Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Самосуд в Лондоне — ответ на НАТОвские захватнические войны

Статья об убийстве военнослужащего Ли Ригби в Лондоне

Авак Авакян

§–1. О том, что же на самом деле случилось

Майкл Адебовале

Днём 22 мая 2013 года в нескольких метрах от Королевской артиллерийской казармы в районе Вулвич на юго–востоке Лондона солдат британских вооружённых сил был сбит легковым автомобилем; двое чернокожих мужчин из машины, сбившей солдата, кинулись к нему и добили его максимально жестоким способом. С окровавленными ножами и топориком для рубки костей в руках, убийцы не покинули место убийства. Они сами попросили собравшихся прохожих вызвать полицию. Нанеся жертве многочисленные ранения, один из убийц попросил людей, собравшихся вокруг, сфотографировать его и снять на видео. На его просьбу откликнулся один из прохожих, снимавших на камеру место происшествия. К одному из убийц подошла женщина и стала его расспрашивать о причинах такого поступка. Он сказал: — „Убил, потому что он [убитый] убивал мусульман, а мне надоело, что людей в Афганистане убивают. Нечего им [британцам] там делать.“. Убийца не был пьян, не был под наркотиками. Один из убийц сказал: — „Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день. Мы клянёмся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое… Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб.“. После этого убийца сказал, что он просит прощения у женщин, которым пришлось стать свидетелями убийства и сказал: — „Однако, нашим женщинам приходится видеть то же самое.“. И призвал к свержению правительства, которому „наплевать“ на простых людей. Как заявил британский министр обороны Филип Хаммонд, убитый не только был военнослужащим британской армии, но и имел боевые командировки в Афганистан.

§–2. Реакции на произошедшее

Наблюдая реакцию новостных СМИ на это происшествие и, тем более, реакцию на Интернет–форумах, возникает ощущение, что мы живём в ДУРДОМЕ!! Кратко её можно сформулировать так: „Враг ПРЕСТУПНО обстрелял наши самолёты, МИРНО бросавшие бомбы на его города!!“. Когда 28 стран НАТО почти год подряд бомбят Ливию, то это, конечно же, «защита мирных жителей Ливии»; когда бомбят Афганистан, Ирак и др., гибнут СОТНИ ТЫСЯЧ ни в чём не повинных людей, то это — «борьба за демократию, свободы и права граждан», «борьба за общечеловеческие ценности» и это — «МИРОТВОРЧЕСКИЕ операции»!!! Зато, когда в качестве ответного удара двое партизан убивают ОДНОГО военного преступника, — то «весь цивилизованный мир в шоке» от «преступления против человечности», «кровавого террора» «диких варваров», акта «международного терроризма», «экстремизма», «фанатизма»; это «трагедия», о которой делают заявления первые лица государств и, «сплотившись в борьбе с этим международным злом», принимают законы, учреждающие ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ, повсеместные унизительные досмотры, оправдывают тотальную вседозволенность полиции и спецслужб, растаптывая все права и свободы граждан!!!

Реакция на Интернет–форумах вообще шокирует: подавляющее большинство высказывающихся, не утруждая себя рассмотрением того, что же на самом деле произошло, считают достаточным «увидеть» одно: что «чурки», «чёрные» «эмигранты» «исламисты», эти «дикие варвары полуживотные» «опять зверски зарезали» «Человека» в «культурной цивилизованной» стране якобы из–за «либеральных свобод». И далее следует дружное «премудрое» и «стратегичное»: — „Бей чёрных!“, „Бей эмигрантов!“, „Бей мусульман!“. И самое ужасающее, что все эти подплинтусовые выхлесты НЕ забанивают и НЕ удаляют. Однако, оперативно забанивают, закрывают темы форумов и пытаются репрессировать, если некто позволяет себе увидеть в произошедшем справедливый ответ на НАТОвские захватнические войны; ведь НАТОвцам «можно» всё!!! А даже призвать дать им сдачи — это, конечно же, «поддержка терроризма», «пропаганда терроризма, насилия, экстремизма и т.п.».

Ливия была мирной цивилизованной страной с прекрасными наукой и образованием, которая ни на кого не нападала. Сейчас после НАТОвского захвата и в Ливии, и в Ираке, и в Афганистане царит тотальный кошмар хуже Гитлеровского Освенцима с концлагерями вроде тюрьмы Абу–Грейб, тотальный преступный хаос, властелинами которого являются вооружённые до зубов мародёры на пикапах с пулемётами на крышах. О том, что там каждый день гибнет множество ни в чём не повинных людей, — об этой бойне наши СМИ не повествуют!!! Этим зарезанным и застреленным никто не сочувствует, потому что СМИ о них молчат. Зато когда жертвы этого кошмара в качестве ответного удара зарезали ОДНОГО английского военного преступника, — как же: «чёрные» «исламисты» опять проявили себя как «звери» по отношению к «Человеку»!!!

НАТОвская интервенция, создавшая бойню в Сирии, вот–вот перерастёт в открытую агрессию; все эти захваты НАТОвцами одной страны за другой — это Третья Мировая Война, и она дойдёт до России в любой момент!!! Но вместо сочувствия СОТНЯМ ТЫСЯЧ погибших от НАТОвских агрессий, на Российских просторах царит почти единогласное сочувствие Британии, что в ответ на все эти бомбёжки неграм всё же удалось убить ОДНОГО британского солдата!!!

§–3. Юридическая оценка случившегося

Давайте разберёмся: что об этом гласит Закон? По ЗАКОНУ война заканчивается подписанием МИРНОГО ДОГОВОРА между воюющими сторонами. Когда же одна сторона приносит в захватываемую страну на своих томагавках своё правительство наместников и С НИМ, то есть САМА С СОБОЙ что–то подписывает, объявляя РЕАЛЬНОГО противника «просто бандитами» «террористами», пытаясь их полностью истребить, — это НЕ договор между воюющими сторонами. Ни М. Каддафи, ни С. Хуссейн НЕ подписывали МИРНЫЙ ДОГОВОР. А пока мир не подписан — война продолжается. На что даёт ПРАВО нападать ЗАКОН в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ? На военные объекты? На гражданское население? На памятники культуры? ЭТО определяют КОНВЕНЦИИ (в первую очередь Женевская), то есть межгосударственные ДОГОВОРЫ. А у ДОГОВОРОВ есть УСЛОВИЕ: если одна из сторон перестаёт соблюдать договор, её необходимо попытаться заставить соблюдать этот договор законным, то есть оговорённым в договоре способом. И Ливия, и Ирак пытались добиться торжества Закона ВСЕМИ способами, дозволенными Законом. Но при нынешнем распределении сил в мире, это сделать невозможно. Когда одна из сторон перестаёт соблюдать ДОГОВОР (ЗАКОН, КОНВЕНЦИЮ), и ЗАКОННЫМ путём добиться соблюдения ею ДОГОВОРА невозможно, другая сторона ПОЛУЧАЕТ ПРАВО тоже перестать соблюдать этот ДОГОВОР, то есть ДОГОВОР ПЕРЕСТАЁТ ДЕЙСТВОВАТЬ.

На основании вышеизложенного, казнь Ли Ригби НЕ является террористическим актом, а является законной военной операцией партизанского сопротивления в военное время. Наши партизаны спасли мир от Наполеона. Наши партизаны спасли мир от Гитлера. Сегодня в бывших союзных республиках СССР этих престарелых героев сажают в тюрьмы как «террористов», зато «ветераны» гитлеровцы открыто маршируют по улицам, поддерживаемые местными властями в нарушение международных соглашений о борьбе с фашизмом. Наши партизаны, спасшие мир от Наполеона и Гитлера, — ГЕРОИ. ГЕРОЯМИ партизанского сопротивления являются и Майкл Адеболаджо с Майклом Адебовале, совершившие вышеописанную военную операцию в Лондоне (результат которой — один погибший солдат — военный преступник Ли Ригби).

§–4. Выводы

Сегодня псевдостратеги на Интернет–форумах пишут: — „Ну и чего эти исламисты добились своей этой выходкой? Лишь всплеска националистических антиисламских погромов и нападений на мечети. Они убили одного, а в ответ националисты поубивали уже кучу мусульман.“. И такие псевдостратеги формулируют псевдостратегичный призыв — „Не множить насилие.“!! Вот только ЧТО БЫЛО БЫ, если бы наши герои НЕ партизанили в Великую Отечественную Войну, «не множили насилие» против фашистов на оккупированных гитлеровцами территориях?!!! О да: в ряде случаев их атаки лишь разъяряли гитлеровцев, следствием чего были массовые расправы фашистов над нашим мирным населением. Но все эти партизанские атаки и восстания привели к победе над фашизмом!!! А нынешним «борцам против чёрных» надо понять: если бы не те партизаны, то на Земле уже не было бы не только «чёрных», но и русских; а жила бы на Земле только одна нация — немцы!!! А когда та война закончилась, И.В. Сталин ОТПРАВИЛ В ГУЛАГ тех ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ ПОДОНКОВ, которые были «мирными жителями», «трезвыми реалистами», «жившими сегодняшним днём», и поддакивали оккупантам; — И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! Потому что СОТРУДНИЧЕСТВО С ОККУПАНТАМИ, С ВРАГАМИ по ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ в любой стране считается ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ. ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ ПОДОНКИ всегда «мирные жители» и «стратегично адаптируются», то есть вчера всем стадом кричат — „Хайль Гитлер!“, сегодня — „Слава КПСС!“, завтра — „Аве Мария!“, послезавтра — „Аллах акбар!“, а на следующий день — „НАТО акбар!“. Они объединяются с оккупантами, помогая им отстреливать отечественных партизан как «бандитов» «террористов», чтобы помочь оккупантам сделать «нормализацию» и «стабилизацию», то есть помочь стабилизировать БЕЗЗАКОНИЕ и помочь сделать БЕЗЗАКОНИЕ нормой!!! Поддерживающие врагов являются врагами — губителями своего Отечества и народа.

Ничто не забыто!! Никто не забыт!! Беззаконие должно быть наказано!! Примирение с беззаконием неприемлемо!! Да здравствует Закон; да здравствует Справедливость!! Слава героям партизанам, воевавшим против фашистов в Великой Отечественной Войне!! Слава героям партизанского сопротивления, воюющим против НАТОвских оккупантов в Ливии и Ираке!! Слава героям партизанского сопротивления Майклу Адеболаджо и Майклу Адебовале, сумевшим перевести отечественную войну своей страны на территорию страны агрессора!! Да свершатся победа и суд над НАТОвскими преступниками в Третьей Мировой Войне!!

Миру-мир!


Полковник,взорви Запад!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме