Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Еще о волонтерстве. ANNA: сделаем побратимами Абхазию и Ливию

Друзья, Вы, конечно, все выходите на сайт maramus. Но может быть это сообщение здесь будет не лишним. Если admin посчитает его не нужным здесь, пусть удалит.

ANNA: сделаем побратимами Абхазию и Ливию

Друзья! Для работы в Ливии мы создали независимое сетевое новостное агентство ANNA (Abkhazian Net News Agency). Агентство официально зарегистрировано в качестве СМИ в Республике Абхазия 18 июля 2011 года (регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции Республики Абхазия № 129). Теперь те из нас, кто собирается поехать в Ливию, могут получить аккредитацию в Триполи в качестве журналистов, корреспондентов и телеоператоров Абхазского сетевого агентства новостей ANNA.

Ливия – это только начало, поскольку Севером Африки третья мировая явно не ограничится. На очереди Сирия, Ливан, Иран, и, судя по всему, Россия. Денег пока нет, но работы уже сейчас более чем достаточно. ANNA становится официальным СМИ Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Предлагаю распределить среди волонтеров нашего сообщества основные сектора работы, создать французскую, итальянскую, английскую, немецкую, русскую и арабскую редакции, техническую виртуальную дирекцию, утвердить функционал и дизайн сайта агентства новостей. С ливийской стороной имеется принципиальная договоренность, что нашу телевизионную группу в порядке исключения там будут пускать в эксклюзивные места. В том числе и туда, куда Муаммар телят, крысят и журналистов еще не гонял. Фронтовой журналистский эксклюзив в сочетании с серьезной аналитикой (привет всем нашим известным френдам - блестящим аналитикам) и будут определять конкурентное преимущество всего проекта. Основная наша стратегия остается прежней: За ушко, да на солнышко! Бог не в силе, а в правде.

http://maramus.livejournal.com/15511.html

Kassad, мне кажется


(сужу по своему окружению), что у людей потеряно даже элементарное чувство самосохранения. Я уж не говорю о более высоких материях. Один пример: к моей соседке-старушке (живу в частном доме) ворвался пьяный мент, угрожал расправой, расстрелом, нес всякую чушь. До этого он третировал всех на улице, в т.ч. и работников трамвайного депо - и никто не вызвал милицию. И только после моего звонка за ним приехали. Люди испугались его угроз применения оружия, хотя после его задержания была совсем уже смешная история (но не здесь об этом). Да, Чуковский был прав, еще тогда он хорошо подметил психологию обывателя в своем "Тараканище".

Инертность - это наша беда,


Инертность - это наша беда, люди сидят и ждут, когда кто-то за них решит их проблемы или всё само образумится или "авось пронесёт". Политикой не интересуются, большинство даже на выборы не ходят, настолько пофиг на то, кто ими руководит. Отговорка: мол там уже за нас всё решили. Что тут говорить о ситуации в Ливии? Боюсь, что русский медведь проснётся только тогда, когда на него нападут

А вот по телевидению,а не в


А вот по телевидению,а не в интернете мы когда-нибудь увидим правду ??? Хотя бы миллионные демонстрации в поддержку Каддафи ??? Или какие это военные объекты бомбит Нато - больницы,детские центры, завод по производству труб. Если бы телевидение во всех странах стало это показывать, вот тогда бы...... Но этого,увы,наверное не будет. А обычных обывателей ,которые новости узнают по телевидению, НАМНОГО,НАМНОГО больше,чем тех,кто черпает новости из интернета. И как донести до всех ПРАВДУ ??? Я уже писала,что в моём окружение вообще НИКОГО не интересует Ливия. Увы, большинству населения на это НАПЛЕВАТЬ или они считают Каддафи диктатором....

"Увы, большинству населения


"Увы, большинству населения на это НАПЛЕВАТЬ или они считают Каддафи диктатором...." Вы правы. Это так, потому что натовцы действуют против Каддафи на всех фронтах, в т.ч. и на информационном. Они умудрились большинству людей внушить о Каддафи негатив, оболгав его самым бессовестным образом.
И чтобы раскрыть людям глаза, нужно привлечь их внимание!
Для того,чтобы прорвать информационную блокаду о Каддафи и Ливии, в сообществе ja-za-kaddafi инициативная группа предложила выдвинуть Муаммара Каддафи на Нобелевскую премию Мира.
Это сделано именно с целью поднять шум и привлечь внмание как можно большего количества людей.
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/334600.html - Каддафи - Нобелевскую премию мира! Сбор подписей под Открытым письмом.
Сейчас под письмо собрано 50 подписей и оно
находится еще и на сайте КПРФ Гор.комитета Москвы, и если в жж последние 2 дня не сразу попадаешь, открытое письмо "Муаммару Каддафи - Нобелевскую премию мира!"
http://moskprf.ru/index.php?option=com_content&id=4497&task=view&mosmsg=...
видно хорошо.

Увы, это так: сочувствующих


Увы, это так: сочувствующих народу Ливии мало, энтузиастов, что-то делающих (организация акций протестов и прочее) вовсе единицы. В чём причина?

Думается, причина заключается


Думается, причина заключается в том, что люди смотрят тв, по которому идет дезинформация о Каддафи, замалчиваютя преступления НАТО и ребелов, и с другой стороны тот же тв дебилизируеет зрителей развлекательными программами, создает демократический шум. посмотрите, как любое мало - мальски правдивое слово о Каддафи, событиях в Ливии стараются заткнуть(забанить) и на новостном сайте
http://news2.ru/story/314615/comment868736
Этот сайт после третьей статьи забанен админами, хозяин сайта и автор статьи запуган и забанен, он уже покинул сайт. Но там можно почитать, как сражались за существование правдивого сайта те, кто пришел на помощь.
Посмотрите, как шла борьба
http://news2.ru/site/judge24.livejournal.com
Там, на ньюс2 , представляется мне - отражение противоборства сил зла и добра. Если бы сам автор статьи не ушел, все могло закончится в пользу того сайта, который начал писать правду о Ливии на ньюс2.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме