Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аллен Жюль: эмиром Катара стал гей?

Пребывание радикального имама Юсуф аль-Карадави в Катаре может и на самом деле закончиться. Родом из Египта, он, вероятно, потеряет катарское гражданство, как я уже писал. Многие факторы дают основания утверждать, что наследный принц, ставший эмиром, - гей.

В 2005 году, в возрасте 25 лет наследный принц Тамим бин Хамад Аль-Тани, нынешний эмир, был замечен в очень популярном ночном клубе для геев в Лондоне, вместе со своим предполагаемым партнёром, молодым британцем Микаэлем Хердом (Michael Heard). В тот день там была драка, и её участникам было запрещено в течение месяца посещать этот клуб, в их числе был и нынешний эмир Катара.

Тогда эта новость, как лесной пожар, распространилась по всему Ближнему Востоку. Юсуф аль-Кардави (салафитский проповедник Аль-Джазиры) высказался о наследном принце в исключительно жёсткой форме. Как всегда уверенный в себе, с изяществом, как будто он сам эмир, он заявил: «Знатоки ислама, такие как Малика, Аш-Шафии, Ахмад и Исхак, полагали, что любой, виновный в совершении преступления гомосексуализма, она должен быть побит камнями, будь он женат, или холост».

Ударная волна, порождённая Аль-Джазирой, вызвала шок в Катаре. Но Юсуф Аль-Карадави был спасён его отцом, шейхом Хамад бен Халифа Аль-Тани, в то время как его жена хотела его отлучения от власти. На этот раз новый эмир, шейх Тамим бен Хамад аль-Тани, уже уволил своего дядю, премьер-министра, возглавлявшего также и Министерство иностранных дел, шейха Хамад бен Джасим аль-Тани. Последний, впрочем, остаётся председателем совета инвестиционного фонда Qatar Investment Authority.

В связи со всем этим, судьба Кардави, проповедника ненависти, должна решиться быстро. Отъезд в Египет, потеря гонораров и лишение такой трибуны, как Аль-Джазира. Обычный конец для безумца и обманщика. Ничего, впрочем, ещё не решено окончательно...

Источник -АПН-СЗ: http://apn-spb.ru/opinions/article13516.htm

Первоисточник - блог Аллена Жюля

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме