Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сына Каддафи Хамиса ещё раз "убили"

Долгих лет жизни тебе, Хамис!

Дубай. 5 августа. INTERFAX.RU - Сообщение о гибели Хамиса Каддафи, одного из сыновей ливийского лидера, - это грязный трюк, говорится в сообщении, распространенном в пятницу правительством Ливии.

Согласно утверждениям представителей ливийской оппозиции, Каддафи погиб в результате авианалета сил НАТО, совершенного на ливийский город Злитен в ночь на пятницу.

По их информации, Каддафи командовал одним из подразделений ливийской армии, которое дислоцировано в районе этого города, расположенного в 150 км к востоку от Триполи.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=202359

Сына Каддафи Хамиса ещё раз "убили"

...первого и второго августа те же повстанцы сообщили о том, что город Злитан ими захвачен, а правительственные войска вынуждены отступить к городу Хомс, ближе к Триполи. Это произошло, по версии корреспондента газеты The Guardian Криса Стивена, после того, как авиация НАТО подвергла правительственные войска в Злитане серии мощных ударов, выведя из строя танки, ракетные установки, уничтожила несколько складов с боеприпасами, а также отбомбились по железнодорожной станции в окрестностях города.

Позднее новость о «взятии повстанцами Злитана» подтверждалась с их стороны. Однако в ночь с четверга на пятницу вдруг выясняется, что по ранее «взятому повстанцами Злитану», как ни странно, по-прежнему наносятся массированные авиаудары НАТО. Так, по сведениям мятежников, в ночь на пятницу помимо Хамиса Каддафи, там были убиты еще 32 солдата и офицера правительственных сил.

Каким образом во «взятом мятежниками Злитане» мог оказаться сын Каддафи, источники никак не поясняют. По словам посла Ливии, сообщения о крупномасштабном наступлении и военных успехах повстанцев – не более, чем пропаганда, призванная подбодрить мятежников. Но город действительно постоянно подвергается авиаударам НАТО, поэтому гибель там боевого офицера не исключена.

Хамис Каддафи - самый частый объект сообщений о «смерти сына Каддафи». Это – уже четвёртое или пятое. В марте новость о его смерти была даже обставлена массой подробностей и свидетельств очевидцев (якобы, на него упал целый самолет повстанцев, и многие это лично видели), - пока Хамис не появился перед телекамерами без единой царапины.

Хамис - один из наиболее успешных боевых офицеров правительственных сил Ливии, и возглавляет военную операцию по подавлению мятежников в районе Мисураты. Ряд проведенных под его командованием операций, в частности, прорыв группировки войск в самый центр Мисураты с целью минирования порта, успешный артудар по военным кораблям НАТО, постановка минных заграждений в акватории порта под носом группировки флота альянса – вызвали большое раздражение в военных структурах НАТО, так как сильно путали их планы.

http://kp.ru/daily/25731/2721421/

Государственные СМИ Ливии не подтверждают гибели сына Каддафи

С подробностями - корреспондент "Вестей ФМ" Андрей Попов.

Информация о гибели Хамиса Каддафи, видного командира 32 бригады элитного подразделения ливийской армии, появляется в прессе уже не впервые.

Еще в марте этого года были сообщения о его гибели, причем новое сообщение поступило от "повстанцев" и не подтверждается пока официальными ливийскими источниками. Сами же "повстанцы" ссылаются на данные разведки, которая якобы получила списки погибших минувшей ночью во время бомбардировок.

Когда в ходе бомбардировок самолетами НАТО погиб сын Каддафи Саиф аль-Араб и трое его маленьких детей, государственное телевидение Ливии сообщило об этом немедленно. Так что пока не будет подтверждений со стороны ливийских властей, рано говорить о гибели этого офицера.

Также накануне корабль ВМС Великобритании, дислоцированный у побережья Ливии, подвергся мощному обстрелу с берега. Об этом сообщает британское министерство обороны. По данным этого оборонного ведомства, корабль ответил на обстрел. Обмен ударами происходит.

Мне удалось связаться с Триполи, с одним из жителей. Он подтвердил, что в Триполи начались перебои с бензином, с продуктами питания, продолжаются бомбардировки города, хотя бомбардировки преимущественно ночные и осуществляются по окраинам Триполи. Удары наносятся в основном по военным объектам. Наземная операция проводится "повстанцами" в западных районах страны. Количество погибших и раненых там постоянно растет, а вот официальные ливийские власти говорят о том, что готовы даже пойти на сотрудничество с исламистскими организациями, что, по их мнению, может подорвать позиции повстанцев. И вот действительно это может переломить ситуацию в этой арабской стране. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-05/fm/7683

Вранье! Молодой Хамис не зря


Вранье! Молодой Хамис не зря пользуется особым доверием отца. Смелого пуля, бомба или нож не берет! Шакалы брешут - караван идет...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме