Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

РФ и Италия надеются на начало урегулирования в Ливии до 30 сентября

РИМ, 28 июл — РИА Новости, Наталия Шмакова. Россия, Италия и Ватикан надеются, что политический процесс по урегулированию ливийского кризиса начнется до 30 сентября, когда истечет мандат ООН на проведение операции в Джамахирии. Об этом в четверг сообщил представитель президента России по странам Африки, председатель международного комитета Совета Федерации Михаил Маргелов.

«Для нас, как мне кажется, идеальным был бы сценарий, если бы до 30 сентября был бы запущен политический процесс в Аддис-Абебе под эгидой ООН и Африканского союза», — сказал Маргелов на брифинге журналистам в Риме после встречи с главой внешнеполитического ведомства Святого Престола, архиепископом Домеником Мамберти и министром иностранных дел Италии Франко Фраттини.

По мнению российского сенатора, тогда острота вопроса о том, что же будет после 30 сентября, снялась бы сама собой. «Потому что в условиях политического процесса особенно понятно, что политические кризисы не решаются при помощи бомбардировок, а тем более наземных операций», — пояснил он.

Говоря о возможном размораживании ливийских активов, Маргелов отметил, что это должно быть увязано с началом политического процесса. «Негоже давать деньги на войну, деньги надо давать на мирное урегулирование», — считает он.

Сенатор сообщил, что у Москвы, Рима и Ватикана совпадают позиции по поводу ливийского кризиса.

«Она заключается в том, что военными средствами решить политический кризис в Ливии невозможно. Необходимы переговоры. Ватиканские и итальянские коллеги поддерживают активность ООН и Африканского союза на этом направлении», — сказал представитель президента РФ по странам Африки.

По его словам, у партнеров вызывает сожаление тот факт, что Бенгази и Триполи за последние две недели продемонстрировали неготовность к политическому процессу, который предлагает ООН и Африканский союз.

«Для того, чтобы сложилась мозаика будущего устройства Ливии после прекращения гражданской войны и бесспорного ухода Каддафи с политических постов — здесь у нас позиции совпадают, нужно привлекать всех представителей ливийской политической элиты», — считает Маргелов.

«Ни мы, ни итальянцы, ни ватиканцы не хотим скальпа Каддафи. Речь не идет о его физическом уничтожении. Мы едины во мнении, что Каддафи может жить в Ливии как обычный гражданин. Тем более такие примеры в арабской и африканской истории были», — отметил сенатор.

Вопрос, по его мнению, заключается в другом: готов ли Каддафи жить как обычный гражданин? «По крайней мере, последние его жесткие заявления свидетельствуют о том, что пока он занимает достаточно непримиримую позицию», — сказал Маргелов.

При этом он добавил, что ордер на арест Каддафи, выданный Международным уголовным судом, не является «вердиктом». «Решение о выдаче ордера на арест позволяет в какой-то момент этот ордер отозвать, если будут политические основания», — заключил сенатор.

Помимо ливийского кризиса Маргелов обсудил с итальянскими и ватиканскими коллегами ситуацию в Южном Судане и в целом на африканском континенте.

http://news.mail.ru/politics/6445328/

НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА:

Вопрос, по его мнению, заключается в другом: готов ли Каддафи жить как обычный гражданин? «По крайней мере, последние его жесткие заявления свидетельствуют о том, что пока он занимает достаточно непримиримую позицию», — сказал Маргелов. -
И К ЧЕМУ, СПРАШИВАЕТСЯ, ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС МАРГЕЛОВА?

При этом он добавил, что ордер на арест Каддафи, выданный Международным уголовным судом, не является «вердиктом». «Решение о выдаче ордера на арест позволяет в какой-то момент этот ордер отозвать, если будут политические основания», — заключил сенатор. -
ОН ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ТОЛЬКО ДИСКРЕДИТИРУЕТ ВЕСЬ ЭТОТ СУД? А НУ КАК ХОЗЯЕВА НЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА ТАКУЮ ПЛОХУЮ РАБОТУ?

«Ни мы, ни итальянцы, ни ватиканцы не хотим скальпа Каддафи. Речь не идет о его физическом уничтожении. Мы едины во мнении, что Каддафи может жить в Ливии как обычный гражданин. Тем более такие примеры в арабской и африканской истории были», — отметил сенатор".
ЕЩЕ ВОПРОС. ДАЛИ ЛИ НАТОВЦЫ ЖИТЬ МИЛОШЕВИЧУ, КАК ОБЫЧНОМУ ГРАЖДАНИНУ, В СЕРБИИ? А МОЖЕТ, ОНИ САДДАМУ ХУСЕЙНУ ПОЗВОЛИЛИ ЖИТЬ ОБЫЧНОМ ГРАЖДАНИНОМ В ИРАКЕ? ЗАПАД СВОИХ ВРАГОВ НЕ ПРОЩАЕТ. ЗАПАД НЕ УСПОКОИТСЯ, ПОКА НЕ УНИЧТОЖИТ ПОВЕРЖЕННОГО ВРАГА. ПОЭТОМУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ ВЫЖИТЬ - НЕ БЫТЬ ПОВЕРЖЕННЫМ.

СЛОВОБЛУДИЕ СЕНАТОРА !!!


Какое счастье , что мой командир, ДЯДЯ ВАСЯ , не дожил до этого позора .Речь отпрыска Великого Маргелова скорее всего не является экспромтом - уверен, это домашняя заготовка.И редактор этой заготовки ВСЕМ НАМ известен.Кто такой сенатор Маргелов ? - НИКТО !!! Где Каддафи и где этот словоблуд. Каддафи - Герой , уже не только Ливии . Каддафи - Всемирный Герой.Еще раз спрашиваю - кто такой сенатор Маргелов ? Отвечаю - шестеренка ( шестерка) в НАТО-вском разлаженном механизме. Такой здоровый , красивый Мужчина и на побегушках - ПОЗОР !!!Позор , что он не выражает своего мнения , а говорит под суфлера !!!Россия ! Матушка Россия ! Когда же ты РОДИШЬ нашего Каддафи !!!

на замечания admina


ОН ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ТОЛЬКО ДИСКРЕДИТИРУЕТ ВЕСЬ ЭТОТ СУД? А НУ КАК ХОЗЯЕВА НЕ ЗАПЛАТЯТ ЗА ТАКУЮ ПЛОХУЮ РАБОТУ?
Ордер на арест Каддафи действительно может быть отозван и неуважаемый мной Маргелов об этом говорит, его "речи" дискредитировать ЭТОТ суд не могут. Поэтому не совсем понятно и об оплате за плохую работу.
Совсем недавно на вашем сайте, но мне здесь очень нравится. Просвященная, думающая, прекрасная публика! Сердце болит за прекрасную Ливию и по нескольку раз в день захожу на Ваш сайт и знакомлюсь с новостями и невозможно сдержать слезы...Когда же это закончится... Всей душой подерживаю ливийцев, верю и молюсь за Победу Муаммара Каддафи!

>>>>>Маргелов. «Ни мы, ни


>>>>>Маргелов. «Ни мы, ни итальянцы, ни ватиканцы не хотим скальпа Каддафи. Речь не идет о его физическом уничтожении.
А кто будет спрашивать МАргелова об этом? может английский, американский или французский спецназ, который наводнит Ливию после такого "решения проблемы" с одной единственной целью - убить простого и мирного гражданина М.Каддафи, спросит разрешение об этом Маргелова, Медведева, Берлускони или Папы римского? Мелет языком, не отвечая ни за что. За Каддафи миллионы жизни ливийцев, будущее ливийского народа. За них он в ответе. Не тот масштаб этого человека перейти в разряд простых и смертных сразу же.

извините, Тамара, не могла


извините, Тамара, не могла удержаться от того, чтобы не откомментировать материал.

Уважаемая admin,


спасибо, что откомментировали. Я, как правило, исхожу из своей реакции на новость, для меня вроде бы очевидно, какая-то глупость или подлость некоторых лиц, о которых говорится в сообщении. Но я забываю, что другие могут воспринять иначе (хотя пора бы научиться, уже есть опыт, по комментариям видно, что иногда меня не все понимают). Так что если будете удалять какие-то выставленные мной сообщения, я не обижусь. Я понимаю, что Вам виднее как именно надо подавать материал.

Ни мы, ни итальянцы, ни


Ни мы, ни итальянцы, ни ватиканцы не хотим скальпа Каддафи. Речь не идет о его физическом уничтожении. Мы едины во мнении, что Каддафи может жить в Ливии как обычный гражданин.

и тут же вспоминается бенладен...

Мдя... Маргелофф великолепен


Такого шута вырастили в великой семье...

Есть ощущение, что в этой стране только маргелофф и верит в нелегитимность Полковника его уход.
И ладно-итальяшки волнуются про 30 сентября, у наты срок все-таки - а сделать ната ничерта не может... Но наш-то чего подсуечивается?

----
Я думаю, если бы Василий Маргелов знал, каким вырастет внучок - своими руками бы придушил в люльке...

Маргелову, как впрочем,


и нашей власти, плюют в глаза и Запад и россияне, а им всё божья роса. Такое впечатление, что живешь в сумашедшем доме.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме