Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости от Леонор: ливийская армия одерживает новые победы, а в Бенгази идет подлинная грызня

Ливийская армия восстановила контроль над тремя городами на границе с Тунисом, захваченными французскими наемниками и мятежниками.

После того как НАТО разбомбило КП в городе Мизда, некоторые мятежники попытались приблизиться к городу, но их встретила Ливийская армия ,и все мятежники бежали.

Сегодня Муаммар Каддафи выступил с обращением к молодым ливийцам,собравшимся в в квартале Триполи Абуслим (боее 30.000 человек),и призвал их пойти в горы Рафуса и помочь Ливийской армии, потому что с территории Туниса к горам Нафуса направились французские войска.

Бенгази.
Племена Альджуази и Абабейдат и некоторые другие ливийцы сейчас сражаются с мятежниками у отеля Тибести.
Подтверждают, что Абдул Фатех Юнис мертв, и теперь часть мятежников хочет убить Мустафу Абдул Джалиля и окружили аэропорт Бенгази, чтобы он не смог бежать.
Племя Юниса обвиняет Джалиля в смерти Юниса,и хочет убить его.
Также они хотят убить Халифу Хафтера, генерала армии мятежников.Это ливиец, бежавший из Нигера в США, и увезший с собой много ливийских детей. Он прожил в США много лет, и у него американское гражданство.
На сегодняшний день есть много группировок мятежников, и все они конфликтуют между собой, убивая друг друга.
Вся армия Юниса, находившаяся между Брегой и Адждабией, вернулась в Бенгази после смерти своего генерала. Похоже,что французы и катарцы бежали с ними, и в Адждабии сейчас спокойно и чисто от крыс.
Забавно думать, что демократические и защищающие права человека правительства поддерживают этих шутов гороховых...хотя этот факт много чего говорит об этих правительствах и их целях.

Представители Совета племен Ливии встретились с представителем ООН в Ливии Хатыбом и вручили ему письмо в ООН,в к-ром заявили, что ливийцы поддерживают и не предадут своего лидера Муаммара Каддафи.Ливия - это один человек. Только Каддафи может остановить и простить этот поток крови. Только он может приказать племенам простить убийства и не искать мщения.

Ливия закупает продукты за границей и хранит их в больших складах. НАТО бомбило продовольственные склады Ливии бомбами с обедненным ураном. Ясно,что НАТО хочет оставить ливийцев без еды в месяц Рамадан под предлогом того,что еда якобы хранится рядом с оружием. НАТО заявило, что будет бомбить любые продовольственные склады, больницы, жилые дома, если "решит", что они помогают ливийской армии.

Продолжаются манифестации женщин, требующих у мятежников ответа, где их дети, у отеля Тибести. Ливийское правительство отвечает им, что их дети в районе Альхавари, в Адждабии, по дороге в Мараду на 40 км и 60 км. На всей этой территории мятежники вырыли экскаваторами большие ямы и захоронили погибших.
Более 150 мятежников отравились едой, полученной из-за границы.(хм,им же недавно Медведев гуманитарную помощь прислал...неужели до такого хитрого хода додумался?))

Информация взята отсюда: http://vkontakte.ru/wall-24629682

>>>>Главнокомандующего


>>>>Главнокомандующего ливийских повстанцев убили сторонники М.Каддафи

пробило сегодня по всем лживым СМИ, причем если об этом кричат лидеры мятежников, то не ровен час, возможно замешаны в этом и сами "крысы". Дабы подстегнуть кого-то из взбунтовавшихся из повстанцев против сил ливийского правительста.

СМИ сами запутались в том,


СМИ сами запутались в том, что они кричат: половина говорит о том, что Юнис убит сторонниками Каддафи, а вторая половина прозрачно намекает, что крысы подозревали его в тайных связях с правительством, а выводы, мол, делайте сами. Еще не скоординировались, видимо, чего брехать

я думаю, путаницы здесь нет


я думаю, путаницы здесь нет никакой. Давно не видел новостей о Ливии в ленте Яндекса, а здесь сообщение висит сегодня в топовой пятерке. Вполне возможно, что именно такая подача новости выгодна кому-то. Я больше ориентируюсь на новости, которые публикуются здесь. еще на ИА REX.
=====
И вот он убит. Причём, не в бою. Гибель сановного дезертира может означать либо, что недавнее поражение «повстанцев» под Брега было даже более фатальным, нежели официально сообщили представители Триполи, либо в преддверии так называемого «Съезда по национальному диалогу» склоки между группировками ливийских «демократов» перешли в предельно ожесточенную фазу, усугубляемую ростом противоречий между США, требующими «бескомпромиссной борьбы до полной победы и отъезда всей семьи Каддафи из Ливии», и европейцами, согласными на более мягкие условия примирения. Правда, появилось множество новых вопросов. В первую очередь, кем он все-таки был, предателем или «засланным казачком», или, возможно, и тем, и другим вместе, но тут быстрой истины ждать не стоит. Всё равно не узнаем.

Ясно только, что, во-первых, в рядах «повстанцев», несмотря на все «дипломатические успехи», всё совсем не так славно, как кому-то хотелось бы, а во-вторых, что США, судя по всему, зачищает руководство Бенгази от конкурентов. Потому как, и вот это известно абсолютно точно, с Парижем и Римом у г-на Юниса контакты были, а вот с Лондоном и Вашингтоном, — никаких...
===
http://www.iarex.ru/articles/18072.html

Думаю крысы скоро сами себя


Думаю крысы скоро сами себя развалят из-за натовских денег и власти.

Хефтер - ЦРУшник, если не


Хефтер - ЦРУшник, если не ошибаюсь.. не дай Бог пострадает. Амеры этого не оставят просто так.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме