Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мятеж

Информация от putnik1
Это - французский вариант дайджеста сообщений арабской прессы об уличных боях в Бенгази, начавшихся после гибели Абдул Фатаха Юниса, озаглавленное "В Бенгази ожесточенные стычки, члены Временного Совета, спасаясь, покинули город". А на сладкое, - обсуждение этих новостей ливийцам и алжирцами. Редактировать не стану, - кто хочет, может сам, по подстрочнику, - вкратце же получается так.

Примерно недели две назад началось противостояние генерала Юниса некоторым лидерам «Совета» и партнеру по командованию войсками генералу Халифе Хефтеру (человек США, связанный с ЦРУ). На приглашения в Бенгази Юнис отвечал отказом, предпочитая оставаться под защитой своей бригады в районе Брега. Также отказывался он передать Хефтеру командование над своей бригадой (единственным реально боеспособным подразделением т.н «НОАЛ») и публично высказывался против бомбежек. Все это время в разного рода «повстанческих» и симпатизирующих «повстанцам» СМИ появлялись «утечки» о его гибели. Поток дезинформации прекратился только после интервью, данного Юнисом саудовскому репортеру. После этого (якобы под гарантии члена «Совета» по имени Almtemtlh Мустафы) генерал все-таки поехал в Бенгази, чтобы разобраться в происходящем, но был арестован людьми Хефтера и умер под пытками в присутствии Хефтера и Мустафы Джалиля.

Однако попытка уничтожить (сжечь) тело по какой-то причине сорвалась. Не удалось и перебить всю охрану, - несколько офицеров вырвались из окружения в Бенгази, добрались до казарм «батальона 7 апреля» (элитной части бригады Юниса) и призвали к мести, - после чего батальон и вышедшие из подполья сторонники Каддафи нанесли удар по порту. После тяжелых ночных боев под контролем мятежников оказалась значительная часть города, в том числе отель «Тибести» (резиденция «иностранных специалистов») и здание суда (резиденция «Совета»). Сам «Совет», по свидетельству людей, называющих себя очевидцами, разбежался, однако кто куда – неведомо: одни говорят, что в Тобрук, другие, что в Египет; более или менее точно известно только то, что известный оппозиционер-радикал Гога (человек Америки) замечен и зафиксирован на камеру на борту отплывающего турецкого судна. Тем временем, на Бенгази идут ополчение племен Alawakir, Qguatn Ajdabiya, Zueitina Qminи Albrash, а также снявшиеся из-под Брега части бригады Юниса. По общему мнению, Адждабия уже под их контролем, а завтра войска с зелеными флагами будут уже и в Бенгази. Нечто подобное происходит вроде бы и в районе Мисраты, где ополчение племени Kalmaina освободило от «повстанцев» аэропорт и «повстанцев» аэропорт и укрепленный комплекс военного училища.

Еще раз повторяю: все это всего лишь по материалам обсуждения темы «Гибель Юниса и восстание в Бенгази». Подтверждений нет. Но то, что в районе Бенгази и Мисраты творится нечто, очень странное, резко расходящееся с планами НАТО, - на мой взгляд, несомненно.

http:// putnik1. livejournal.com//

КРЫСЫ !!!


Этот комментарий я писал 16 июля. Думаю . что и сейчас он так-же актуален.!!! " ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ " - Руководство Мятежников . которые окопались в Бенгази , ищут пути примирения ( через посредников) с Муаммаром Каддафи и правительством Ливии !!! Они говорят : " что не предполагали такого разворота событий , они не хотели . что бы во внутренний конфликт ( который они планировали завершить путем мирных переговоров ) вмешивались другие страны и Алькаида !!! Они не хотят смерти Ливийцев и готовы всячески искупить свою вину . Но !!! Они уже ничего не могут сделать . так . как находятся под постоянным наблюдением каких - то неизвестных лиц ( с боевой выправкой и очень похожих на агентов спецслужб) . " У Нас отобрали мобильные телефоны . не разрешают покидать специально отведенные места " " Мы практически находимся под арестом " " Мы ждем . когда Каддафи освободит нас , для нас- лучше суд Джамахирии . чем позор и бесчестие ! " Но хуже всего для нас будет смерть от пули КРЕСТОНОСЦЕВ , тогда мы не сможем доказать своей невиновности", !!! Нас проклянут тогда наши дети и внуки . А мы не хотим такого позора ! Мы сами стали заложниками спецслужб "
То . что происходит сейчас - закономерность. Генералисимус Каддафи -- Ты ПОБЕДИЛ !!! Народ Ливии -- Ты ВЫСТОЯЛ !!! VIVA LIBIYA !!! VIVA KADDAFI !!!!

Неужели умнеют?


"после чего батальон и вышедшие из подполья сторонники Каддафи нанесли удар по порту". Враг моего врага мой друг? Наконец-то, до них дошло, что натовцам важнее не их "демократия", а собственные шкурные интересы. Или поняли, что проиграли? В любом случае им это зачтется и их простят.

Победы Каддафи на всех


Победы Каддафи на всех фронтах!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме