Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Подборка новостей от Леонор

Группа "За Каддафи и его народ" ВКонтакте, ежедневно публикует свежие новости от Леонор. Итак,

Войска Юниса.

Комендантский час в Бенгази был введен силами Юниса,потому что к вечеру в городе крайне опасно.

Похоже,войска Юниса действительно контролируют город,но в то же время продолжаются очень жестокие столкновения. Сейчас цель войск Юниса-прогнать предателей и захватчиков с востока Ливии.

О племени Аль-Обейди.

Это крупнейшее племя на востоке Ливии.Оно является частью племени Юниса и составляет примерно 85% населения Тобрука. Все это племя поддерживает законное правительство,но у него не очень хорошие отношения с племенами Триполи...примерно как мадридцы и каталонцы в Испании. Другое крупное восточное племя-это Аль-Джуази, оно самое большое и насчитывает миллионы человек, но большинство-египтяне, и лишь небольшая часть-ливийцы, и они живут на востоке. Это племя очень хорошо помогло Ливии на египетской границе. Однако,те кто живет в Египте не вмешивались,т.к. египетское правительство старается держаться в стороне от конфликта.

Сейчас события стремительно сменяют друг друга, но связь с Ливией плохая,т.к. по много часов нет электричества.Надеюсь, этой ночью удастся сообщить еще что-то новое,т.к. вчера ночью было невозможно связаться с ливийцами.

Российский журналист,раненый вчера мятежниками в Бенгази.

Это журналист из газеты "Россия сегодня". Доктор Шакир с Ливийского ТВ сказал, что, похоже, что этот журналист рассказывал правду о Бенгази, и мятежники запретили ему делать это. Но т.к. он продолжал посылать информацию, его избили. Мне говорят,что его избили палками,но это неподтвержденная информация.
Будем надеяться,он сам,когда вернется в Россию,расскажет , что с ним произошло.
Ливийцы говорят,что сегодня российское ТВ рассказывало о ситуации в Бенгази.

Бенгази.

Ливийское правительство заявило,что простит всех ливийцев, которые вернутся в свои дома и поймут свои ошибки. Поэтому сейчас правительство просит народ Бенгази поддержать Аасаафе Кетиба, войска Бенгази, бывшие под командованием Юниса.

Мне сообщают, что большинство повстанцев перешло на сторону законного правительства, но часть по-прежнему поддерживает боевиков и НАТО.
Ливийское правительство амнистирует всех , кто переходит на сторону правительства и просит остальных также поддержать Ливию.

Около 4 ч. вечера рядом с офтальмологической больницей было жестокое столкновение между Ketiba Saeka Юниса и НАТОвскими наемниками.
В 5 часов вечера снова был дан сигнал к затемнению ,т.к. Бенгази превратился в очень опасный город.

Племена Zliten, Terjuna, Warfala, Al Hums и Tawerga готовы пройти с оливковой ветвью по всей области Мисураты и выгнать оттуда мятежников.Это группы мятежников, которых поддерживает НАТО, поставляя им на вертолетах оружие, боеприпасы и продовольствие. В своем большинстве это Аль-Каида и другие наемники. Они очень опасны, выходят по ночам из укрытий и убивают мирных жителей. Кроме того, НАТО их вооружает вертолетами.

Тобрук.

В Тобруке подняли зеленый флаг и произошли жестокие столкновения между мятежниками. Напомним, что в Тобруке живет большая часть племени Юниса на границе с Египтом, поэтому Юнис был женат на египтянке.

В больнице для инвалидов в Тобруке уже 3 месяца не получают лекарства. Напомним,что многие наемники, воюющие сейчас на стороне НАТО, - египтяне.

Сейчас разыскивают французского посла в Бенгази. Его называют ответственным за то, что французские войска убивают мирных жителей, как настоящие террористы. Он скрывается в доме одного из своих друзей-наемников рядом с площадью Финикии.

Около 2.15 утра НАТО разбомбило КП по оказанию помощи на шоссе в Завии .Погибли служащие , работавшие в тот момент, а также были разбомблены машины, стоявшие на контрольном пункте.

Бенгази.

Около 3 утра рядом с египетским посольством и рыбным рынком был очень жестокий бой с применением тяжелого оружия между наемниками и племенами Злитен, Варфалла, Таджура. Жители Бенгази слышали как взрывались бомбы, но не знают, были ли это бомбы НАТО или местных боевиков.

Ночью НАТО, как всегда, бомбило Триполи.
В передаче на одном английском канале сказали, что "повстанцы " никогда не победят в Ливии, и НАТО нужны предатели в окружении Каддафи. Ливийцы шокированы тем, что Запад уже даже не скрывает своих намерений ,и говорят, что эти страны ведут себя как настоящие террористы.

Бенгази

Командующий французскими наемными войсками в Бенгази просит ливийцев восстать против Каддафи, чтобы они наконец могли отдохнуть.
Вчера в Бенгази был жестокий бой между наемниками и племенами Амайре, Тархуна и Варфалла.

Около 3 ч. утра группа наемников ворвалась в больницу Альджаба в Бенгази и попыталась пройти к раненым ливийцам из племени Варфалла.
Исчезли тела 120 ливийцев из племени Варфалла, обезглавленные 2 дня назад боевиками Аль-Каиды и мятежниками, когда войска Юниса выступили в защиту его племени. Племя Варфалла требует выдать им тела убитых,но наемники отказываются. По Ливийскому ТВ говорят, что они их уже никогда больше не увидят, как и тела многих других ливийцев, убитых наемниками,потому что боевики расчленяют тела и прячут их.

Информация взята отсюда: http://vkontakte.ru/wall-24629682?own=1

А обращались по поводу


А обращались по поводу журналиста в официальные органы власти? Ведь это шум такой можно поднять! И что за газета "Россия сегодня"? Можете ссылку дать? Не нашел поиском.

Курил солдат, варилась


Курил солдат, варилась каша
играл трофейный патефон
а на груди его сверкала
медаль "За город Вашингтон"

>>>>Ливийское правительство


>>>>Ливийское правительство заявило,что простит всех ливийцев, которые вернутся в свои дома и поймут свои ошибки. Поэтому сейчас правительство просит народ Бенгази поддержать Аасаафе Кетиба, войска Бенгази, бывшие под командованием Юниса.
----------
это правильное решение. Еще раз подчеркивает мудрое отношение Каддафи к своему народу, и непримиримость к врагам Ливии.

"...В передаче на одном


"...В передаче на одном английском канале сказали, что "повстанцы " никогда не победят в Ливии, и НАТО нужны предатели в окружении Каддафи..."
Если вы найдете предателя в окружении Каддафи, тогда Я найду праведного человека среди вас...

Кошмар


Кошмар, во что превратили процветающую страну неофашисты! Люди каждый день сталкиваются с неоправданной жестокостью, насилием, вопиющей несправедливостью в конце-концов! Господи, какого монстра выпустил из клетки "гуманный и либеральный" Запад! Рано или поздно он обрушится на их же головы и начнет пожирать их жизни. Но виноватым, безусловно, все равно сделают Каддафи. У меня с каждым днем крепнет ощущение, что мир сошел с ума (простите за избитый штамп. Происходит что-то абсурдное, совершенно нелогичное. Почему кровавые бойни в Бенгази не освещаются этими чертовыми СМИ? То, что там происходит сейчас, - это же лицо воспетой Западом "ливийской революции за демократию", это самая ее суть - кровавая, алчная, беспощадная. Как так получается, что озверевшие боевики режут мирных жителей, а цивилизованные страны не только не препятствуют этому ужасу, но еще и всеми силами способствуют ему. И сами лично изничтожают тех, кто пытается бороться с террористами? Я надеюсь, что все черноротые СМИ удавятся своими же словами, когда в очередной раз начнут вякать о том, что НАТО защищает мирное население

Сегодня слушал интервью с


Сегодня слушал интервью с обамой,его поздравляли с наступающим др.(завтра ему 50),так он уверенно всем говорил,что хочет равенства по всей стране,демократии,что бы люди хорошо жили...

Хочу пожелать Обаме долгих


Хочу пожелать Обаме долгих лет жизни за решёткой вместе с Саркози,Кэмероном и Клинтон !!! Жаль,что моё ЖЕЛАНИЕ никогда не сбудется.....

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме