Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Почему все страны и народы Мира имеют Полное Моральное Право КИНУТЬ Паханов НМП ( акционеров ФРС ) ?!

Почему все страны и народы Мира имеют Полное Моральное Право КИНУТЬ Паханов НМП ( акционеров ФРС ) ?!

И не платить никакие долги за "помощь" в зелёных фантиках !
По той простой причине, что они УЖЕ КИНУЛИ ВЕСЬ Мир ! По той простой причине, что ФРС и бумажный и электронный доллар, как Мировая резервная валюта – это Самая Гигантская, Всепланетная Афёра за Всю Мировую Историю !!!
А КИНУТЬ Глобальных Аферистов – это СВЯТОЕ ДЕЛО !!!
Все народы Мира расплачиваются за эту "помощь" так :

" Вандалы в Законе !
( Вандализм XXI-го века ! ).

Мы живём в Перевёрнутом Мире !
Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие – Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !

Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом – "справедливый" Государственный Суд !
Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
Цитирую :

" К спору о мигрантах.
http://www.politforums.ru/world/1340813821.html

Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) – Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить – лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
И что "наука всех наук" – это Психиатрия !

Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека – нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. –
………………………………………..пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%9...

Куда пропал Pastuh ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml

)."
"

Политика товарища обамы с точки зрения Психоанализа !
Это Месть всем белым за массовое истребление негров белыми и превращение их в рабов ! Принцип : чем больше они перебьют друг друга, тем лучше ! Эта политика полностью согласуется со стремлением его работодателей, Паханов Сатанистского НМП,
"гениев демократизма" товарищей :
рокфеллера, моргана, ротшильда, бжезинского, киссинджера, сороса, британской королевы и Ко ! Которые спят и видят : как бы побыстрей сократить население планеты до 300 Миллионов, а оставшихся превратить в Полностью Послушных БиоРоботов !

Почему гнобят Берлускони ?!
В то время, когда свора бешеных псов, товарищей : обамы, путина, медведева, переса, нетаниягу, рамуссена, камерона, меркель, маккейна, пан ги муна и т. д. , натравливаемых Паханами Сатанистского НМП,
"гениями демократизма" товарищами :
рокфеллером, морганом, ротшильдом, бжезинским, киссинджером, соросом, британской королевой и Ко, Терзали Благородную Ливию, Уничтожали Ливийский народ, Самый Благоденствовавший народ в Мире и Уничтожили Гения Человечества Муаммара Каддафи, Берлускони позволил себе такую "кощунственную бестактность" : похвалить Муаммара Каддафи и высказать мнение, что 90 %-ов Ливийского народа Любят Муаммара Каддафи !
Сейчас пришёл час расплаты за Непослушание ! А другим Марионеткам Паханов Сатанистского НМП наука : не выпендривайся, а строго выполняй указания хозяев : дали указание произвести Геноцид, производи и при этом выказывай полнейший энтузиазм, как это делали все остальные Марионетки !
Как совершается современное правосудие ?! Сначала НАЗНАЧАЕТСЯ виновный, а затем прикладываются все усилия, чтобы "доказать" его вину ! Если в отношении президентов и глав правительств – это, как два пальца обасфальт, то что можно сказать о простых, никому не известных людях ?! Тут даже и усилий никаких не надо прикладывать, например в ЮЮ : всё, что скажет или напишет Пкидат Саад – это Закон ! И Миллионы людей во всём Мире Уничтожают в Полном соответствии с Законом ! См. –
Что такое Контроль Над Нацией ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml

2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml

3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml

Действительно ли ООН является рупором воли народов Мира ?!
Действительно ли французский, английский, американский и другие народы Мира спят и видят : как бы побольше уничтожить Самых процветающих стран и народов ( Югославия, Ливия, Сирия и т. д. ) ?! Действительно ли от совершения этих Сатанистских Сверхчеловеческих Злодеяний зависит благополучие народов, "представители" которых голосуют в ООН за Вурдалачные резолюции, призванные Совершать Геноциды ни ч чём не повинных и самых процветающих народов ?!
Надо ясно понимать и отдавать себе в этом полный отчёт : Марионетки у власти НИКОГДА не представляют волю народа, который они "представляют" ! А таковы сегодня Абсолютное Большинство правителей и парламентариев Мира !
Почему уничтожают в первую очередь именно самые процветающие страны и народы ?! Чтобы не показывали другим народам "дурной пример" : как можно процветать, если не подстилаться под Паханов НМП ( или подстилаться, но не полностью ! ) !

"Специалисты" по Разрушению души (психики) !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме