Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Один из стервятников убрался

Норвегия завершила свое участия в военной операции НАТО в Ливии

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Последние норвежские истребители F-16 прекратили полеты в рамках миссии НАТО в Ливии, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление армии Норвегии.

Таким образом, Норвегия, как и было запланировано, полностью завершила свое участие в военной операции в Ливии к 1 августа.

Как отмечалось ранее, выход Норвегии из военной кампании был поэтапным: сначала она сократила количество участвующих в операции истребителей F-16 с шести до четырех, а к августу норвежские самолеты должны были полностью прекратить полеты в рамках миссии НАТО в Ливии.

Министр обороны Норвегии ранее выразила надежду, что союзники по коалиции с пониманием отнесутся к этому решению Осло, поскольку, по ее словам, «у ВВС Норвегии небольшой авиапарк, и страна не может позволить себе длительное участие большого количества истребителей» в операциях за рубежом.

По словам представителя норвежской армии полковника Петтера Линдквиста (Petter Lindqvist), за время своего участия в военной операции в Ливии Норвегия осуществила 589 полетов над территорией страны. Как отмечалось ранее, на долю истребителей F-16 ВВС Норвегии пришлось около 10% авиаударов, нанесенных авиацией НАТО по Ливии.

http://news.mail.ru/politics/6472912/

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !!!


" ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ "
Сегодня,2 августа , объединенный отряд племени Обейди захватил в плен 15 иностранных военных инструкторов , 4 из которых являются весьма важными персонами. Командиры объединенного отряда наотрез отказались вести переговоры об освобождении плененных инструкторов ни за выкуп . ни за сказочные посулы.Командиры объединенных отрядов выдвигают требование ( Ультиматум) К НАТО - вскому руководству . Если НАТО не прекратит бомбежки, не прекратит вмешательство во внутренние дела ЛИВИИ , то всех пленников ждет мученическая смерть, и смерть эта будет на совести НАТО - вского руководства . Так же были направленны электронные письма родным пленных инструкторов для оказания давления на НАТО - вское руководство с их стороны .Пленные содержатся под бдительной охраной в одной из ирригационных систем. Так что засечь местонахождение пленников методами современной связи невозможно.
Добавлю от себя : НАТО напоролось на то зачем пришли. Шестерки оппозиции прозревают и видят в какое дерьмо их втянули .НАТО проиграло войну по всем аспектам - ДУБОЛОМЫ !!! Каддафи -- Ты настоящий Генералисимус , Ты ПОБЕДИЛ !!!
VIVA LIBYA !!! VIVA KADDAFI !!!

10% авиаударов... Об этом


10% авиаударов... Об этом могут вспоминать потомки, только уже совсем без хвастовства.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме