Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В столице ливийских мятежников начались крупномасштабные боевые действия

В районе города Бенгази, являющегося центром сопротивления ливийской оппозиции, продолжаются ожесточенные военные столкновения между мятежниками и войсками Каддафи.

По этой причине Бенгази покинули уже почти все журналисты. Данную информацию разместила в своем блоге ставшая известной в последнее время пользователь Leonor. Блоггер находится непосредственно в Ливии и выкладывает в интернет всю доступную ей информацию.

По ее словам, журналистов в городе почти не осталось. Кроме того, Leonora сообщает, что ливийское телевидение попросило не верить ничему, что распространяют катарские телеканалы, в частности «Аль-Джазира».

«Их журналистов нет больше в Бенгази, следовательно, у них не может быть правдивых сведений о происходящем», - констатировала Leonor.

Между тем, стала появляться информация, что раскол произошел уже внутри самих сил мятежников, что привело на днях к столкновению основных сил оппозиции с противостоящей им группой войск.

Ситуацию сильно осложнило убийство командующего войсками мятежников Абделя Фаттаха Юниса. В прошлом он был министром внутренних дел и одной из самых известных фигур в руководстве Ливии, однако, после начала восстания против режима Каддафи, Юнис перешел на сторону оппозиции.

Этим не преминуло воспользоваться правительство Каддафи, которое выступило с заявлением, что убийство Юниса еще раз доказывает неспособность повстанцев руководить страной.

Ранее, войска Абделя Юниса организовали восстание против сил мятежников. Как сообщает в своем блоге Leonor, причиной тому послужил факт убийства наемниками женщин и детей из племени Варфалла боевиками «Аль-Каиды». О том, что эта террористическая организация оказывает сильное влияние на оппозицию, до этого заявлял и сам Муаммар Каддафи.

Между тем, правозащитница Мари Эдвардс в свое блоге обвинила НАТО в нарушении резолюции ООН. По ее словам, войска альянса непосредственно включились в уличные бои. Как пишет Эдвардс, люди в Ливии подтверждают, что вертолеты НАТО открывают огонь по безоружным людям. Правозащитница полагает, что это «репрессии против тех, кто хочет остановить террор «Аль-Каиды».

Ну а тем временем, пока оппозиция пребывает в разнозненном состоянии, представители Каддафи заявили, что убили за последние дни около 180 мятежников. Официального подтверждения этой информации пока нет.

http://www.km.ru/v-mire/2011/08/02/voina-v-livii/iz-za-voennykh-deistvii...

Муамар Каддафи, Ливия


Ливийцы, Каддафи, простой народ России солидарен с Вами и поддерживает Вас. Молодец Уго Чавес, который оказывает практическую помощь Вам. Жаль, что наши правители своим бездействием фактически помогают преступному НАТО. Очень хочу и верю - народ Ливии выстоит и убийцы из НАТО и местные предатели покроют себя вечным позором. Мы с тобой Ливия! Да здравствует Каддафи!

иншалла мразь должна быть


иншалла
мразь должна быть уничтожена. Зелёное знамя на капитолий!

Ливия, Муаммар, Победа!


Замечательная НОВОСТЬ! Перепостил! :) Ливия побеждает нечисть! Ливия не позволила развязать Мировую войну! Проклятые твари НАТОвцы, вы НЕ ВСЕСИЛЬНЫ! Это доказала Ливия!

Еще немного и можно будет


Еще немного и можно будет выступать

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме