Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Антивоенный пикет Посольства Франции в Киеве 25 июля 2011 года

Киевские антивоенные активисты организовали 25 июля в 2011 года пикетирование посольства Французской Республики. В начале пикета ведущий акции Председатель ЦК КМПС «Захист праці» Олег Верник объявил минуту молчания в память погибших во время НАТОвских бомбардировок мирных ливийских и украинских граждан, которые выполняли свой медицинский долг в госпиталях многих ливийских городов.

Выступающие на пикете представители украинской общественности отмечали, что весьма досадно, что в авангарде агрессивной империалистической атаки против миролюбивой Ливии идет именно Франция – страна с давними революционными традициями.

Почти все ораторы указывали на необходимость непосредственного обращения к народу Франции ради устранения господина Саркози от рычагов власти во Франции. Пришло время трезвой и ответственной внутренней и внешней политики Франции, которая, очевидно, невозможна в условиях президентства господина Саркози. Именно с победой левых антиимпериалистических сил во Франции возникнет реальная возможность остановить кровавую войну за нефть, от которой страдает народ суверенной Ливии.

На антивоенном пикете выступили: Галина Балабанова – кандидат философских наук, Председатель всеукраинского общества сторонников Зеленой книги; Сергей Денисюк – кандидат филологических наук, Заместитель Председателя ЦК профсоюза «Захист праці», Владимир Лозицкий – общественный активист, объединение «Волна», Андрей Глущенко – представитель Большевистской организации трудовой Харьковщины, Юрий Никитин – член ЦК профсоюза «Захист праці».

КМПС «Захист праці» искренне благодарит всех общественных антивоенных активистов за участие в пикетировании посольства Франции. Наша особенная благодарность активистам объединения «Борьба» за помощь со звукоусилительной техникой во время проведения акции.

Пресс-служба независимого профсоюза «Захист праці»

zahist.wordpress.com

Ощущение что европа вернулась


Ощущение что европа вернулась в средневековье,на дворе 21 век,они казались умнее.

vadim, как известно,


всё возвращается на крУги своя. Как писал Гегель: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса". И действительно: Сакрози далеко не Наполеон, и Обаме далеко до Джоржа Вашингтона и Авраама Линкольна, а Британии до золотых времен Елизаветы I. И т.д., и т.п. Теперь это не личности, а клоуны, шуты. И не эпохи, а пикники. Вот только к сожалению это пикники на обочине (см. Стругацких) - в смысле гадят и создают народам массу неприятностей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме