Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мера за меру

Сегодня отправила письмо по электронке в посольство Норвегии. Спросила, как они себя чувствуют, когда вооружённый маньяк убивает их безоружных детей, нравится ли им это? Напомнила, что точно так же их лётчики поступают с ливийцами и их детьми.
Хотите начистоту?
Мне не жалко норвежцев. Что посеяли, то и пожали. Мера за меру. Особенно прикалывает то, что этот псих-убийца, оказывается, позиционирует себя как борец с "исламизмом".
Ранее некоторые товарищи просили меня умерить интенсивность проклятий странам коалиции - мол, такие вещи имеют свойство материализовываться, а невинные люди не виноваты, что у них такие правительства. Но что-то я не вижу МАССОВЫХ демонстраций в натовских странах против бомбёжек Ливии. Значит - виноваты все.
По правде сказать, не верю я в силу проклятий,наоборот, рассылаю их от чувства бессилия. Но теперь буду клясть с утроенной энергией. Это они начали войну. Они "впустили крыс голодных". Пока они убивают ливийцев, пока охотятся за Каддафи - нет места пацифизму, нет места жалости к врагу.
Чума на вас, проклятые убийцы! Божьи жернова мелют медленно, но верно. МЕРА ЗА МЕРУ!

Вам это не напоминает историю Ли Харви Освальда?


[img]http://bohn.ru/_nw/9/98983852.jpg[/img]Там все мутно и странно.. В СМИ пишут, что Брейвик расстреливал молодежь из Ругер Мини-14, что он купил ее в прошлом году. Но гражданская версия этой винтовки ( он покупал ее для "охоты на оленей") не умеет стрелять очередями. Про переделку оружия СМИ не говорят. Но в то же время некоторые выжившие с острова Утойа говорят о человеке, который стрелял очередями и не был одет в полицейскую форму. Так что скорее всего там была целая группа, которая была специально подготовлена и заслана на остров.

0 4 Observer (Вчера 18:31)
Вам это не напоминает историю Ли Харви Освальда?

И это тот самый лагерь, в котором эту самую норвежскую правительственную молодёжь десятками косил из автомата террорист Брейвик. Который позиционируется как националист и борец с "понаехавшими" эмигрантами, "неграми и арабами".

А вот теперь обратите внимание на фотографию - вы там видите негров или арабов? Вот и я не вижу.

Вам не кажется это странным?

Да-да, ребята - это подстава. Европейский 911 с неонацистами вместо Аль-Каеды. И столь же топорно организованный спецслужбами. Причем отнюдь не норвежскими - тут замах куда как выше.

Сильно что-то прогнило в Европе


3 Observer (Вчера 23:26)
Хочу заметить, что на острове Утойя было около 600 (!!) человек. И не детей, как нам пытаются сейчас рассказать - а вполне половозрелых лбов по 18-20 лет, притом, так сказать, будущих политических лидеров, т.е. людей, априори активных.

И вот эти "лидеры" позволили человеку с винтовкой ПОЛТОРА ЧАСА ходить и убивать их, как животных, одного за другим. Никто не пытался оказать сопротивление(когда он менял обоймы), рискнуть собой, чтобы спасти других - пусть хотя бы близких лично тебе людей.

Сильно что-то прогнило в Европе, если там такие вот "будущие лидеры".

Это реально СТАДО. Животные.

Кстати этот стрелок - большой


Кстати этот стрелок - большой поклонник путина и считает его иконой для всех современных неонацистов. Я всегда знал что путин такой, именно поэтому у нас в стране за последние 10 лет такой всплеск националистической ксенофобии, а убийства скинхедами людей неславянской внешности поставлено на конвеер.

Проклятия - это та энергия,


Проклятия - это та энергия, которую используют для грязных дел, таких как войны. Проклиная, Вы думаете, что поддерживаете добро, но в действительности льете воду на мельницу зла. Лучше поддерживать и укреплять дух ливийского народа. А зло само о него разобьется.

Да Вы что в самом деле? Одна


Да Вы что в самом деле? Одна говорит, что ей не жалко погибших на "Булгарии", другая - что ей не жалко норвежцев, погибших в кровавой бойне. Это что за жестокость, мне просто не понятно. Как же можно писать такие стихи о Каддафи и проклинать невинных, обманутых СМИ людей? Наверняка и там есть люди неравнодушные, да и в России нас не так много.
Лейла, Вы меня прямо расстроили...

Уважаемая Неукротимова,


я не говорила, что мне не жалко погибших на "Булгарии". Понимаете, ливийцы стали мне родными. Скажите, как бы Вы стали реагировать на смерть, напр., своего брата и брата своей соседки? Разве смерть брата соседки отозвалась бы в Вашем сердце такой же болью и страданиями как смерть собственного брата? Вот в чем разница. Да и возмущение лицемерием ДАМа затмило все остальные чувства, кроме боли за преданных им (а значит и нами) ливийцев. Ведь поставленная им свечка за погибших на "Булгарии", это тоже лицемерие и пиар, НЕТ, НЕ БЫЛО в этом действии сочувствия к родным погибших. У нашего ДАМа (как и у большинства наших политиков) отсутствует не то чтобы любовь к собственному народу, но даже чувство собственного самосохранения.

молодец, Лейла ! И у меня


молодец, Лейла !
И у меня такое же отношение к скандинавам, и к Европе, и к Америке, и к Австралии... мусор, West is Dead...
Выражать соболезнование норвежским убийцам, или датским, это то же, что выражать соболезнование Белому Дому после 9 сентября... это отсутствие заклепок в голове...
А вот кто у нас выразил соболезнование иранцам по поводу нового убийства в Тегеране их профессора-физика ?... Медведев- вряд ли, не додумается, того больше тянет на Элтона Джона, Дип Перпл, Лед Зеппелин...
А кстати, норвежский масон-убийца- большой друг Израиля, плотно с ними работал (как и председатель националистической партии в Голландии), а премьер Норвегии выступил в защиту Палестины, и молодежь, которую расстрелял израильский агент, за день до того провела акцию в защиту Палестины с требованием бойкотировать Израиль... Вот как все хитро переплетается...

Ливия сейчас, это точка


Ливия сейчас, это точка невозврата. Выстоит перед беспрецендентной и наглой агрессией - есть шанс миру не скатиться к жесточайшей военной и финансовой диктатуре англосаксов. Если не удастся выстоять - будут и дальше продолжать подминать непокорные страны поодиночке. В перспективе маячит мировая война, и России в ее нынешнем состоянии отводится роль плацдарма и человеческого ресурса. А нам еще только предстоит борьба за возвращение народовластия.

safety, согласна,


кроме одного момента, Третья Мировая УЖЕ началась. И началась даже не с Ливии, а с Ирака, Афганистана, Югославии (также как и Вторая Мировая, ее отчет идет с 1 сентября 1939 г. и заканчивается 2 сентября 1945 г.).

Пропаганда на Боинге


Чего тут говорить ? В 2006-2007 годах работал в Москве на Боинге. Там нас однажды собрали в доме композиторов на комергерском переулке и начал какой-то амер рассказывать, кого США считают изгоями. Упоминал Иран, Сирию... В общем, не стесняются свою пропаганду вести в другой стране. Правда, наши братья-инженеры посмеялись над всем этим. А он в ответ даже обиделся и сказал, что вот в Америке инженеры не смеются, потому что (внимание !) воспитанные :-). Да просто подавлены они там у себя в Америке, не меньше чем при Сталине у нас. Вот свой нос и не поднимают. Короче, после данного собрания через несколько месяцев уволился. Не могу совестью торговать. Чего и другим желаю.

nikolay189, согласен со всем, кроме "как у нас при Сталине"!


Во-первых: капитализм ВСЕГДА диктатура. Диктатура буржуазии. Держат господа население в страхе: будешь гоношиться - лишишься работы (и всего прочего), занесут в "чёрный список", натравят полицаев, посадят в тюрягу. Так что чему удивляться, что в США "дрессированные" инженеры?/ А вот наши "при Сталине": были свободными и гордыми людьми, вспомните Зою Космодемьянскую, А.Матросова, генерала Карбышева, разведчиков, партизан, подпольщиков, воинов Красной армии и флота! Поколение не рабов - а Победителей. И если даже нынешние инженеры СМЕЯЛИСЬ над лживой американской буржуинской пропагандой (которую покорно хавают инженеры американские), значит ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАЛИ наших в детстве!"У советских - собственная гордость, на буржуев смотрим свысока!"(с) И радует, что МЫ - НЕ американцы. У нас есть Великое Прошлое. И предки наши герои, а не рабы.

Норвегия это шаг к назем. операции в Ливии


Что самое обидно , что погибают мирные жители, а "борцы за справедливость" выживают. В Европе, США люди живут очень хорошо, зарабатывают , откладывают, ездиют в отпуски , но плохо одно , что кучка ОБЕЗУМЕВШИХ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ людей , создали имидж Европы,США, как сеть стран поддерживающих зло. И "благодаря этим безумцам" все европейцы страдают , теперь же нам не жалко ни европецев и ни американцев ((((. Хотя 99 процентов населения не поддерживают войну нигде , даже в Ливии!
А в Норвегии мне кажется что спец. надуман взрыв , тоже самое что и перед Ираком , когда бомбанули две высотки. Еще взорвут пару раз и потом скажут что это Каддафи и пойдет наземная операция . Так что в Европе еще будет пару взрывов , перед началом сценария наработанного Сионистами ублюдками . Я даже удивлялюсь , как ЕС,США хотят быстро осудить и приговорить потерпевшего , хотя сперва должно быть расследование. Странно это тоже, а может это не он ??!! Может парнишке "накололи" чтото ?!

Так ведь выяснилось, что в


Так ведь выяснилось, что в Норвегии их же собственный парень и устроил все это.
Не будет никакой наземки! Они туда не сунутся! Это им не с воздуха бомбить!

Лейла,


у нас тоже не видно массовых демонстраций против войны в Ливии, но в натовских странах тоже есть порядочные люди и здесь уже приводили имена тех, кто говорит правду о Ливии (напр., Леонор и др.). И во Франции раскупаются футболки с изображением Каддафи (правда в сообщении непонятно кто именно покупает французы или мусульмане). Хотя в целом народы Запада тупые и наивные. Один пример: как-то сотрудник нашей экологической организации ездил в Германию на экологический форум. Российские экологи говорят западным экологам, что их страны живут за счет других народов, забирая у них ресурсы фактически за бесценок. И что Вы думаете они ответили? Они не поверили!!! Западные экологи считают, что богатство их стран, это исключительно заслуга трудолюбия собственного народа. Так и не удалось им доказать, что всё богатство и социальное благополучие их народов построено исключительно за счет нищеты народов тех стран (в первую очередь Африки), из которых они почти бесплатно качают природные ресурсы.
Так что лучше не проклятия посылать, а молитвы в поддержку ливийцев и прозрения европейцев и американцев. А летчики и те кто дает им приказы убивать ливийских детей и женщин еще получат свое - Бог поругаем не бывает, что человек посеет ...

Интересно, а как же именно


Интересно, а как же именно они качают ресурсы забесплатно? Если у них есть возможность делать это забесплатно, то почему же они покупают у нас, у арабов и т.д. нефть за очень приличные деньги?

борьба, Вы знаете


что такое налог? Процент от стоимости товара, идущий в пользу государства. Если у нас, напр., (точно не помню, могу ошибиться) примерно только 10% от стоимости нефти и газа идет государству (которое, между прочим, является сособственником Газпрома и прочих структур), то в Ливии с точностью до наоборот. Да и лес китайцы и скандинавы вывозят почти задаром (контрабандой). Про другие страны не знаю, но думаю, что и там процент за вывоз ресурсов мизерный. То есть собственник (народ) природных ресурсов почти ничего не получает. Вы поняли, что значит "забесплатно"?

традиционное для вас полное


традиционное для вас полное невладение материалом. И соответствующие выводы и лозунги.

борьба, я нарисовала


примерную схему. Я владею материалом, у нас в экологической организации есть экономист, который прекрасно разбирается в этой схеме. А Вы похоже спец и в военных делах, и в экономических. Прямо мастер на все руки.

просто одно дело когда


просто одно дело когда много-много нефти на 6 млн чел, совсем другое - то же самое на 140 млн, да и в радикально отличающейся (размером, климатом и пр.) стране.

По поводу молитв


По поводу молитв - есть хорошие идеи.
Скоро опубликую на сайте.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме