Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

24 июня - все в суд!

23 июня 2013, 15:11 | Сергей Удальцов

Стои́т прекрасная летняя пора. Тепло, солнечно, хорошо. Живи и радуйся! Десятки тысяч человек, которые вышли 6 мая 2012 года на Марш миллионов, так сейчас и делают – живут и радуются. Любят, гуляют в зелёных парках, греются на солнышке, купаются, загорают. Наслаждаются летом. Но есть и другие люди, которые тоже были на том Марше. Их немного – 27 человек, обвиняемых по «болотному делу». Для них это лето совсем другое. Не радостное и не солнечное. Для большинства из них – это тюремное лето. Они не гуляют, не загорают и не купаются. Они сидят в душных, прокуренных камерах, едят тюремную пайку и ждут суда. Потому что власти назначили их виновными в «массовых беспорядках», которые якобы были на Болотной площади в тот майский день. Это, конечно, циничное враньё, так как никаких беспорядков не было.

Не было, если руководствоваться просто здравым смыслом, и даже если прочитать Уголовный кодекс. Но их всё равно назначили виновными. Назначили, потому что один бледнолицый гражданин по фамилии Путин очень обиделся на участников Марша миллионов, которые вышли протестовать против фальшивых выборов и испортили ему торжество под названием «инаугурация». Он рассчитывал проехать по Москве под ликующие возгласы народных масс, а пришлось ехать в удручающей пустоте по зачищенным от людей улицам. Обида оказалась так сильна, что потребовался показательный судебный процесс – чтобы отомстить тем, кто испортил «национальному лидеру» праздник. Уверен, что в душе бледнолицый гражданин хотел бы видеть на скамье подсудимых всех, кто был на Болотной площади 6 мая. Все десятки тысяч человек. Но, к его сожалению, таких вместительных судов ещё не построили. Поэтому пришлось выбрать немногих. Их оказалось 27. А остальные, по замыслу гражданина Путина, должны после этой показательной расправы испугаться и больше никогда не портить ему настроение своими глупыми протестами. Вот такой нехитрый, но жестокий замысел.

24 июня в Мосгорсуде начинается «болотный процесс». Пока будут судить 12 человек. Выпускника математического колледжа Андрея Барабанова. Студента-востоковеда, антифашиста Степана Зимина. Студента гуманитарного университета Дениса Луцкевича. Студента факультета политологии МГУ Ярослава Белоусова. Работника метрополитена Артёма Савёлова. Кандидата физико-математических наук Сергея Кривова. Студентку МГУ Александру Духанину. Выпускницу химического факультета МГУ Марию Баронову. Активиста Левого Фронта Владимира Акименкова. Журналиста Леонида Ковязина. Студента РГСУ, анархиста Алексея Полиховича. Правозащитника, левого активиста Николая Кавказского. Будут судить молодых, образованных, неравнодушных, замечательных людей. И самое главное – невиновных людей.

Несправедливость ужасная. Очевидно, что власти запланировали обвинительный приговор. Ребята могут получить до 10 лет лишения свободы. То есть их обрекают на то, чтобы они провели лучшие годы жизни в колонии. А вы сами знаете, что такое наши колонии. Попасть туда никому не пожелаешь.

Что делать в этой ситуации? Для меня ответ очевиден. Настало время проявить солидарность, о которой мы так любим рассуждать. То есть, те участники Марша миллионов, которые сейчас на свободе, должны поддержать 12 человек, которых хотят принести в жертву властным жуликам и ворам. Должны прийти к зданию суда, чтобы «узники Болотной» почувствовали, что они не в одиночестве, что про них не забыли и не бросили в беде. Должны прийти, чтобы судьи и прокуроры поняли, что вершат беззаконие, что за ними пристально наблюдают сотни и тысячи глаз. Тогда есть шанс, что подлый замысел будет разрушен, а невиновные люди обретут свободу.

Особенно подчеркну, что прийти в суд просто обязаны все те, кто выступал с трибуны прошлогодних стотысячных митингов. Все лидеры протестного движения, депутаты от партий, которые называют себя оппозицией, журналисты, писатели и другие деятели культуры. Те, кто не придут – совершат предательство. И доверия им больше не будет.
Если мы этого не сделаем, то потерянные годы жизни и утраченное здоровье этих 12 человек будут и на нашей совести. Это будет и наша вина. Надеюсь, такой грех на душу мы не возьмём.

Поэтому 24 июня – все в суд! И дальше расслабляться тоже не следует. Судебные заседания будут идти почти в ежедневном режиме. Да, это будут рабочие дни. Но можно брать отпуска, отгулы, отпрашиваться с работы хотя бы на несколько часов. Будем сменять друг друга, чтобы не оставлять наших товарищей один на один с кровожадной репрессивной машиной.

По-другому никак нельзя.

P. S. Судебный процесс по «болотному делу» начнётся 24 июня в 12.00 в здании Московского городского суда (Богородский вал, дом 8, метро «Преображенская площадь»).

Данный текст записан и передан адвокатами Сергея Удальцова

http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/1101174-echo/

отличная картинка!


отличная картинка!

По Сереже читинские лагеря


По Сереже читинские лагеря плачут.Болотная моча с красным оттенком,все туда поедете.

Антисоветский консенсус как


Антисоветский консенсус как объединяющая белоленточная идея.
http://businessmsk.livejournal.com/294689.html

Вопрос админам


Этот материал имеет какое-то отношение к тематике сайта и к тегу "анти-НАТО"?
Да ещё и со ссылкой на сайт Эха Москвы?
Кто-то не знает, что это за сайт?
Давайте покопаемся.

http://echo.msk.ru/news/822647-echo.html
http://echo.msk.ru/blog/daniel_kotsubinsky/822635-echo/
(комментарии тоже стоит почитать)

Вопрос к админам: вы считаете нормальным здесь Эхо Москвы перепощивать?

Проклятые чиновники-оранжисты


Сайт za-kaddafi.org не принадлежит ни одной из российских политических структур и содержится за счет средств редколлегии и пользователей нашего сайта. В связи с этим мы можем гарантировать цензуру лишь исходя из базовых положений российского законодательства, а также руководствоваться законом о СМИ. Вопросы и пожелания приветствуются, однако, редколлегия сайта не может гарантировать предпочтение какой либо из точек зрения пользователей.

Безусловно. Однако хотелось


Безусловно. Однако хотелось бы, чтобы сайт был ЗА КАДДАФИ, а не за белоленточников.
В данном же случае очень и очень спорный, мягко говоря, материал (а я бы сказала - вражеская пропаганда) оказался на главной странице без комментария редакции.

Этот материал имеет какое-то


Этот материал имеет какое-то отношение к тематике сайта и к тегу "анти-НАТО"?
- Да, борьба левых против империализма в России это именно тема анти-НАТО.

Вопрос к админам: вы считаете нормальным здесь Эхо Москвы перепощивать?
- Да. Здесь перепощиваются разные источники, в том числе крысиные (напр. Либиа Херальд) и либеральные (напр. Эхо). Наша цель изложена в векторе Сообщества – классовая борьба на стороне трудящихся как продолжение дела Муаммара Каддафи.

Крысу на аватар!


ОК.
Полностью согласна.
Если давать Эхо с крысой на аватарке, как Либию-Херальд - будет правильно и хорошо.
Либия-Херальд, в отличие от российских белоленточных сайтов, - источник фактов, хотя и вражеский. Но по теме.

Либералы вполне заслуживают крысиной картинки


.. т. к. у этой идеологии есть мощный спонсор, и он тот же, что и у ливийских крыс.

Однако на данную статью крысиного Эха мы крысиную аватарку вешать не будем. Её автор заключил временный союз с врагом, и оказался прав: массовый народный протест против текущего состава Кремля получил поддержку в массовых либеральных СМИ, принадлежащих буржуазии. Но кое-что пришлось отдать врагу взамен. Конкретно, возможность людям недалёким/нечестным навешивать на ЛФ крысиную аватарку.

В феврале 2011 года либералы


В феврале 2011 года либералы Бенгази заключили временный союз с врагом и оказались правы: массовый народный протест против текущего состава правительства в Триполи получил поддержку в массовых либеральных СМИ, принадлежащих американской и европейской буржуазии. Но кое-что пришлось отдать врагу взамен. Конкретно, возможность людям недалёким/нечестным навешивать на ПНС крысиную аватарку.

Вы "путаете" путч против социализма Каддафи


.. с левым протестом против его врагов-империалистов в Кремле. Форма может и схожа, хотя и очень отдалённо (мирный протест в "РФ" ≠ резне в Ливии), но содержание диаметрально противоположно. Этак можно сказать, что Советские войска делали примерно то же, что и гитлеровцы: ну как же, автоматы, танки! Ловко получилось? Детсад...

А вообще беда что между левыми нет согласия по самым базовым вещам. Политтехнологи типа Кургиняна в восторге.

Форма как раз не совсем


Форма как раз не совсем схожа. А вот за ниточки дёргают одни и те же силы.

В смысле, кого дёргают?


Если либералов – то да, верно. "Протест" их российских представителей – спектакль для сплочения неграмотного народа на почве национализма. Типа "за великую Россию против оранжевой угрозы Запада и Госдепа". Другую важную роль в этом спектакле играют завёрнутые в красное Кургинян и Ко.

Минутка юмора


Однажды Удальцов застрял в лифте
И очутился в полной темноте.

Он испытал неимоверный страх.
Он никогда не застревал в лифтах.

Он до мозоли пальцем кнопку жал,
Никто ему помочь не прибежал.

Он думал, что приедут мастера,
Но мастер был нетрезв уже с утра.

Он верил, что придут хотя б менты,
Но полицейским по фигу лифты.

На площадях трепал он языком,
Но побеждён был лифтовым замком.

Он был героем и звездой не так давно,
Ну а теперь массовке всё равно.

Встречался он с Медведом, а теперь
Стучит уныло в лифтовую дверь.

Высоко светит солнце над Москвой,
А он сидит в кабине лифтовой.

За ниточки


За ниточки либералов-оранжистов что в Ливии, что в России, что в других странах дёргают одни и те же силы.

для для власовских либералов


Вопрос Админам!!!!???


Да тут последнее время вообще столько информации левой, что просто нет члов и про компартию и про выступление оппозиции и поливание грязью Государства Российского и его руководства и про то что флаг России Власовский вообщем сайт стал похож на заметки сумашедшего.

типа путин чист, во всем


типа путин чист, во всем виноват чубайс?)))

Проклятые чиновники-оранжисты


Ваш блог (Saddam 1991), в смысле сумаСшедшего - самый активный

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме