Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Телевидение работает в Ливии, но трое сотрудников убиты натофашистами

Телевидение работает в Ливии, несмотря на заявления НАТО. Утверждается, что авиация коалиции уничтожила в Триполи 3 наземных спутниковых передатчика. Таким образом, они хотят помешать режиму Муаммара Каддафи вести с их помощью "террористическое телевещание".

Как подчеркнули в Североатлантическом альянсе, подобное вмешательство было необходимо, так как телевидение являлось неотъемлемым элементом правящего режима. НАТО уверяет, что для бомбардировки телетрансляторов использовалось ультрасовременное высокоточное вооружение. Оно исключает возможность ошибок и случайных жертв.

Однако, несмотря на заявление НАТО о бомбардировке телевизионных узлов, государственный ливийский канал продолжает работать.

http://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=87648

Трое сотрудников ливийского телевидения погибли в результате авиаудара НАТО

Директор государственной ливийской телекомпании "Аль-Джамахирия" сообщил, что три человека были убиты и 15 получили ранения в результате сегодняшнего удара авиации НАТО по офису компании, передаёт Аль-Джазира.

"Трое наших коллег были убиты и 15 получили ранения при исполнении своих профессиональных обязанностей в качестве ливийских журналистов" - заявил руководитель компании Халед Басилиа.

Авиаудар НАТО он назвал "актом международного терроризма" и добавил, что такие действия нарушают резолюцию ООН, которой НАТО пытается соответствовать.

"Мы не являемся военными целями, мы не армейские командиры и не представляем угрозы для гражданского населения. Мы делаем нашу журналистскую работу так, как мы видим. Мы искренне верим в реальность агрессии НАТО и насилия в Ливии. Как журналисты, мы требуем, чтобы мы получили защиту со стороны международного сообщества, и просим наших братьев по профессии со всего мира противостоять подобным нападениям на работников средств массовой информации." - сказал Басилиа.

Ранее представитель НАТО Ролан Лавуа, отчитываясь за авиаудар по ливийскому телевидению, сказал, что бомбардировка была необходима ради прекращения "террористического вещания". По версии альянса ливийское телевидение "использовалось... для постоянного притеснения и угроз гражданскому населению".

http://warsonline.info/liviya/troe-sotrudnikov-liviyskogo-televideniya-p...

После убийства генерала Абдель Фаттах Юниса в Бенгази авиация НАТО активизировала удары по столице Ливии. В ночь на субботу, 30 июля, самолёты альянса нанесли массированный удар по Триполи, сообщает агентство РИА Новости.

По центру города было выпущено не менее 10 ракет или управляемых бомб. Почти все они разорвались в районе резиденции Муаммара Каддафи. Вероятной целью авиаударов был сам ливийский лидер. Данных о последствиях налёта не поступало. Утром по центру Триполи было нанесено ещё несколько авиаударов.

Сегодня, 30 июля, авиация НАТО продолжила бомбардировку Триполи. В связи со сложной обстановкой в Бенгази, в целях не распространения информации о конфликте между сторонниками убитого Юниса и главы НПС Мустафы Джалиля, несколько ударов было нанесено по телевизионным спутниковым передатчикам ливийского государственного телевидения.

Всего было уничтожено три телевизионных передатчика. Сотрудники телевидения сообщили, что целью удара стал также офис телекомпании "Аль-Джамахирия", однако дополнительной информации о повреждениях здания офиса и жертвах не было предоставлено.

Представитель Североатлантического альянса Ролан Лавуа отметил, что бомбардировка ливийского телевидения была необходима. В качестве оправдания удара по гражданскому объекту Лавуа сказал, что "телевидение использовалось... для постоянного притеснения и угроз гражданскому населению, а также... подстрекательства их к взаимному насилию".

Не смотря на уничтожение части телевизионных передатчиков государственное телевидение Ливии продолжает вещание.

http://warsonline.info/liviya/aviatsiya-nato-snova-bombit-liviyskoe-tele...

Ливия. «Бомбите телевидение! Спасайте Европу!»

Вот такое сообщение «гуляет» по Интернету:
«В Триполи авиаударами НАТО серьезно повреждены три государственных спутниковых ТВ-передатчика. По данным коалиции, целью воздушных ударов было остановить «провокационное вещание» режима Муаммара Каддафи.
Удары были «произведены с помощью истребителей НАТО, использующих боеприпасы с точным наведением высокого уровня «и что было проведено «обсуждение и тщательное планирование, чтобы свести к минимуму риск потерь», говорится в заявлении организации.
«Наше вмешательство было необходимо, так как телевидение использовалось в качестве неотъемлемого компонента в аппарате режима, предназначенного для систематического угнетения и запугивания мирных жителей, чтобы спровоцировать атаки на них», – заявляет НАТО.В настоящий момент коалиция оценивает размер нанесенного ущерба».
В то же время, ливийское государственное телевидение как вело, так и продолжает вести вещание! К огромному удивлению западных политиков!

Комментарий моего ливийского друга по телефону из Триполи:

«Натовцы и их крысы в Бенгази не могут понять и никогда не поймут, что наше телевидение продолжит работу, даже если все станции и все студии будут уничтожены. Наше народное телевидение – это виртуальное пространство, в котором мы передаем друг другу свою любовь к Родине и уважение к Лидеру, вокруг которого мы сплочены как никогда.

И какие бы «боеприпасы с точным наведением высокого уровня» натовцы не использовали, против виртуального пространства Ливийской Джамахирии, ее боевого духа у них ни бомб, ни ракет нет!

И еще: как объяснить натовцам, что благодаря телепередатчикам, которые они уничтожают, мы могли смотреть и новости из западных телеканалов. Мы очень сожалеем, очень сожалеем, что натовцы лишают нас свободного доступа к информации европейских и американских СМИ. Какая потеря!

Будем теперь смотреть западные новости, как натовцы «спасают» гражданское население Ливии, по Интернету. Ведь пока еще натовцы его не разбомбили!»

Добавлю от себя тоже немного «черного» юмора: командование преступного альянса НАТО, как само заявило, провело «обсуждение и тщательное планирование, чтобы свести к минимуму риск потерь». Но им в голову не пришло, что они еще раз «разбомбили» свои же басни и заверения, что в Ливию они несут «ДЕМОКРАТИЮ», «СВОБОДУ СЛОВА» и прочее, прочее самое «гуманное» и «цивилизованное». Хороша же западная «цивилизация» натовского образца с разбомбленными телестудиями и убитыми журналистами! Какое интересное западное телевидение, которое показывает только рожи ублюдков и отморозков из Бенгази, которые раньше убивали простых ливийцев только за то, что они держали в руках зеленые флаги, а теперь убивают друг друга!

Западные СМИ молчат о гибели мирного ливийского населения и не говорят о трагедии, о необъявленной войне НАТО против Джамахирии.
Теперь НАТО хочет, чтобы и ливийские СМИ умолкли.

А что же, позвольте спросить, российские СМИ передают?

А они публикуют без комментариев короткие сообщения типа того, что напечатано выше, да еще под заголовком «НАТО повредило три телепередатчика, чтобы Каддафи не провоцировал ливийцев». Вот так! «Чтобы не провоцировал!» Курам на смех!

Евгений Ларин, Тунис, 30 июля.

Источник: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1314

Заглянул сейчас на сайт Союза


Заглянул сейчас на сайт Союза журналистов России http://www.ruj.ru/

Думал, может протестуют против бомбежки ливийских коллег. Но нет.. ни сном ни духом. (

Может стоит петицию какую


Может стоит петицию какую нибудь сделать в Союза журналистов России? Хоть как то заставить их шевелится... Ведь журналисты так славно друг за друга заступаются, надеюсь они не делают различий по странам (с сомнением...).

Хорошая идея, надо обсудить с


Хорошая идея, надо обсудить с товарищами

Лондонский аналитик связал


Лондонский аналитик связал бомбежку Ливийского ТВ с убийством Юниса, назвав ее "шагом отчаяния"..
И, действительно, брутальная казнь мятежниками собственного главнокомандующего дает Каддафи сильнейшие козыри в плане пропаганды. Помню, в Сербии телевидение бомбили с той же целью - заткнуть сербам рот.

НАТО - уроды!!!


НАТО - уроды!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме