Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийские войска в Бенгази и Misrata

Это молния!

Имею честь сообщить достоверно: после напыщенных фанфар насчет «взятия» двух крохотных деревень на тунисской границе и гибели Абдель Фатаха Юниса, ренегаты из Бенгази в отчаянии и НАТО, несмотря на его авиацию, находится в глубокой... необходимости вести переговоры с Муаммаром Каддафи.

Сейчас, когда я пишу эти строки, в Бенгази паника. Порт вчера захвачен ливийским спецназом. Лидеры «Совета» прячутся под охраной Blackwater, каждый подозревает каждого, и с 22 июля идет грызня между группировками. Что и не удивительно.

Спецназ лоялистов и раньше просачивался в Бенгази. Но сейчас, овладев портом, они взяли под контроль гигантские склады оружия. Как может реагировать НАТО? Бомбить? Практически невозможно. Тем паче, что это деньги и материальные ресурсы для бандитов из Бенгази. Так что они должны сами попытаться что-то предпринимать на свой страх и риск. А население Бенгази понемногу относится к тем, кто сулил Луну с неба, но так ее и не дал, все враждебнее, переставая предоставлять помощь. С Misrata не лучше. Они успели отгрузить танкер нефти какому-то американцу с Гавайев, а затем городской аэропорт, больница и военное училище попали под контроль ливийской армии.

Итак, Бенгази в тупике. Похоже, они готовы создавать правительство в изгнании в Париже и Лондоне, - из тамошних посольств уже изгнаны ливийские дипломаты. Судя по всем, освобождаются места для марионеток…

Комментарий Л.Вершинина: В хорошее верится с трудом. Однако Алан Жюль доселе не был замечен в передергиваниях. Он, безусловно, очень уважает полковника, но себя уважает еще больше, свою репутацию бережет и полученную информацию, - помните, репортаж из "охваченного боями" Брега? - проверяет и перепроверяет. К тому же разговоры о захвате спецназом из Триполи основных складов оружия в порту Бенгази сегодня активно обсуждается на арабских форумах, причем, сторонники крыс уныло отбрехиваются в том плане, что "обязательно отобьем". Так что, я лично месье Жюлю склонен скорее верить, чем нет. Тем более, что вот и Ричард Сеймур из Guardian подтверждает, что "сегодня Каддафи сильнее, чем когда-либо" (русский подстрочник здесь - http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=... ), контролирует на 20% больше территории, чем в момент начала "революции", и ослабить его можно, только на все 100% сравняв Ливию с песком...

Отсюда - http://putnik1.livejournal.com/1291537.html

http://stalin-ist.livejournal.com/187937.html

Бенгази в тупике!


А НАТО - в столбняке:)) Хорошие новости! Ну, а насчёт марионеток и "правительств в изгнании": ТОЧНО Тамара отметила! "Корона Российской Империи - или снова неуловимые"!:)))

всё не выходит из головы


всё не выходит из головы выражение медведева-КАДДАФИ должен уйти,так опозорить Россию,плюнуть на друзей,дать отмашку на продолжение убийств,уважение упало ниже плинтуса.

Будет правительство в изгнании?


Эта фраза сразу напомнила мне драчку между претендентами на российский престол в фильме "Корона Российской империи".

Порт вчера захвачен ливийским спецназом.


Очень бы хотелось верить! Только как туда попал ливийский спецназ? Прилетел на ковре-самолёте? Правдоподобнее был бы захват порта взбунтовавшейся бригадой Юниса.

Скорее всего, так оно и


Скорее всего, так оно и есть.. Теперь правительству только объявить им амнистию и дело будет в шляпе.)
К тому же, "бригада Юниса" - это и есть бывший ливийский спецназ..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме