Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Ливии обнаружена "пятая колонна"

В воскресенье в Бенгази прошел настоящий бой между различными вооруженными группировками мятежников. По их итогам руководство незаконных вооруженных формирований объявило одну из таких группировок — бригаду An-Nidaa — «пятой колонной» Каддафи.

В воскресенье ночью в Бенгази прошла многочасовая перестрелка между отрядами ливийских мятежников. В результате перестрелки, по данным издания The Tripoli Post, задержаны порядка 30 человек из бригады Аn-Nidaa, еще четверо убиты и шестеро ранены.
Лидеры мятежников заявляют, что убитые и задержанные являются сторонниками Муамара Каддафи, внедрившимися в ряды "повстанцев".

Ливийские "крысы" понесли руководящие потери.
Глава армии ливийских повстанцев Абдель-Фаттах Юнис был убит при загадочных обстоятельствах...
По некоторым данным, поводом для столкновения послужило убийство 28 июля командующего повстанческими силами генерала Абделя Фаттаха Юнеса, некогда бывшего ближайшим соратником Муамара Каддафи. Правда, по информации источников Al-Jazeera, убийство генерала никак не связано с перестрелкой. Как сообщает телеканал, повстанцы обнаружили ряд документов, свидетельствующих о том, что An-Nidaa фактически была «пятой колонной» сторонников Каддафи в Бенгази.

По словам заместителя министра внутренних дел повстанческого правительства Мустафы эль-Сагазли, бойцы из бригады организовали несколько терактов в Бенгази и, пользуясь неразберихой, устраивали побег из тюрем сотням находившихся там пленных, наемников и диверсантов. Более того, в месте дислокации An-Nidaa была обнаружена взрывчатка для автомобилей.

Появление новых группировок в рядах мятежников заставляет Запад серьезно задуматься над тем, могут ли вообще контрреволюционеры при такой дисциплине свергнуть Муамара Каддафи и сформировать стабильное альтернативное правительство.

Тамара Джоджуа

http://www.kommersant.ru//

КОММЕНТАРИЙ: В Ливии, конечно же, есть пятая колонна, но это вовсе не те, кого так называют в данной заметке. Пятая колонна - это как раз сами "повстанцы", а точнее, мятежники. (admin)

!


А где у вас карта сайта ? Что то не как не найду. :)

fromtheste, а зачем?


Здесь, по-моему, и так всё понятно, где и что искать. Но это мое личное мнение, как пользователя.

Развеселило упомянутое в


Развеселило упомянутое в одной из статей высказывание мятежников, что одна из проправительственных группировок в Бенгази называет себя "бригадой Юсуфа Шакира", в честь бешено популярного в Ливии и страстно ненавидимого мятежниками политического комментатора Ливийского ТВ. )

Картинку хотел вставить, почему то не получилось.(

"Появление новых группировок


"Появление новых группировок в рядах повстанцев заставляет Запад серьезно задуматься над тем, могут ли вообще революционеры при такой дисциплине свергнуть Муамара Каддафи и сформировать стабильное альтернативное правительство."

А то они были такие слепые и наивные. Не верю. Просто Запад до последнего надеялся, что "крысы" смогут удержать лицо в "демократических рамках" и не проявят свою истинную суть до тех пор, пока неоколонизаторы не присосутся к ливийским богатствам. А "крысы" и тут подвели своих хозяев. Облом по всем фронтам. Ливия Полковника Каддафи - это несокрушимая скала, о которую НАТО разобьет свой лоб (шишок уже и на сегодняшний день немеряно), я не сомневаюсь в победе Муаммара!

Необходимо взять под контроль


Необходимо взять под контроль бронетанковую и артиллерийскую технику, используемую мятежниками, и участие французского спецназа. Франция готова пойти на скрытую наземную операцию. Необходимо быть готовыми взять на контроль и высвечивать доказательства вмешательства Франции. Эти доказательства должны быть обнародованы и переданы в Совбез ООН.

согласен - это необходимо


согласен - это необходимо постоянно муссировать в СМИ...

Каддафи скоро сметёт с лица


Каддафи скоро сметёт с лица земли этих проходимцев! Большую часть он уже обратил в паническое бегство!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме