Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В качестве председателя Совета Безопасности Индия уделит внимание Ливии

1 августа место председателя Совета Безопасности ООН заняла Индия. Индийский посол в ООН Хардип Сингх Пури в интервью нашему радио сказал, что намерен сосредоточиться на вопросах поддержания мира и добиваться прекращения огня в Ливии.

Индия, непостоянный член Совета, не выступала в роли его председателя вот уже 19 лет. При этом она является одним из основных претендентов на место постоянного члена: как известно, в ООН ищут пути реформы Совета Безопасности, в том числе расширения его состава. Однако посол Пури не намерен лоббировать кандидатуру Индии в ходе своего председательства в Совете:

«Не думаю, что председательство Индии в Совете Безопасности нужно использовать для продвижения реформы Совета. Другое дело, что, возглавив Совет, мы можем показать всему миру, что Индия обладает достаточными полномочиями и политическим весом для того, чтобы руководить работой Совета Безопасности. А это, в свою очередь, может стать сигналом того, что Индия заслуживает и постоянного места в Совете».

Напомним, что в Совет Безопасности входят пять постоянных членов, имеющих право вето, и десять непостоянных. Все члены Совета по очереди занимают место председателя на месяц.

http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/92297

ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !!!


" ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ "
Сегодня,2 августа , объединенный отряд племени Обейди захватил в плен 15 иностранных военных инструкторов , 4 из которых являются весьма важными персонами. Командиры объединенного отряда наотрез отказались вести переговоры об освобождении плененных инструкторов ни за выкуп . ни за сказочные посулы.Командиры объединенных отрядов выдвигают требование ( Ультиматум) К НАТО - вскому руководству . Если НАТО не прекратит бомбежки, не прекратит вмешательство во внутренние дела ЛИВИИ , то всех пленников ждет мученическая смерть, и смерть эта будет на совести НАТО - вского руководства . Так же были направленны электронные письма родным пленных инструкторов для оказания давления на НАТО - вское руководство с их стороны .Пленные содержатся под бдительной охраной в одной из ирригационных систем. Так что засечь местонахождение пленников методами современной связи невозможно.
Добавлю от себя : НАТО напоролось на то зачем пришли. Шестерки оппозиции прозревают и видят в какое дерьмо их втянули .НАТО проиграло войну по всем аспектам - ДУБОЛОМЫ !!! Каддафи -- Ты настоящий Генералисимус , Ты ПОБЕДИЛ !!!
VIVA LIBYA !!! VIVA KADDAFI !!!

Выложите, пожалуйста, ссылку


Выложите, пожалуйста, ссылку

Это хорошо, что Индия. Будем


Это хорошо, что Индия. Будем надеяться на новый ход событий.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме