Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заброшенный Сад.

Заброшенный Сад.

http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/

avangard_akm
June 20th, 21:58
Заброшенный сад.
Год назад на участке в парке «Сокольники» было проведено мероприятие по посадке плодовых деревьев «Сад дружбы», между народами Ливийской Джамахири, Сирии и России, акция финансировалась за счёт «Фонда «Сообщества»За Каддафи и его народ». http://libya-free.livejournal.com/2012/04/30/. Мы хотели назвать его как «Сад Муаммара АльКаддафи», однако впоследствии некто Алексей Гринчук, самовольно присвоил мероприятие как «группы «Зелёный Социализм» и назвался её руководителем, хотя в мероприятии участвовали многие активисты «Сообщества»За Каддафи и его народ». Те кто возразил, и не согласился с таким самовольным определением были изгнаны из «группы Зелёный Социализм» лично А.Гринчуком.

Вот что говорится в «Зелёной Книге» Муаммара Аль-Каддафи - "Прямая демократия - это идеальное решение, которое, будучи воплощено на практике, не может являться предметом спора и разногласий. Зеленая Книга в замечательной, конкретной форме указывает народам путь к прямой демократии. Поскольку прямая демократия, хотя и не могла быть реализована ранее, бесспорно, - идеальный метод правления, и поскольку Третья Всемирная Теория предлагает реалистический подход к решению вопроса прямой демократии, то тем самым и проблема демократии в мире может быть решена окончательно. Массы должны бороться за уничтожение всех авторитарных форм правления, лицемерно именуемых разными формами демократии - будь то правление парламентов, кланов, племен, классов или правление одной, двух или нескольких партий. К демократии лежит лишь один путь, она имеет лишь одну теорию. Многообразие и несходство режимов, называемых демократическими, лишь подтверждает их недемократичность. Власть народа находит выражение только в одной форме, и осуществление власти народа возможно лишь одним путем - путем создания народных конгрессов и народных комитетов. БЕЗ НАРОДНЫХ КОНГРЕССОВ НЕТ ДЕМОКРАТИИ. КОМИТЕТЫ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ ПОВСЕМЕСТНО.
Сначала все население разбивается на первичные, низовые народные конгрессы. Каждый конгресс избирает в качестве руководящего органа комитет. Комитеты формируют народные конгрессы на уровне округов, то есть уже не первичные. Далее, массы, объединенные в первичные народные конгрессы, избирают административные народные комитеты, которые заменяют собой государственную администрацию и берут на себя управление всеми отраслями хозяйства общества. Народные комитеты, управляющие отраслями общественного хозяйства, ответственны перед первичными народными конгрессами, которые определяют их политику и контролируют исполнение. Тем самым управление становится народным, народным становится контроль, утрачивается отжившее определение демократии, гласящее, что демократия - это КОНТРОЛЬ НАРОДА НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, и на его место ставится правильное определение, гласящее, что ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НАРОДНЫЙ САМОКОНТРОЛЬ."
Таким образом, основные принципы «Джамахирии» народовластия и равных прав, были попраны самопровозглашённым руководителем «Зелёный Социализм». А что же стало с садом? Он погиб, осталось пару жалких и чахлых ростков «Зелёного Социализма», поскольку Сад требует к себе бережного отношения постоянного ухода и коллективного труда. Вот так, из-за лицемерия и ради личного самопиара отдельных личностей, губятся ростки Зелёных Народных Комитетов Джамахирии, совместное общие благое дело.
P/S Мы надеемся, что А.Гринчук, осознает все свои ошибки, недочёты и промахи, публично извинится(покается) перед всеми активистами «Сообщества»За Каддафи и его народ», во имя светлой памяти Муаммара Аль-Каддафи и Джамахирии.

НАШ КУРС – МИРНОЕ СОЗИДАНИЕ!
"Сообщество"За Каддафи и его народ" e-mail:za-kaddafi11@mail.ru

Табличка


Я в первый раз слышу. чтобы можно было украсть мероприятие. Обычно те кто договаривается с администрацией парка о создании Аллеи и являются организаторами.
Громкое заявление не содержит фотоматериалов, не соответсвует действительности и написано через год после мероприятия, что наводит на мысли.

http://libya-free.livejournal.com/248478.html
А по интернету ходят слухи, что некто Когарницкий Володар является пасквилянтом и мошенником и на него возбуждается уголовное дело, по поводу деятельности некоего фонда.Причем предыдущее дело будет приобщено к этому, так как рецидив.

Проклятые чиновники-оранжисты


Каким образом можно самовольно присвоить мероприятие? Я занимался его организацией, а некто Коганицкий пришел под конец и сразу влез в кадр. http://libya-free.livejournal.com/248478.html - вот и его отчет в том же ЖЖ, то есть не его , а общий , джамахирийский, слизанный слово в слово с сайта орг. В нем он пишет про какой то Московский комитет За Каддафи. Может к этому комитету и стоит направить бредовые претензии? На лица всех участников можно посмотреть на страницах нашего сайта. Сфабрикованный материал не содержит фото, а лишь башмаки Володара очень крупным планом, что по его замыслу должно подтверждать, что аллея заброшена?. Фото полива и покраски стволов на Аллеи Дружбы также можно посмотреть на страницах нашего сайта.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме