Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Друзья не предают!

США потерпели неудачу, попросив Чавеса уговорить Каддафи сдаться

Госдепартамент США признал, что направил в клинику, где лечился от рака президент Венесуэлы Уго Чавес, письмо с просьбой повлиять на Муамара Каддафи и уговорить его "согласиться на демократию". В письме было указано, что "понимание Венесуэлой особой важности этого вопроса будет высоко оценено".

Уго Чавес в первой после выздоровления телебеседе с народом рассказал Венесуэльцам, что передал просьбу американцев Каддафи, "присовокупив, что лично он об этом думает". И озвучил ответ своего ливийского друга, сдаваться не желающего.

http://www.odnako.org/news/show_12224/

***

Комментарий ПУТНИКА: БУДЕМ ЖИТЬ!

Я уже поминал пару дней назад о том, что Большой Уго не только победил смерть (такое бывает), но и смеется над ней, - типа, "Обещал полысеть, вот и полысел. Я всегда выполняю обещания!" (а вот на такое уже способен очень не каждый). Об этом с немалым уважением, - куда ж деваться, - сообщили даже издания, очень худо относящиеся к венесуэльскому президенту. Однако, отдав должное мужеству человека, некоторые нюансы его выступления они предпочли опустить, как несущественные, и мне с немалым трудом удалось найти хоть что-то в кратчайших пересказах. Так вот, дорогие френды и не френды, если помните, недавно м-р Клейнер, безусловно, с позволения своей жутковатой шефини, коротко уведомил общественность о том, что "Госдеп США нашел неординарный способ решения проблемы завершения кризиса в Ливии. Уже подготовлен и отправлен документ, способный сыграть в этом решающую роль". На все вопросы журналистов последовало многозначительное "No comments", и тема, несмотря на все старания разворошенного улья хоть что-нибудь пронюхать, заглохла.

И вот, - какой нехороший этот Уго, - кое-что, наконец, просочилось, сперва на встрече президента с министрами, затем в телебеседе с народом, после чего Госдепартаменту пришлось (по-пережнему, без деталей) признавать, что так оно и есть. Оказывается, президенту Венесуэлы в госпиталь было направлено официальное письмо за подписью одного из заместителей г-жи Клинтон с просьбой "воздействовать на Каддафи". Судя по отрывкам, ставшим достоянием общественности, в документе "была выражена уверенность, что ливийский лидер прислушается к словам своего близкого друга, найдет возможность тем или иным образом уйти в отставку и разрешить переход к демократии", а в заключение говорилось о том, что "понимание Венесуэлой особой важности этого вопроса будет высоко оценено". Честно говоря, в том состоянии, в каком был Чавес, не до таких пустяков, как политика. И тем не менее, сообщил Большой Уго, "я отправил письмо, коротко сказав, что обо все этом думаю лично. Ответ пришел очень быстро. Вы знаете, - пишет мой друг Муаммар, - масштаб заговора против моей страны. (...) Ваша позиция ясна и понятна, она укрепляет всех нас в решимости пройти наш путь до конца и победить. Да здравствует Каддафи!"

http://putnik1.livejournal.com/1298230.html

МЕДВЕДЕВ-хороший блин мальчик (был).


100 пудово!!! "Во время предать-не предать, во время предать-предвидеть..." (х/ф "Гараж") Именно такой стежкой-дорожкой пошел Медведев! Он сам, господа сделал этот выбор. Никто его за язык не тянул. Ну если тебе (ему) противен М. Каддафи- то ради бога. Это-симпатия или антипатия. Но есть еще государственный интерес и просто порядочность, и о личных пристрастих здесь говорить не уместно. Засунь свои чувства в ж..., когда ты -ГЛАВА!. А такие вещи, как предательство, президентам (с любой буквы) НЕ ПРОЩАЮТСЯ. Он так и останется в нашей истории ДИМОЙ! Не вырос блин! Детский сад-трусы на лямках!

Большой Уго... Он большой


Большой Уго... Он большой всем - и душой, и преданностью своим соратникам, и своей улыбкой ))). А Барак и Хилари - полувысохшие карлики. Любить людей надо учиться...
Как и со Вьетнамом - обделались по уши.

Это очень хорошее, отрадное событие.


Это очень хорошее, отрадное событие.

Не совсем понятно, почему промолчали Лукашенко и Ахмадинежад.

Хотя с другой стороны, после такого жеста, Лукашенко точно бы добили.

Причём не Минские хунвейбины, а Медведев с кремлёвской кликой.
Нашли предлог и отключили бы трубу.

Однажды, когда Лукашенко хотел расплатиться с Россией мясом и молоком, кремлевская шпана, зная о том что у белоруcсов нет
зелёных фантиков, велела ему добыть их где хочет.
Когда начнутся проблемы с продовольствием, я бы на месте Лукашенко,
ни за что не дал Кудрину и другим кремлёвцам ни мяса ни молока,
пускай жрут свои доллары и золото!

Медведев сдал нашего друга и партнера Муаммара, действующего главу Суверенного государства, объявив его нелигитимным и запретил ему вьезд в Россию.

Понятно что он это сделал по указке: СВОИХ ДРУЗЕЙ-Обамы и Сракази.
Тем хуже для него.

Я бы проголосовал за немедленную отставку Медведева,
как чиновника, который действительно не легитимен, – поскольку он не пользуется доверием и уважением подавляющего
большинства граждан России.

Провязывание его в любые проекты, только удлиняет агонию политической системы держащейся на коррупции и разворовывании национальных ресурсов.

Вся его деятельность: - серия постановочных клипов, по организации Потемкинских деревень, флагманом которых, является торговый дом Сколково, имени Вексельберга и Фридмана.

Его за руку, зачем - то привёл Путин, вот пусть на нём и женится.
Кстати, Путин должен ответить за своего
клеврета, если он опять захочет влезть
на трон российского временщика.

Я бы проголосовал за то, что бы главными руководителями страны, на переходный период от “демократии” извращенцев и воров, к истинному народовластию были:

Ивашов, Глазьев, Нарочницкая.

Это крупнейшие в России специалисты в
области: геополитики, политической экономии,
истории, права и культуры.

У них огромный опыт и огромное количество
связей с порядочными, честными людьми России.
Они бы быстро развернули государство на путь созидания, расставив молодых людей
на ключевые посты российской политики, экономики, культуры.

А Жиганова со товарищи, нельзя пускать во власть. Они предали своих Избирателей, позорно отступив в 1996 году и так же как обычно поступает Жириняга, привели в Кремль бесовское наваждение: - Эльцина, Березовского, Гусинского, Абрамовича, Дерипаску, Чубайса, Гайдара.

Нет такой фамилии -Зюганов, Жиганов он-
от слова - жиган!!!!

Вот тогда, процесс принуждения к миру: - Стрекози, Барака Бедламы и Камеруна пойдёт
быстро и эффективно!

...

Да, действительно, судя по


Да, действительно, судя по освещению компании в Ливии российскими средствами СМИ, надо весьма осторожно относиться тем материалам что пишут они о Венесуэле, Кубе и других странах, которые всегда были дружественны России, той России о которой так сожалел в своих словах Каддафи.

Гос СМИ!


Лень блин мне писать про этот официоз СМИ! Какое блин освещение событий в Ливии в России! Лучше покажут бабку, у которой пьяный сын стащил кусок колбасы, да иногда расскажут про расстрел демонстрации в Хаме (Сирия) ...и писец. Больше не о чем (о друзьях Хиле Клинтон не в счет)! Ну не формат!!!

Террорист обама,предложил


Террорист обама,предложил Чавесу,за фантики,предать друга,что бы в Ливию вошли убийцы,навели свои порядки,построили казино,наркопритоны и остальную дерьмократию.На что обама надеятся?Кому такая дерьмократия нужна?Сидел бы за океаном и не высовывался,всем бы легче жилось.Уважение Чавесу,это не медведев...

Друзья познаются в беде


Друзья познаются в беде

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме