не называл, но он-то и есть самый настоящий, образцовый национал-социалист. В Ливии он построил РЕАЛЬНЫЙ социализм, при этом бережно сохраняя национальные традиции, культуру и религию и опираясь на них. А в СССР, к сожалению, предпочли строить новый мир, ломая старый через колено.
Учиться бы и учиться всему миру у Каддафи! А он, мир-то, вон что вытворяет...

эх, мама-мама, ну не обижайте


эх, мама-мама, ну не обижайте талантливое дитя :-)

Хочу добавить, что никогда в Германии не было национал-социализма (как в СССР настоящего коммунизма), а был в Германии только национал-капитализм, так что и сравнивать нечего.
Не знаю, как насчет мощной поддержки Каддафи СССРом (к Каддафи идиоты из Политбюро относились весьма настороженно), а вот с И.Б.Тито Муаммар очень даже дружил и многое перенял из югославской модели.

В каждой стране - своя специфика.


В России ПРИШЛОСЬ ломать "старый мир". И религии, и священнослужители бывшей Российской Империи были с самого начала сторонниками свергнутых эксплуататорских классов, не только освящали их боевые знамёна и молились за врагов Новой Советской России - но и участвовали в боевых действиях на стороне белогвардейцев и интервентов. И народ, до этого не жаловавший особо царских прислужников попов, мулл и бонз - отвернулся от религии совсем. В Ливии - по-другому проходило свержение монархии, старого мира. На Кубе - тоже по-другому. И в Венесуэле - тоже своя специфика./ В СССР был когда-то социализм. И без поддержки социализма СССР - ливийская революция бы не выдержала натиска врагов. И сейчас настоящие социалисты и коммунисты всех стран Мира (ну, наверное, кроме эгоистического Китая) - выступают в поддержку Джамахирии и против НАТО-агрессоров. Вспомните, кто голосовал во Франции против войны? Только депутаты-коммунисты и их соратники! Жаль, что соцстраны и комдвижение Мира - сейчас слабы...И жаль, что Родина Октябрьской Революции оккупирована уже 20 лет капитализмом - и всё не соберётся с силами скинуть это Иго!

Ничего себе сравнение


"А вообще-то некая связь между Гитлером и Каддафи имеется" Ага оба диктаторы наверное! Нацизм, расизм любые проявления национализма ислам отрицает. Поэтому приставка национал отпадает сразу. То что построил Каддафи называется истинной демократией, не иллюзорной как в Америке или у нас в России.

Верно, товарищ!


Я (будучи знаком с историей арабов и ислама) знаю давно, что их пророк Мухаммед ислам (религию) никогда не объявлял "только для арабов". Интернациональная эта религия, факт. Ну, а что касается Джамахирии: это одна из форм социализма, не только для ливийских арабов, кстати! И не только арабы являются гражданами государства СНЛАД! Кстати, общества изучения Джамахирии - во многих странах Мира есть, в том числе и в России./ Я думаю - каждое прогрессивное социалистическое движение внесёт свой вклад в копилку идей построения справедливого Будущего человечества. И недаром и марксист Кастро, и чучхеец Ким Чен Ир, и боливарианец Чавес, и джамахириец Каддафи - являются друзьями и соратниками в борьбе с общим врагом, имя которому Мировой Империализм!

Вчера моя матушка (у нас с


Вчера моя матушка (у нас с ней отношения не то, чтобы плохие, но и далеко не близкие) поинтересовалась, что за принт у меня на майке. Говорю: "Это портрет Каддафи". А она: "Ой, ты бы ещё майку с Гитлером надела!"
У меня просто глаза на лоб полезли. Ей хоть и хорошо за 70, но работает - профессор, читает лекции руководящим работникам, считает себя очень умной. Вот что случается с мозгом людей, которые узнают новости из передач центрального ТВ.
Работать нам ещё с людьми и работать!

Она была гражданкой СССР?


Или из царской России прямо в РФ ельциноидную переместилась? Если была гражданкой СССР ваша мама: она должна знать разницу между социализмом и национал-социализмом (нацизмом-фашизмом)! Профессор...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме