Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Спасибо, брат Муаммар"

Cтраны, находящиеся под давлением западных крестоносцев, ищут союзников. Правительство Каддафи пообещало мятежникам и НАТО войну до последнего солдата. Западные спецслужбы сообщают, что уверенности Триполи добавили негласные договоренности с Венесуэлой. Правительства Йемена и Сирии тоже пытаются использовать внешние силы для давления на незаконные вооруженные формирования.

Джамахирия не падёт, Каддафи не уйдёт. Мятежники попытались войти в город Злитан, но понесли потери. Наблюдатели отмечают, что война с армией полковника, несмотря на поддержку НАТО, даётся оппозиции слишком тяжело. Официальный Триполи предупреждает: ущерб от конфликта нейтрализует выгоды от возможного захвата нефтяной отрасли.

САЙФ АЛЬ-ИСЛАМ МУАММАР АЛЬ-КАДДАФИ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЛЕКАРСТВАМИ И НАРКОТИКАМИ:

«После всех жертв, после мученической смерти наших сыновей, братьев и друзей мы не прекратим борьбу за свободу Ливии. Продолжит НАТО войну или нет - мы будем воевать до тех пор, пока не освободим всю страну. Забудьте о компромиссах».

Блокада союзников не работает, сообщают разведцентры США, спор за нефть сейчас для Каддафи не так актуален. Первый вице-премьер правительства Ливии уже провел переговоры в Венесуэле о финансовой поддержке и поставках сырья. Помощь будет, - заверил союзников Уго Чавес, традиционно щедрый на нефть в обмен на политические обязательства.

УГО ЧАВЕС, ПРЕЗИДЕНТ ВЕНЕСУЭЛЫ
ВЕНЕСУЭЛА, КАРКАС:

«Спасибо, брат Муаммар, что ты противостоишь новой агрессии мирового империализма. Дай Бог тебе здоровья! Мы не приемлем политический фарс в виде Национального переходного совета Ливии и лицемерие запада, признавшего группу террористов - это опасно для всех, такое может случиться с каждым из нас, президентов».

Другая проблемная страна региона - Йемен - тоже рассчитывает на внешнюю помощь в по-восточному тонко срежиссированном внутреннем конфликте. Арабские союзники помогут убедить влиятельных лидеров племенных общин в обмен на расширенное самоуправление - навсегда порвать с влиятельной армейской верхушкой, перешедшей на сторону оппозиции. Генерал-майора Али Мохсена Салеха - сводного брата и бывшего союзника президента Салеха - уже обвинили в государственной измене.

АБДУ АЛЬ-ДЖАНАКДИ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ИНФОРМАЦИИ ЙЕМЕНА
ЙЕМЕН

«Мы располагаем неопровержимыми доказательствами, что Али Мохсен Салех возглавил заговор против президента. Мы просим генерала хорошенько подумать, хочет ли он предстать перед Всевышним запятнанным кровью йеменцев? Гражданская война будет на его совести».

А Сирия тоже срочно ищет источники внешней помощи, чтобы преодолеть блокаду. США обещают новый пакет санкций - "точечный удар" по сирийскому энергосектору. Иран, который, - утверждают западные разведцентры - щедро поделился ракетными и атомными технологиями с Дамаском, теперь может помочь и нефтью. Кроме того, сирийцы, по некоторым сведениям, готовы напомнить и России о старых партнерских обязательствах.

По материалам http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949981028680.shtml

Настоящий мужчина и герой Уго


Настоящий мужчина и герой Уго Чавес. Низкий ему поклон. Такими людьми можно гордиться. К сожалению такие единицы.

Украина


Честно говоря я не ждал такого от России в свое время "то что они ушли в сторону, а ведь они единствен весомый аргумент вместе с Китаем ", ведь они могли помочь и вытянуть Ливию. Эта война показала что Я ошибался когда считал Европу нашим спасением, я даже хотел вступления Украины в НАТО, теперь я ненавижу НАТО всем сердцем, это уродская организация. И я знаю что Украина Ливии не поможет мне от этого очень обидно так как у нас все продано уже давно Европе. Скажу больше я даже не долюбливал Россию так как она нам постоянно палки ставила в колеса. Но в этом мире который для меня открылся, мне стала Россия ближе намного и я понял что и у вас есть много хороших людей. Дай бог Ливии победы, все мои друзья которые поддерживали НАТО после моих рассказах о правде в Ливии меняли свое мнение и признавали что НАТО это агрессор а повстанцы просто террористы.

У НАТО и Аль-Каиды один папа.


У НАТО и Аль-Каиды один папа. Теперь эти братья одним махом гадят Африке, Ближнему Востоку и Европе. Франция и Англия совместно воюют на стороне Аль-Каиды. Какая к чертям ПРО от агрессивных стран. Европа просто напрашивается на ответный удар по Лондону и Парижу. Будь у них ПРО, они нападут на Иран и Пакистан. Сбитые ракеты где будут падать?

Кстати,америка везде ищет


Кстати,америка везде ищет пушечное мясо,ну вступила бы украина в НАТО,её послали бы убивать Ливийцев.Нато это свора бандитов,когда один бандит идёт на дело,остальные тоже должны помогать бить...

Ну россия палки в колёса


Ну россия палки в колёса никогда не вставляла,она пыталась отгородить её от агрессивного нато.Кто ж захочет рядом с границей иметь убийц?

Украина


Это прсто здорово, что у Вас открылись глаза!
У меня есть замечательное видео, где она ьерет интервью у украинцев, работающих в Ливии и говорит. что если бы народы знали. как устроил ливийцам жизнь Каддафи, то народы повыгоняли бы своих президентов, которые из гнобят. Витренко научилось у Каддафи, как заботится о своем народе.
Гоните Януковича! Выбирайте Наталью Витренко!

Я четно говоря до войны в


Я четно говоря до войны в Ливии сильно не вникал во все это, но тут стал копать и ковырять. Отслеживать все новости по Ливии после того как не помню где прочитал как Ливия жила до войны. Лично от себя прошу прошу прощения у Русских людей за свою озлобленность на них в свое время, кстати недавно общался с темнокожим он сам из Англии, у нас в Украине по делам (жена у него Украинка), и мы с ним начали спорить про Ливию , я не выдержал и показал с Ливийского сайта видео как темнокожего воина Каддафи режут подвешенного за ногу и что для многих там цвет темной кожи уже является предлогом для смерти (имею ввиду повстанцев) он удивился, и сказал что у них там этого не показывают. После этого спор прекратился...... не знаю понял он или нет. Но спорить перестал.

Уго Чавес молодец! Спасибо, дорогой Уго Чавес!


Уго Чавес молодец! Настоящий друг, который не бросает в беде! Он и белорусам, Лукашенко протянул руку помощисейчас, во время экономической блокады.
Уго Чавес будет жив-здоров!

Я написала письмо Медведеву и


Я написала письмо Медведеву и вот получила ответ:
Уважаемая ......

Ваше письмо на имя Президента Российской Федерации Д.А.Медведева внимательно рассмотрено. По существу поставленных в нем вопросов считаем необходимым подтвердить, что с самого начала внутриливийского конфликта Россия последовательно выступает за скорейшее прекращение кровопролития и страданий мирного населения в Ливии и предпринимает энергичные шаги в плане содействия его урегулированию политико-дипломатическими методами с целью восстановления в этой стране национального согласия и гражданского мира на основе свободного волеизъявления ливийского народа.

Подробную информацию о позиции России в отношении ливийского кризиса можно получить на сайте МИД России (www.mid.ru).

С уважением,

ДБВСА МИД России

Я написала письмо Медведеву и


Спасибо за информацию, уважаемая nad.

Герой УГО!


Фронтовики, посмотрите на УГО! У него рак, неизвестно какой степени, а он тянет лямку Лидера до последнего (Брежнев не в счет)!!!Все для народа! МОЛОДЕЦ УГО ЧАВЕС!!!
Нет ничего лучше после смерти человека, чем любви своего народа!!!!

Моё восхищение - брату Уго!


До чего же замечательная личность венесуэльский президент! Никого и ничего не боится. Тот самый случай: скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.
Очень жаль, что нет возможности написать ему благодарственное письмо от русских друзей Каддафи. Хотя - может, наш админ чего-нибудь сообразит на этот счёт? Вот уж где с полным удовольствием бы подписалась!

А медведеву пофигу,помог бы


А медведеву пофигу,помог бы оружием против натовских агрессоров.

Россия уже не в счет


Россия уже не в счет

Но все таки я бы не


Но все таки я бы не расписывался за русских людей. Я бы сказал так: Медведев и еже с ним уже не в счет. А Россия совсем скоро покажет себя в помощи и поддержке Ливии, и медвежья клика здесь будет бессильна.

выбрали, тем не менее, именно


выбрали, тем не менее, именно его, и, думается, в скором времени ситуация практически повторится

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме