Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аллен Жюль: На занятых боевиками территориях Сирии начинается революция

В «освобождённых районах» Сирии под властью аль-Нусры (Аль-Кайды) и и «Свободной сирийской армии» идут выступления в поддержку Асада. Недовольство нарастает, толпы скандируют имя Башара аль-Асада. Сирийские террористы - друзья французского президента Олланда - всё более и более обеспокоены этим, об этом начали говорить даже ведущие СМИ.

Сирия в состоянии гражданской войны уже третий год, но там вырисовывается новая ситуация – поражение вооружённых банд. Это происходит на фоне тайного удовлетворения некоторых кругов Запада, благодарных президенту Башару аль-Асаду, который уничтожает террористов и, фактически, спасает мир от вредителей, отщепенцев и лицензированных убийц. Террористы, ваххабиты и салафиты ныне находятся в безвыходном положении, особенно в Хомсе. В частности, на северных и южных окраинах этого города, где ещё несколько недель назад их присутствие было ощутимо.

В так называемых «освобождённых» районах, где большинство составляют сунниты, люди не боятся выступить и высказать своё недовольство. Несмотря на казни, запугивание, насилие, они больше не боятся смерти. Они хотят освободиться от этих отщепенцев, которые удерживаются лишь с помощью автоматов Калашникова, зарина и покушений. Люди не хотят жить по законам шариата, потому что это Сирия, многоконфессиональная страна. Возможно, Барак Обама и его шавки будут удивлены тем, что сирийские сунниты любят своего президента.

Если даже в крупнейшем городе Сирии, Алеппо, в тех районах, которые находятся под контролем террористов, идут волнения среди населения, то можно предположить, что их ждёт очень печальное будущее. Что может быть более естественным, чем когда народ выступает против грабежей, изнасилований и кражи их имущества, всё это на фоне введения законов шариата? Множатся произвольные аресты. Никто не хочет приветствовать «героев и освободителей», которые ничего иного не умеют делать. И даже среди тех, кто их поддерживает, всё более и более чувствуется недоумение.

Это Рамадан может стать роковым для мятежников, к радости сирийцев...

Источник – АПН-СЗ

Первоисточник - блог Аллена Жюля

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме