Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

DEBKAfile: На G8 Путин будет не просить, а требовать

52548_1_PutinAsad11.jpg

June 17th, 22:17

В Северной Ирландии начинается саммит лидеров стран «Большой восьмерки», главной темой которого станет конфликт в Сирии. Как сообщает новостной сайт DEBKAfile, президент России Владимир Путин предстанет на двухдневной встрече в роли лидера одерживающей победу стороны.
Несмотря на то, что милое местечко под названием Лох-Эрн, где состоится встреча, располагается далеко от места событий, Путин позаботится о том, чтобы голоса его союзников - Башара Асада, аятоллы Али Хаменеи и Хасана Насраллы - были услышаны и, более того, чтобы эти люди были признаны победителями гражданской войны в Сирии. ( Collapse )

«Если же мировые лидеры откажутся это сделать, то сирийская армия и армия «Хезболлы» продолжат наступление на крупнейший город Сирии Алеппо и устроят там очередную кровавую баню», - пишет DEBKAfile.

Отстаивать интересы своих союзников Путин будет и на двусторонней встрече с Бараком Обамой, которая состоится на полях саммита G8. Как отмечает DEBKAfile, в планах российского президента - выдвинуть США ряд условий.

Во-первых, Путин будет настаивать на том, чтобы инициатором мирной конференции «Женева-2» считались не Россия и США, как было задумано в начале, а генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. По мнению DEBKAfile, это заставит Вашингтон действовать в рамках резолюций ООН и исключит возможность повторения опыта Ливии.

Во-вторых, Путин потребует признать законность нахождения Башара Асада у власти и легитимность российских поставок оружия Дамаску.

В-третьих, он будет добиваться участия в мирной конференции Ирана.

В-четвертых, он потребует, чтобы делегация, выступающая от имени сирийской оппозиции, включала представителей всех повстанческих сил. Как отмечает DEBKAfile , если принять во внимание их разрозненность, то речи о том, что они будут отстаивать на мирных переговорах единую точку зрения, быть не может.

DEBKAfile не уверен в том, что на этом требования президента России ограничатся, зато он почти уверен в исходе саммита G8: «Путин, Асад, Хаменеи, Насралла продолжат свое ужасное победоносное шествие, а США, Европа и Израиль все дальше будут откладывать интервенцию, которая могла бы изменить ход событий».
http://inotv.rt.com/2013-06-17/DEBKAfile-Na-G8-Putin-..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме